Click here for more.



打印

[轉貼] 熱愛島 Passion.Island.2012.BluRay.720p.AC3.2Audio.x264-CHD 3.5G 國粵語

熱愛島 Passion.Island.2012.BluRay.720p.AC3.2Audio.x264-CHD 3.5G 國粵語 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
576468">

◎譯  名 熱愛島
◎片  名 Passion Island
◎年  代 2012
◎國  家 中國香港
◎類  別 喜劇/愛情/劇情
◎語  言 粵語/國語
◎IMDB評分  5.1/(8 votes)
◎IMDB鏈接  http://www.imdb.com/title/tt1852069/
◎文件格式 X264 + AC3
◎視頻尺寸 1280 x 544
◎文件大小 1 DVD
◎片  長 93 Mins
◎導  演 甘國亮
◎編  劇 甘國亮
◎主  演 吳鎮宇 Francis Ng
      宋佳 Jia Song
      任達華 Simon Yam
      陳衝 Joan Chen
      張震 Zhen Zhang
      文詠珊 Janice Man
      黃維德 Weide Huang

◎簡  介 
 
        一個瑰麗的度假小島上,一群不同背景和身份的人,各自為了不同的理由和目的衝著這個美麗的地方而來,他們在卡卡灣這個地方,交織出不同的愛情、親情和友情三段輕松幽默又扣人心弦的故事。

  賽西滿提倡以科技改變環境,令地球回復生機,並以“熱愛島”項目作為他的試金石。當一切都如賽西滿的計劃順利進行之時,多年前不辭而別的賽西滿的前妻祖奶奶安娜竟突然神秘出現,並指責他的計劃會[1]對生態環境造成影響。賽西滿堅信自己所做的最終會為世界帶來好處,不能任由祖奶奶安娜屢次破壞他的計劃。於是,這對藕斷絲連卻又道不同不相為謀的前度夫妻便開始各出奇謀,互相扭盡六壬,鬥得難分難解棋逢敵手,因為大家都是最了解對方的敵人。

  “熱愛島”上任職醫生的舟渝,帶著雙腿殘疾的妻子泛麗遷到島上居住,二人來到這荒僻的小島上,令本來已是貌合神離的關系更加惡化。不過,他們本來已平淡如水的感情亦因此而泛起久違了的火花,讓已徘徊在破裂邊緣的婚姻再度燃起一絲的希望。

  另一方面,一個在“熱愛島”度假村任職導游的珍妮絲,無意中拾獲一本日記簿。充滿少女情懷的珍妮絲把自己幻想成日記內的主人翁,幻想經歷她與日記簿中男友金尚澈的一段令人艷羨的戀情。同時間,現實中金已不遠千裡從韓國來到“熱愛島”尋找那本日記簿。二個素未謀面的人因為一本日記簿而牽連在一起,最後的結果未知是喜還是悲?這三段不同的故事,令人賞心悅目的同時,亦帶出了許多值得讓人深思的正面訊息。

影片花絮

  香港導演甘國亮闊別11年再次執導的新片《熱愛島》於2010年9月30日下午在香港高調開機,並舉行了媒體見面會。該片由林文慧監制,雲集多位重量級影聯袂主演,任達華、吳鎮宇、張震、黃維德齊聚香港,為新戲《熱愛島》作開鏡宣傳。之前劇組已經曝光了所有參演人員,重要的兩位女主角一直懸而未公布。該片媒體見面會上,網上熱議的神秘女主角也華麗揭曉,具有國際影響力的金馬影後陳衝和內地以演技著稱的實力女星小宋佳作為壓軸女主角在發布會亮相。

影片制作

  《熱愛島》[4]是一個由四個故事組成的輕松愛情喜劇,小宋佳此次和金馬影帝吳鎮宇強強聯手飾演夫妻。在片中兩人本為恩愛夫妻,但小宋佳飾演的泛麗因一次意外而雙腳不能走動,夫妻關系自此出現重大變化。小宋佳作為該片唯一一個內地女演員開機之初才對外宣布出演壓軸女主角,足見其角色在片中的分量。9 ]1 W1 S, i; g. P2 m. g- X2 B

  香港導演甘國亮闊別11年再次執導的新片《熱愛島》於2010年9月30日下午在香港高調開機,並舉行了媒體見面會。該片由林文慧監制,雲集多位重量級影聯袂主演,任達華、

......
down link:
http://zerosharing.com/files/Mjc ... c5OHwwfDYyNjIy.html



實用相關搜尋: Spa 醫生 宣傳 科技 網上 香港 男友
1

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.8