打印

流行反擊戰MastaMic

流行反擊戰MastaMic E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
內容簡介/曲目
MastaMic (馬米) - 自從2005年MastaMic開始了他的Hip Hop生涯後, 他便一直是城中Hip Hop界的焦點, 作為香港Hip Hop界的先鋒, 他擅長將富有社會性的歌詞和獨特的街頭色彩相互融合, 給大家耳目一新的感覺!

主旨: 流行無罪,獨立有理

《流行反擊戰》是MastaMic的星戰概念系列第二部曲。MastaMic第一張mixtape的名字叫做《The New Hope Mixtape》. 那是MastaMic第一張mixtape,亦是星戰概念系列第一部曲,整張碟的構思是來自1977年的星球大戰的《A New Hope》,主要方向是用多類型音樂去做Hip Hop,打破Hip Hop在香港人心目中的stereotype,希望為香港的Hip Hop樂迷在絕望的樂壇中找出新聲音新希望。去到第二部曲的《流行反擊戰》,就已經不再單單是mixtape,而是進化到一張概念,制作,宣傳都極為完整的專輯。

而《流行無罪》作為《流行反擊戰》的首支單曲。它所表達的就是不會妥協,不會因為為別人的要求而去做音樂,不留在comfortzone,不管在主流或地下,做的就是想做的。也許,樂壇真的良誘不齊,但就正正是因為這樣,身為一個MC,一個HipHop文化的愛好者,MastaMic更有責任透過他的音樂去宣揚HipHop,去讓更多朋友有機會去認識和接觸 Hip Hop,甚至去讓主流的音樂和地下文化互相交流,體驗和認識。也許,地下樂迷某程度上會認為我一心要去主流就是背叛了HipHop,背叛了原則,實際上,MastaMic從不介意有人會這麼説,因為他相信只要一直堅守信念,做好音樂就是了「流行無罪,獨立有理。

01. Intro 7年
02. Game Over
03. 長大
04. Go!
05. Showtyme Feat. 咖啡因公園
06. Hate Me Feat. Jerald
07. Sorry
08. Shine Feat. C Allstar
09. 流行無罪
10. 上位 Feat. 側田 & Jerald
11. Loser Feat Sunny@ Supper Moment



實用相關搜尋: Spa 音樂 宣傳 香港

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.6