註冊 登入

意見/投訴/舉報區

意見/投訴/舉報區 E-mail 此主題給朋友

意見/投訴/舉報區規則:

意見:對台灣旅遊版有改善意見,歡迎提出。

投訴:除本版版主、發帖人以及被投訴會員/版主相關人等之外,其他會員一概不得進入留言和回覆,違規者會被直接扣20~50分為處罰,我們並會將該回覆直接刪除或屏蔽。

舉報:舉報違規帖子或主題。每個成功舉報加2分,重覆或已經跟進不獲加分。

回覆 引用 TOP

原來網上警察是會幫助一d網上流氓地痞,因為所有的會員都是尊貴的,那管他是卑鄙無恥下流賤格,你義正詞嚴指責他就要扣你分!原來網上警察係幫壞人嘅!不知道是姑息養奸還是打瞌睡,網上警察對壞人可以袖手旁觀,還會私下設下陷阱坑人,扮做法官假公濟私!
原來網上警察是會幫助一d網上流氓地痞,因為所有的會員都是尊貴的,那管他是卑鄙無恥下流賤格,你義正詞嚴指責他就要扣你分!原來網上警察係幫壞人嘅!不知道是姑息養奸還是打瞌睡,網上警察對壞人可以袖手旁觀,還會私下設下陷阱坑人,扮做法官假公濟私!
http://www.discuss.com.hk/viewth ... page%3D1&page=2

nkk456不斷使用分身愚弄站友

熱門搜尋: concealer 化妝品 liposuction
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=+
14260441 台灣有用資料
25010468 台幣兌換發問專區
24996025 台灣入境資料
21638703 sample台北行程任你抄
記得移走"+"號

記得台灣旅前, 留意簽証同需入境所需文件.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 黃太文 於 2012-11-29 09:31 PM 發表

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=21182147&extra=page%3D1&page=2

愚弄版友
引用:
原帖由 nov012006 於 2012-11-29 07:25 PM 發表

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=21173249&extra=page%3D1&page=2

nkk456不斷使用分身愚弄站友
我們為免冤枉錯人及處理錯誤 .. 正收集其資料及記錄起來 .. 如有心搞事者 .. 繼續挑釁 .. 我們就有更足夠的證據去將其違規團隊(正身及分身)一併禁言 ..

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 小鮑 於 2012-11-30 01:33 AM 發表

我們為免冤枉錯人及處理錯誤 .. 正收集其資料及記錄起來 .. 如有心搞事者 .. 繼續挑釁 .. 我們就有更足夠的證據去將其違規團隊(正身及分身)一併禁言 ..
首先很多謝你的諒解. 更開心的事版主都認同有人是"攪事同挑釁"

在分身的問題上, 大家可以看看 nkk456的一篇文關淡水的報導,
(http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=21173156&;extra=page%3D1)
當我質疑此報導的價值時,
分身就突然出然並回應"我"有責任報導呢D新聞. (看此文#12)(擷取3)
事實就是nkk456忘記了LOGOUT分身身份就回應有關報導.

再看看nkk456在23 Nov 2012的簽名檔, 他質疑一些他認為不明來歷的站友時
鬧站友"無老豆老母生" (擷取2)  , 之後的事大家都知道, "鄧睡文個fans"就跑扮
香港人來搵什麼"孤兒院", "孤兒書"

大家再可以比較本投訴版#7與nkk456 的最新簽名檔.
(擷取5.JPG), 根本就是同一個人才可以寫出這種歪理.
事實上, 在投訴版#7分身的回應, 根本就是再一次挑釁大家.
兩個是不是同一個人, 明眼人一看就知道.
希望版主能夠阻止這類無聊的小動作, 令到呢版運作順利.

附件

2012-11-30 09:36 PM

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=+
記得移走"+"號

回覆 引用 TOP

回覆 9# 的帖子

我一直也希望大家和諧 .. 扣分禁言我按下制就是 .. 但不到最後 .. 我不想用 .. 我在 #7 已說 .. 再挑釁 .. 我再不留手 .. 那是最後通牒 .. 你 #9 的 .. 我當是前事 .. 就給大家一個機會 .. 其實你們也是台灣旅遊版不可多得的人才 .. 知識豐富 .. 是可以令本台灣旅遊版成為出名幫到版友的討論區 .. 放下成見 .. 多點包容 ..

回覆 引用 TOP

回覆 10# 的帖子

請問版主
又有否考慮過
您的包容、您的容忍、您的留手
正正就是助長此等歪理之風?
更甚者
就係間接逼走好多對台灣旅遊
知識豐富、知之甚詳的版友
令到台灣版有能力幫助其他有需要人士的版友
越來越少?

我並非質疑版主的處事及決策能力
但好多時見到好多的挑釁行為
版主未加阻止之餘
如遇版主敢怒敢言
駁斥滋事者時
反之該斥責留言則被版主遮蓋
咁樣未免會讓版友(包括我)
覺得版主處事有欠公允

就今次事件為例
挑釁者最後覺得自己做左件偉大功德咁
但事實是否如此?

雖則各版友眼睛雪亮
一望而知誰是誰非
但某被攻擊的版友
的確名譽受損
係就係話網路世界
認真就輸
但係網上世界的一言一行
均需承擔法律責任
不是嗎?

以上純粹為本老人家的愚見,如有冒犯,謹此致歉。本老人家更無意挑起任何筆戰,以上只為個人觀感。

小人定義:有公主/王子病以為大晒,做錯講錯唔肯認,仲以為自己岩晒
結論:睬呢種人就等同貶低自己,由佢出醜於人前並似癲狗周圍吠

回覆 引用 TOP

回覆 11# 的帖子

明白你的意思 .. 我之前已提過 .. 這是最後通牒 .. 之後會加強執法 .. 就給大家一個機會吧 ..

熱門搜尋: 帆布袋 ring 免費試用

回覆 引用 TOP

本人於2013年1 月就係台北累積住滿10年了..到時可以升格為""資深台北在地人""..

希望你地可以有水準地+politely 回答他人問題..我會繼續監察大家o既言論..真至你班人唔再蝦d 新手為止..
本人於2013年1 月就係台北累積住滿10年了..到時可以升格為""資深台北在地人""..

希望你地可以有水準地+politely 回答他人問題..我會繼續監察大家o既言論..真至你班人唔再蝦d 新手為止..
引用:
原帖由 小鮑 於 2012-12-1 12:35 AM 發表

明白你的意思 .. 我之前已提過 .. 這是最後通牒 .. 之後會加強執法 .. 就給大家一個機會吧 ..
原本, 如果nkk456不再回應的話.
我想我都不會再為此事再說什麼.

但我對各版主在nkk456的投訴版#13, #14的處理手法並不認同.
nkk456只是不斷挑釁. 只是你們屏蔽他的言論就算了.

大家可以先看看"擷取7.JPG", 即是本投訴版的第八篇文.
當時"鄧睡文個fans" 說

版主做事都幾理性,其實如果有人想害某人,詐帝開個分身幫某人答問題就可以了,到時真係會冤枉好人,

但到#13(請看nkk.jpg, 這是被封前的SCREEN), nkk456的第一段說話, 就寫
我之前講過... 如果有人想屈我..佢可以開個新ACCOUNT...咋帝幫我回應問題..咁人地就會以為我用分身答..咁我咪水洗都唔清
我倒想nkk456回答一下大家, 你何時"之前講過"呢?
事情係點, 大家都清楚, nkk456再一次在眾人面前公開講大話, 挑釁大家.

還有一點, nkk456還公開恐嚇大家. 說.
因為就算我最後被BAN ACCOUNT...之後又會再開個唔知"乜KK456" account...到時咪仲煩
咁和黑社會恐嚇有什麼分別? 係咪怕一個不斷開新A/C攪事的人, 所以版主就不會罰當事人呢?
係咪nkk456有特權攪事, 大家不可以投訢佢, 否則大家會"更麻煩"呢?

請問這版是不是由nkk456當版主呢? 每一次我地投訴他, 他就跑來說個九唔搭八的理由.
你們身為版主, 已經在#12寫了"最後通碟", nkk456就立即在#13, #14 講大話同繼續攪事.
咁版主的最後通碟還有用麼?

熱門搜尋: 物業按揭 恆生旅遊保險 旅遊保 私人貸款

附件

2012-12-1 11:56 PM

2012-12-1 11:56 PM

記得移走"+"號

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。