打印

[轉載] 人類的由來以及2012的真相

人類的由來以及2012的真相 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
人類的由來以及2012的真相(一)

作者:悲傷的先知



大家好,我是 悲傷的先知,也就是 且看眾神天宇還 ,很多人認識我。這次我會告訴你們很多有關2012的終極真相和天機。所以希望你們仔細看,也希望你們把真相告知更多的人。

很多世人想知道2012世界末日的諾亞方舟在哪裡,我告訴你們,我已經為你們準備好了,就在這兒。最後的諾亞方舟即將起航,現在開始登船。

這是神對世人“最後的救度”。




我先講講人是從哪裡來的。


關於地球上人類的由來不是像《進化論》所講的是從猴子進化來的,也不是像外星人說的,是外星人創造的。都不是。

人類的由來關係到非常高層次的天機,不能詳細地講。

眾神審判後,倖存下來的進入新世界的人們會知道有關人類由來的來龍去脈的一切詳細情況,神會親自述說三界中一切事物的歷史。






這裡我就簡單的說一下。請跟着我的邏輯來看一下,我們用倒推法推理一下。


為了把事情講清楚,所以我講述的內容必然涉及天機,不相信的人就當神話故事吧。珍惜這最後的機會。


**********************************************
第一問: 現在的人從哪裡來的?---神創造的。
**********************************************



各國的神話傳說中都提到不同的神創造了不同的人。東方人是佛和道創造的。中國的傳說是女媧造人。黑人的幾個神創造了不同的黑人種族。
西方白人的幾個神創造了幾個種族的白人。

創造人類的天神有好幾個,不是一個。不同種族的創造之神卻是唯一的。現在你們能夠理解聖經中為什麼說“神是唯一”的原因了吧。因為聖經最初是給西方白人看的。

不同的天神祇管理自己創造的種族,只度化自己種族的人民。所以現在很多東方人信奉基督教和天主教,那都不能去西方的天國世界。西方的天國世界裡沒有東方人。因為東方人是佛和道創造的,由佛道管理,不屬於西方的天國世界。東方人和西方人是屬於兩個宇宙體系的不同的生命體。現在很多信仰基督教的東方人也曾經感覺到神在和他們交流,那是神為了維護人對神的信仰而做的。信奉西方的宗教能夠成為好人,卻去不了西方的天國世界。

原始地球上是沒有現在的人類種族的,那時地球上最高級生命體的形象就是現在負面外星人的樣子,比如灰人和蜥蜴人。現在的那些負面的外星人中有一部分就是地球上的原住民。原始地球的環境也不是現在地球的樣子,與現在的火星差不多。

神先創造了三界。

三界的範圍在某一層粒子來講就是太陽系9大行星範圍,現在的8大行星之說是錯的,也不存在10大行星。傳說中的X行星-----nibiru不是自然的天體,是人工天體。現在的9大行星上都有外星生命存在,不過他們的形象多數都是現在那些低等的外星人模樣。太陽上也有生命體,只不過他們住在不同的空間,所以人類看不到它們。有人覺得太陽那麼高的溫度怎會有生命存在呢,太不可思議了。太陽的高溫是在我們人類的這層空間,在太陽的另外的空間是冷的,那些生命體是住在那個空間裡,這樣解釋就能夠理解了吧。


創造了三界後,神就開始創造人類。人類這個物種在以前的宇宙中是不存在的,三界也是不存在的。


起初,神創造的種族並不是我們現在的人類,逐漸的才有了我們現在的人類。


一些天神按照他們自己的模樣創造了自己種族的人類,並把他們安排在地球上的不同的角落生活,用天然的地理環境,大海,大山,沙漠等等將他們隔離開來,讓他們自成一體的生活。神在幾十億年裡創造了許多種個體形態不同的人類種族,觀察他們對地球環境的適應性再決定最後採用的人體形態。這其中包括許多種類的巨人族、中人族和矮人族。這些人種的化石在現在的考古化石中都已經找到,不過因為不符合進化論,所以崇尚進化論的科學家總是極力否定這些化石的真實性,掩蓋這些化石的存在證據。

經過漫長時間的淘汰選擇後,神最後定下了幾種中人族,就是我們現在地球上近期曾經存在的人類種族,巨人族和矮人族都因為不適合地球的環境被神淘汰了。

神每創造一次人種就會出現一次文明。每次文明開始後神都會來到地球上教化自己種族的人類,使這些人類社會的道德水平維持在較高的水平。每次人類文明經歷的時間都不一樣,長的幾十萬年,短的幾萬年,科技水平也都不一樣,但都比現在的人類文明存在時間要長得多,科技水平也發達得多。

每次,當這些人類社會文明的道德水平敗落,人心變壞到一定程度時,神就會用天災和戰爭手段將這些文明徹底毀滅。其中,每次文明滅亡的時候都殘存下了一部分道德水平仍舊較高的群體,神把他們放到了其他的星球上,讓他們自己生活。這些人種的後代逐漸又發展成高級的文明,但是他們已經遺忘了自己祖先的來歷,把他們祖先遺留下來的神的故事當作神話了。這些外星人就是我們現在發現的那些長相與現代人類很相似的類人型外星人的祖先,比如光明銀河聯邦中的許多成員。因為他們和地球的淵源很深,所以對地球的感情很深,經常會關注地球的發展。這就是現在宇宙中外星人的來源之一。


作者編註:有關外星人的真相請詳見《揭秘!外星人關注地球的真正目的》


*************************************************************
第二問: 神為什麼要創造人類?---為了主動同化新宇宙的法理
************************************************************

很高層次的不同的神都能創造自己的宇宙,只要思想動一下念頭,就能產生一個天國世界,甚至一層宇宙。每一層宇宙中都有無數的生命,無數的空間。

有一位極高的天神創造了一個大宇宙,其中包括我們人類目前生存的這個宇宙。在我們修煉界,把現代人類所在層次的宇宙叫做小宇宙。這個大宇宙中包含了無數的小宇宙和各個層次的高級生命體--神,包括各種各樣形象的神,比如人們熟知的佛道神。這些神尊稱創造這個大宇宙的那位極高的神為萬王之王,萬神之王。

這個大宇宙有個特性,就是成、住、壞、滅、空這5個階段。當大宇宙運行到“空”的階段時,大宇宙裡面各個空間的生命體都要被徹底強行解體,解體的過程就是我們人類觀察到的宇宙大爆炸。舊的宇宙被解體後新的宇宙會被神重新創造,於是宇宙就重新誕生了,這就是大宇宙“成”的過程。以前,每次毀滅時,舊宇宙中曾經存在的生命體幾乎都毀滅了,其中生存的無量的生命體也都消失了。

這個大宇宙到目前為止已經經歷了數次的毀滅和再造過程。這次,大宇宙又再次走到到了“壞、滅”的階段,大宇宙中各個空間層次,各個天國世界,各種生命都進入了“壞、滅”的階段,滅臨最終大解體的危機。

每次大宇宙在誕生後的發展都是不同的,是不可重複的。這次,大宇宙的創造者---萬王之王動了慈悲之念,珍惜這些生命體,不忍心看到他創造的無量眾生的再次毀滅,決定不再採用強行解體毀滅的方式。他決定在宇宙中各個層次傳授新宇宙的規律和特性,讓舊宇宙的眾生自己同化新宇宙的法理,轉變成新宇宙的生命體,採用這種主動同化的方式使宇宙的眾生大多數能夠得救。


為了使各個層次的宇宙眾生都能得救,萬王之王從最高層次一層一層的轉生到了最低層次,就是目前我們人類所在的宇宙層次。由於萬王之王每次出現的形態都採用了各個宇宙層次中生命體的相應形態,所以迷住了所有層次的眾生(眾神)。眾生都以為他是自己層次中的一個生命體,只是他的本領很大,法力很高。


由於這次宇宙淨化的方式是過去宇宙從未有過的先例,連高層次的神都沒有聽說過這種方式。如果萬王之王此次試驗失敗,那麼新舊宇宙都將會徹底毀滅。因此萬王之王為此次宇宙大淨化做了周密、詳細的安排。許多天國世界的王(眾神)聽說了此事後,為了不讓自己和自己的天國世界的眾生再次毀滅,他們決定協助萬王之王完成此次宇宙存亡的大試驗,眾神們都跟隨萬王之王一同下世,轉生到了人類社會。


宇宙空間的層次越高,其中的生命體的能量等級越高,能力越大。層次越高,生命體的形象也越美好,結構越完美。層次越低,生命體的形象越醜陋,結構越簡單。人類的社會處在宇宙的最低層次。這個層次的生命體的形式太低級,在神的眼裡這些生命體就像低等動物一樣,沒有資格臨聽萬王之王講授新宇宙的法理。但是這一層宇宙又是宇宙層次的基礎,不可或缺的重要的一部分,所以為了使這個層次也得到同化,需要創造出一個既符合這個層次生命體的特點,但同時又能夠有資格聽法的生命體。


這種生命體就是人類。於是,眾神按照自己的形象用宇宙最低層次空間,也就是我們人類生存的宇宙層次空間的物質製造了人體,雖然人類具有神的形象,但是神不承認人是神,在神的眼裡,人類只是具有他們形象的低級生命體。

(待續)



實用相關搜尋: Spa 科技 空間 科學

TOP

人類的由來以及2012的真相(二)

人類的由來以及2012的真相(二)

作者:悲傷的先知



***********************************************************************************************************************
第三問:釋迦牟尼佛,老子,耶穌基督,等等佛道神降生人世的目的是什麼?--- 創造人類的修煉文化,為新宇宙法理在人間的傳播鋪路
************************************************************************************************************************

人類被創造後,人體的思想是空白的,非常單純,對自然環境的承受能力也差,會因為開心而笑死,也會因為悲傷而哭死,對自然界的認識是空白的。人類通過人體對環境的感知,人體會記憶這些經驗並傳承給下一代人類。

每次文明開始的時候,神都會下世教化人類,告訴人類修煉的方法。目地是測試和摸索新創造的人類種族如何進行修煉,另外一個目地是為了使人類的道德水平保持在一定較高的水平。

神為使人類種族與低層次其他高等生命體(比如動物和外星人)有所區別,規定了構成人類社會所必須的,相應的道德標準要求,如果當人類社會整體的道德水平敗壞到一定程度不再符合神為人類制定的道德標準時,神就會把人類視做動物,於是神就會用天災將人類文明全部毀滅。

經過幾十億年的鍛鍊後,人類和人體都已經被鍛鍊的非常成熟,已經具備了臨聽萬王之王傳授新宇宙法理的資格。於是,大約在5000年前,眾神開始了正式傳法的前期準備工作。


這個地點就是古代中國(東土世界)。


釋迦佛祖,老子,耶穌基督等等聖人(神)都是不同天國世界的神轉世的,幾乎都是同一時期降生人世的,他們的目的不是傳授人們佛法和道法(宇宙的真理),而是在人類文明中創造修煉文化,半神(古代修煉人就被叫做半神)文化。所以他們大面積公開傳授的最高只是羅漢法,有些小範圍傳授的密修方法超過羅漢的層次。

當初,佛道神親自帶領人類修煉時每天要給弟子們講授很多與修煉有關的宇宙法理,他們曾經講過很多的宇宙在一定高層次的法理,可是現在大部分已經失傳了。現在流傳下來的經書中記載只是一小部分。因為眾神知道萬王之王將會傳授新宇宙的法理,舊宇宙的法理都會被淘汰,所以他們根本就沒打算真正傳授人類舊宇宙的法理,他們的使命只是在人間創造修煉文化。

這些大覺者們傳授了人們關於修煉的各種文化,告訴人們什麼是神,什麼是佛,什麼是道,各自長什麼樣子,有什麼能力,什麼是修煉,天國世界是怎樣的,等等。他們給人類的修煉文化奠定了廣泛的基礎,並且他們都在預言中留下了線索告訴了人們應該如何尋找萬王之王,尋找新宇宙之法。

在佛家的說法中救世聖人的名字叫彌勒佛,西方聖經中救世聖人的名字叫彌賽亞(來源於吐火羅語,就是彌勒的意思),道家的經典中相傳這個聖人叫李弘,也有叫紫薇聖人的。因為地區的語言不同造成了流傳上的差別,其實是同一個聖人。這樣當新宇宙法理正式傳播時就簡單了很多,人們就能很快找到聖人,學習新宇宙的法理和修煉方法。

當萬王之王決定在東方的中國傳法後,天上東方世界的道和佛們都想讓聖王選擇自家的形象來傳法,如果被選上,這將是佛家或道家的無上的榮耀。於是在歷史上出現了佛道之爭,在人間也表現出來。在古代中國的歷史上,佛道兩家為了比高低相爭了很長一段時間也是源於此因。

後來,因為道家歷來都是獨修的,不講普度眾生,不利於廣泛傳法度人。而佛家講究普度眾生,有緣者得度。所以最終萬王之王採用了佛家的佛的形象來傳新宇宙之法。


在天界,我們都尊稱他為 “轉輪聖王” ,也叫“法輪聖王”,“金輪聖王”。在人間他就是人們熟知的未來佛---彌勒佛。


在古代中國(東土),每朝每代出現的王朝都對映於不同的天國體系,每朝每代的人民都來自不同的天國體系。正所謂“一朝天子一朝臣,一朝天子一朝民”。

萬王之王從最高層次層層下走轉生後,最終也轉生到了人類世界。他在每個朝代都轉生過,曾經做過皇帝,文人,將軍等各種身份。萬王之王在人間的轉生是分體轉世的,同時分成無數的靈魂,同時轉生與眾生結緣,他在世界各國都曾經轉世過。許多天國世界的王也都轉生到了古代中國(東土世界)與萬王之王結緣,他們在人世間的各個朝代都曾經做過親人。結緣後就又轉世到世界上的其他地區,於是世界上形成了眾多的王國。他們都在那裡等待最後傳法時刻的到來。

5000年後,也就是近代,萬王之王轉世到了現在的中國。他就是人們預言中的救世主,大聖人。那些在人間經歷了無數次輪迴轉世的天國世界的眾王很多都轉世到了中國,因為新宇宙之法將在中國開傳。現在的中國人的元神(類似我們說的靈魂吧)大都已經不再是當初神創造的人的元神了,都已經被天上的眾王代替了。當初神創造的人類的元神屬於低層空間的生命體,現在都留在了另外的空間,就是我們熟知的陰間。他們將在那個空間接受審判,然後直接同化新宇宙的法理。這就是古代預言中提到的“死人也將復活接受審判”的真面目。

所以說,現在的中國人來頭都不小,絶大多數都是來自高層的天國世界的王,代表了各自的天國世界的眾生。這些中國人能否同化新宇宙的法理決定了他所代表的天國世界無量眾生的去留,他是自己天國世界無量眾生能否得救的唯一的希望。


佛經中提到,當轉輪聖王(彌勒佛)在人間傳法時,天界的聖花優曇婆羅花將在人間大量開放,此聖花每3000年開花一次。今年按佛曆紀年是3035年(2011年)。據佛經記載,轉輪聖王擁有與佛一樣的32相、7寶和無上的法力,是不用武力,用正義轉動正法的輪,以此來支配世界的理想王。無論是佛教、基督教、道教或者其他正教都只是對聖王的稱呼不同,只有根據自身的理念,不斷向人們給予慈悲的人才有緣相見轉輪聖王。


佛經《無量壽經》中記載:人們發現優曇婆羅花是祥瑞之兆。

例如,《慧琳音義》卷八所說:“優曇花,梵語古譯訛略也。梵語正雲烏曇跋羅,此雲祥瑞靈異。天花也。世間無此花。若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。”


從2003年開始,天界的聖花優曇婆羅花就開始出現在人間,媒體報導最早出現在韓國著名的一所寺廟裡的佛像上,立即引起了佛教界的轟動。之後,聖花又陸陸續續地在世界各地出現,在我國也經常出現,一年四季裡都有被發現。


在過去,中共喉舌及五毛黨對中國及世界各地出現的優曇婆羅花,一直是採取誣衊為“ 蟲卵”的方式欺騙民眾。其實,這種說法很可笑。昆蟲都有自己特定的生長規律、繁殖期和繁殖環境,哪裡有一年四季都產卵的?那有到處產卵的?所以,這種藉口很快被世人否定了。

在2010年的2月27日,中新社發表標題為《江西廬山發現傳說3000年一開優曇婆羅花》的文章,報導了江西九江一居民住所發現18朵優曇婆羅花,此事在當地引起轟動。包括新華網、人民網在內的官方媒體紛紛轉載這一報導。這次報導罕見的從側面否定了“蟲卵”說。不過仍迴避了佛經中所述“優曇花者,此言靈瑞。三千年一現,現則金輪王出。”(《法華文句》 )----這一優曇婆羅花出現意味着法輪聖王下世度人的天機。



有些佛教徒會說佛經裡提到的彌勒佛下世不是要幾十億年以後嗎?怎麼現在就來了呢?這其中的道理是天機,以前是不會讓常人知道的,這次為了救度世人,普度眾生我就告訴你們,解開你們的疑惑。


佛經中提到的幾十億年是真的,但不是指我們空間的時間,是佛所在天國世界的時間。那個空間的時間與我們人類的時間有一個時間差,轉換過來就是現在的年代。



有人會說,不對啊,俗話不是說“天上一天,人間一年”嗎?那轉換到人間的年代應該更長了才對啊?那是你們不知道佛的天國世界不是只有一個,有的天國世界的時間比人類的時空快,有的時間比人類的時空慢。那個“天上一天,人間一年”的時間就是比人間慢的時空。而那個幾十億年的時間是比人間快的時空。因為通常情況下,佛的壽命是永生的,宇宙不滅佛不滅,所以無論在哪個時空佛都不會老,都不會死。在人間的表現形式就是我們經常說的長生不老。



佛教的修煉方法因為不講究修煉本體,只修煉心性,不修命,所以身體會衰老。有的高深的佛家單傳法門也是修本體的。道家既修煉心性,也修煉本體,性命雙修,所以道家講究長生不老。


釋迦佛祖在講法時沒有解釋這個問題,因為這是天機,不能隨便讓常人知道。而佛經原來是給佛門弟子看的,也就是給修煉人看的,不是給不修煉的常人看的,常人看了也無法領悟其中真正的意思。當修煉人的境界提高到一定層次後自然會明白這個道理,所以根本不用在佛經中再解釋了。


現在,你們明白了吧。

(待續)



實用相關搜尋: Spa 空間 學習

TOP

人類的由來以及2012的真相(三)

人類的由來以及2012的真相(三)

作者:悲傷的先知



**********************************************************************************************************
釋迦牟尼佛在《大涅槃經》裡說:“世有六處難可值遇,何等為六?一是佛世難遇,二是正法難聞,三是善心難生,四是難生中國(東土),五是難得人身,六是諸根難俱。”


此“六難”何意?以前佛教中對此有解釋,我就不重複了,這次我把自己參悟的東西告訴大家,順便講些天機給大家聽聽,希望對大家有用。

***********************************************************************************************************

在當今的末法之世

*********************************
1. 能親身得到佛的度化是很難的。
************************************
釋迦牟尼佛已經圓寂,說明肯定有另外一位佛會在末法之時下世傳法,普度眾生。可惜,世間的眾生肉眼凡胎,不識真佛,很難有緣得到佛的親自度化。

***************************
2. 能親耳聽聞正法是很難的。
******************************
世人不覺得這句話很奇怪嗎?佛經現在到處都是,想要看的話隨時可以。那為什麼釋迦佛祖要說正法難聞呢?難道佛經中講的不是正法嗎?當然不是。因為佛祖預見到在未來的時代彌勒佛傳法時會遭到迫害,世間之人會受到謊言迷惑,如無正念很難有機會聽聞彌勒佛的正法,所以才說正法難聞。彌勒佛最初在中國大陸廣傳正法,現在中國人反而很難聽聞到彌勒佛的佛法。

****************************
3. 能發出修佛的善心是很難的。
*****************************
末法之時的人們幾乎都迷戀於物慾,特別是在中國。由於自小接受無神論的宣傳和洗腦,只有很少的人還能具有修佛的善心了。多數人信佛是為了保佑發財,消災,求子嗣,而不是修佛。

***********************************
4. 出生在中國(東土世界)是很難的。
************************************
釋迦佛祖為什麼說出生在中國很難?做中國人有什麼優越性嗎?中國人有什麼特別嗎?中國人現在的人均生活水平在世界上排名只在末流,比起其他的發達國家的生活水平差遠了。

說句玩笑話,如果人真的會轉世投胎,我想絶大多數的人都想投生在發達國家,那裡有高福利,一出生生活就有保障,這多好啊。可是如果這麼多人都想投生在發達國家,那人口不是要擠爆了嘛,我估計神也只能搖獎抽籤來解決這個名額問題了。如此看來,無論怎麼來講也應該是出生在其他發達國家很難才對。

以前,佛教中的人曾經這麼解釋這句話,說中國(東土)人心複雜,好修煉,是能出大德之士的地方。可是,在末法之時的現今,其他國家的人心就單純嗎?不是一樣勾心鬥角,爾虞我詐?如果那裡的人修煉的話一樣可以出大德之士。

可是,釋迦佛祖為什麼偏偏會說中國難生?因為真正的新宇宙的佛法將在中國開傳。宇宙中的許多天國世界的王--神(包括佛道神),都將轉生在中國,目地就是聽聞同化真正的新宇宙的佛法。

可是你們再想想,宇宙中有無量的天國世界,就有無量的王,如果都轉生在中國的話,那中國要多少人啊!整個地球上也容納不了那麼多人啊!所以,並不是所有的王都有資格轉生在中國做人,只有層次非常高非常高的神才有資格,層次低的神祇能轉生為三界內的低等生命,比如地球上的動物和植物,他們以動物和植物之身同化新宇宙的佛法。所以,現在三界內的生命絶大多數都是上界的生命轉生來的。

轉生為動物和植物的神祇能同化佛法,不能修煉佛法。我知道有幾位天上的仙子轉生成了鳥,她們很羡慕我們能有人身修煉佛法。

現今的中國人絶大多數都是上界的高層生命轉生的,來頭都不小。只是流落人間後,神的記憶被抹去了,迷失在人間中,失去了神的本性。

************************
5. 想要得到人身是很難的。
*************************
彌勒佛在下世傳法之前做了規定,三界內只有得到人身的人才可以聽聞新宇宙的佛法,修煉新宇宙的佛法。除此以外就是大覺者的護法和龍眾。三界內其餘生命體一律不允許聽法。

有些佛教人士可能會說釋迦佛祖不是曾經對動物也講經說法,度化動物嘛?為什麼這次只有人身才能聽聞佛法?那是因為本次所傳之佛法不同以前。釋迦佛祖當時公開廣傳的佛法層次不算高,是羅漢法,用於自身解脫,而本次所傳的佛法是創造宇宙的根本之法,在底層空間只有人類才有資格聽聞。

這部新宇宙的大法是不允許動物聽的,否則就是對神的侮辱,不然眾神花了幾十億年特意造人幹什麼呢?本次傳法,動物如果要聽法的話必須轉生為人,腦袋一洗,什麼都不知道了,在人世間迷的狀態下才有資格聽聞新宇宙的大法,才可以修煉新宇宙的大法。


此規定一出,立即引來了上界眾神的爭議。因為很多神在這次正法過程中沒機會轉世為人,只能投胎轉世為動物和植物。他們放棄了高高在上的神位,轉世為人原本是打算參與萬王之王的這次宇宙淨化大試驗,能夠幫助萬王之王正法。按照以前的宗教的修煉方式,他們也可能有機會聽聞和修煉大法。可是如果按照彌勒佛的新規定,那麼就徹底沒有一點希望了。如此一來不是等於白忙了嗎?因此,天上的眾神為此規定爭議了很久。


雖然爭議得很厲害,但是最終總要有個說法。因為此次宇宙正法的標準是由萬王之王制定的,也就是彌勒佛說了算。所以,最後還是彌勒佛拍了板,定下了這個鐵的規定。


雖然那些轉世為動物和植物的神不能修煉大法,但是也算為這次宇宙大正法出力了,也算有功德,所以他們也會得到不錯的獎勵。


現在的世人們啊,你們已經得到了人身,特別是中國大陸的人,我把你們的淵源都告訴你們了,你們還不珍惜這個機會嗎?



***********************
6. 很難擁有修佛的慧根。
************************

末法之時的人們已經佛性難存,慧根盡失。想要修佛得成正果已是難上加難。


**************************************************************************************************************************
以上這“六難”並不是獨立的,而是共同指明了同一件事-----末法之時,未來佛將再次降生於中國,廣傳佛法,普度眾生。屆時只有擁有人身,具有正念,慧根,佛性之人才可以有緣聽聞真正的佛法。
****************************************************************************************************************************

釋迦佛祖當年在涅槃之前的所言早已為末法之世的人們指明了方向,可是當今又有幾人能夠參透其中的玄機呢?

(待續)






TOP

人類的由來以及2012的真相(四)

人類的由來以及2012的真相(四)

作者:悲傷的先知



************************************************************************************************************
第四問: 我們人類如何避免被淘汰的命運?--- 認同新宇宙的法理,學習新宇宙的法理和修煉方法,通過修煉,達到新宇宙的標準
*************************************************************************************************************

文章看到這兒,世人們現在肯定很想知道新宇宙的法理到底是什麼,萬王之王又是誰,如何尋找。那麼我們就用邏輯推理分析一下。


我把相關的線索整理了一下。


1. 佛經中提到彌勒佛在末法之時會廣度眾生,那麼他所傳的這部新宇宙的法理必然在人世間影響要很大,知名度要很大。

2. 據佛經記載,“轉輪聖王”擁有與佛一樣的32相、7寶和無上的法力,是不用武力,用正義轉動正法的輪,以此來支配世界的理想王。

3. 佛經中有一個釋迦牟尼佛和魔王波旬對話的故事。故事中說,魔王波旬想干擾釋迦牟尼佛傳法,但是當時釋迦牟尼佛的勢力很大,佛陀弟子們的修為也很高,心很正。魔王波旬干擾不了佛陀弟子們的正念。但是,魔王波旬並不甘心,他說了他會等到釋迦牟尼佛圓寂了以後,在末法時期,等到佛陀的弟子們沒有正信了,就派它的魔子魔孫們轉世為僧人,到寺院裡禍亂釋迦牟尼佛的佛法。釋迦牟尼佛聽後傷心地流淚了。因為他也預見到了末法時期佛教的沒落和佛教徒們的魔亂表現。所以,釋迦牟尼佛告訴魔王波旬,說他會帶領他的真正的弟子們脫去袈裟,走入世間,尋找彌勒佛的真正佛法,而且不用出家就一世修成。

這說明了彌勒佛的真正佛法不在寺院裡,而在人世間。也就是說彌勒佛的佛法與以往宗教中傳授的出家修煉的方式不同,是不用出家,在常人中修煉的。

4.佛經中提到當“轉輪聖王”--彌勒佛在人間傳法時,天界的聖花優曇婆羅花會在人間開放。現在,世界上優曇婆羅花已經到處盛開,說明聖王已經在開始傳法了。


5.釋迦牟尼佛在《大涅槃經》裡提到的“六難”。此“六難”共同指明了同一件事-----末法之時,未來佛將再次降生於中國,廣傳佛法,普度眾生。但是,未來佛在傳法時會遭到大面積的打壓。


6.在佛家的說法中救世聖人名字叫彌勒佛,西方聖經中救世聖人的名字叫彌賽亞(來源於吐火羅語,就是彌勒的意思),道家的經典中相傳這個聖人叫李弘,也有叫紫薇聖人的。其實是指的同一個人。

*************************************************************************************

根據以上幾點我們來逐一分析,可以得到以下有關彌勒佛(未來佛)和新宇宙法理的特徵。

1. 聖花優曇婆羅花已經到處開放,說明彌勒佛已經在人間傳法。

2. 彌勒佛是中國人。

3. 彌勒佛會在中國廣傳新宇宙的法理。他所傳的新宇宙之法在全世界影響很大,知名度很高。

4. 彌勒佛有像神佛一樣的神通法力。

5. 彌勒佛所傳的修煉方法是不用出家的修煉方式,是一種在常人中修煉的方式。

6. 彌勒佛在傳法的過程中會遭到大面積的打壓。
***************************************************************************************

根據以上6點,很多人的心裡可能已經有了答案,難道會是他!


沒錯,就是他!


*************************************************************************************************************************
眾多的預言中提到的萬王之王,彌勒佛,轉輪聖王,法輪聖王,彌賽亞,李弘,紫薇聖人等等就是法輪大法的創始人李洪志大師。而他傳授給世人的法輪大法就是新宇宙的法理。
**************************************************************************************************************************


很多人可能會立即質疑這個結論。那我們可以逐條驗證,對照一下看看是不是符合上面的6點。


現在,世界上很多國家和地區都相繼報導發現了聖花優曇婆羅花。(符合上面第1點)

法輪大法也叫法輪功,李洪志大師是此功法的創始人。李洪志大師是中國人。(符合上面第2點)

法輪功是一種不用出家,就在常人中修煉的方法。通過不斷的魔煉心性,提高心性最後在常人中達到開悟圓滿的修煉方式。(符闔第5點)

李洪志大師從1992年開始正式在中國大陸範圍傳授法輪大法,1999年7月20日開始受到中共全面鎮壓。(符闔第6點)

據中共官方的體育總局統計數字表明,在1999年中共發動鎮壓之前,中國大陸的法輪功的學員數量就已經達到7000萬到1億人。在中國國內就已經頗有影響。而今,到2011年底為止,法輪大法已經傳遍世界130多個國家和地區,到目前為止學員數量已經達到上億人,在全世界具有很大影響和知名度。(符闔第3點)


現在世人們都知道中共對法輪大法在中國大陸進行了全面的鎮壓,中共說李洪志大師是騙子,根本沒有神通。可是李洪志大師早年在中國大陸傳法時經常展現出神通,為世人親自祛病健身。

在92,93東方健康博覽會上,李洪志大師曾經帶領一些弟子利用神通為世人祛病健身,在去除疑難雜症方面功效顯著,當時有上萬人親眼目睹了法輪功和李大師的神奇的力量。法輪功被當場評為明星功法。李洪志大師因此被中共的體育總局授予“最受歡迎氣功師”的稱號。(符闔第4點)



如果他沒有神通法力,如何能夠辦到?

李洪志大師還明確表示神通不是用來治病的,不能用來隨意展示,神通是用來救度世人的。所以,在此之後,李大師就不再使用神通為人治病了,只是教授人們自己修煉法輪功,通過練習法輪功,只要達到功法的要求,一樣可以有顯著的祛病健身的效果。

有些五毛偽佛教徒質疑李洪志大師的神通法力,他們的說法就是釋迦牟尼佛曾經說過在末法時期很多魔會冒充佛欺騙眾生,除了神以外,妖魔也有法力的,也有一定的魔通。怎麼就能確定李大師不是魔呢?

這是個看似很有道理,其實很荒唐可笑的邏輯。

佛教中曾經出現過那麼多擁有神通的修煉人,現在佛教中也有很多擁有神通的人,佛教徒不是經常向人誇耀佛教中的什麼上人,什麼大師擁有無上的法力,還說是什麼菩薩轉世嗎?

如果按照他們的邏輯,這些有名的佛教人士也是魔嘍?他們怎麼那麼肯定這些人就不是魔呢?還是說只有他們佛教中的人的神通是神通,其他門派的神通都是魔通,人家都是魔,只有他們佛教才有真神?這不是可笑的強盜邏輯嗎?




*************************************************
上面提到的6點特徵與李洪志大師和法輪大法全部相符。
**************************************************

不過,我知道即便看到了以上我例舉的事實證據,很多世人還是不相信李洪志大師是彌勒佛。因為人們還有一些疑問不能得到合理解答。

比如,很多世人都有個共同的,也是最大的疑問。如果李洪志大師真的是彌勒佛,而且有這麼大的神通法力,那麼為什麼不在中共鎮壓法輪大法時消滅那些惡人呢?為什麼不保護那些受到迫害的大法弟子呢?

許多人以此藉口來嘲笑法輪功和李洪志大師。


*****************************************************
其實,這其中涉及到很高的天機,聽我慢慢講給你們聽。
******************************************************


世人們幾乎都知道法輪功從1999年7月20日開始受到中共的全面鎮壓,可是人們不知道這些事情都是舊宇宙的神系統安排的宇宙正法過程中的一部分。


他們這麼安排的目地有3個。


1. 通過這場嚴酷的考驗篩選出合格的法輪大法弟子。

2. 中共鎮壓法輪功後對全世界進行了廣播,等於為法輪大法做了廣告。這樣能讓全世界的人都能接觸到法輪大法。通過這樣的方式把法輪大法傳播到全世界。

3. 通過這件事讓全世界的人們在法輪功的問題上做出選擇,根據世人的選擇決定今後的淘汰對象。

(待續)



實用相關搜尋: Spa 廣告 對象 學習

TOP

人類的由來以及2012的真相(五)

[隱藏]
人類的由來以及2012的真相(五)

作者:悲傷的先知



*******************************************************************************************************
看到此處,世人們一定覺得這些事太玄乎了吧,那麼我就簡單講一講舊宇宙神的安排,以及這次宇宙正法的真相。
**********************************************************************************************************


李洪志大師(彌勒佛)從1992年5月13日起正式開始在人間傳法,到2012年5月13日,就是整整20年了。


彌勒佛在人世間傳法的20年分為2個階段。前10年為正法時期,糾正宇宙各個層次的不正確的法理。後10年為法正人間時期,糾正人世間不正確的法理。


在法正人間階段的最後時刻,會有一場末日審判,屆時宇宙正法的真相大顯,眾神會降臨人間。眾神將根據先前世人對法輪大法的態度,也就是對宇宙正法的態度決定各自的命運。


在真相大顯之前的階段中,任何人如果能夠在此期間認同大法,真正的修煉新宇宙大法,那麼他將會成為萬王之王在宇宙正法時期的弟子,會建立無量的功德,最終會成就無上的果位。


能夠成為創世神---萬王之王的弟子,這對眾神來說是宇宙中前無古人後無來者的至高無上的榮耀。


可是,我也要告訴世人一件事,特別是中國人。你們不要太篤定,認為只要轉世為中國人就一定能得法修煉,功成圓滿。


雖然宇宙中有無量的眾神轉世為人參與了此次萬王之王的宇宙正法的過程,但是相比整體宇宙中無量無計的眾神而言也只能算是一小部分。


那些沒有參與的神沒有一個不羡慕能夠成為萬王之王弟子的人。


大宇宙整體敗壞後,高層次的神變得有了私心,很多也會有嫉妒心,層次越低的神的私心越重,所以也加速了高層空間的敗壞。


那些神看到你們能有機會轉世為人,成為萬王之王的弟子,能夠成就無上果位,可他們卻沒有機會,他們也不甘心。他們會嫉妒。


雖然你比他們運氣好能夠在宇宙正法時期轉世為人,尤其是中國人,可是並不意味着你就毫無懸念的一定能夠得法修煉了,一定能夠成就無上果位,那些神的心裡可未必服氣。


所以,那些低層上的舊宇宙的眾神就精心策劃安排了非常大的劫難,以全面破壞檢驗的方式來考驗世人。


他們根據低層空間中陰陽相生相剋的法理安排了一場正邪大考驗。一部分眾神扮演正面角色,表現為支持新宇宙大法。而另一部分眾神扮演反面角色,表現為反對新宇宙大法。他們認為扮演反面角色的神也起到考驗的作用,也應該有功勞,也應該圓滿。

舊勢力的這種安排在中國的著名小說《封神演義》(也叫《封神榜》)中詳細地體現了出來。故事中幫助周武王打天下的常人和修煉人最後得道圓滿,被封了神位。然而幫助紂王抵抗周武王的人最後也得到圓滿,申公豹和紂王最後也被封了神。

光是這樣的安排還不夠,另外舊宇宙的神還安排了一部分最邪惡的地獄中的魔鬼轉世為人,讓這些惡魔來迫害支持新宇宙大法的人。

那些舊宇宙的神認為只有最邪惡的東西才能考驗最高層次的宇宙大法,所以就利用這些惡魔來考驗世人。這些惡魔中最大的魔頭就是中共撒旦。反正這些惡魔都是舊宇宙的神一致認為要淘汰的對象。


他們認為想要成為萬王之王的弟子,想要成為新宇宙的神必須經受嚴酷的考驗,這樣才能建立神的威德。而禁不住嚴酷考驗的人就應該被淘汰掉,不然得道圓滿也太容易了。只有經受住嚴酷考驗的人他們才認可。這樣他們心裡就舒坦了,沒意見了。


可是他們沒想到,他們出於自己的私心為世人安排的這場大劫難,大考驗並不是萬王之王原先安排的正法過程。他們的安排反而干擾了萬王之王的安排。

因為這次宇宙正法的過程就是看宇宙各界眾生對正法過程的態度,看眾生在正法過程中的自主表現,讓眾生自己選擇,根據眾生自己的選擇決定最後的結果,所以萬王之王在下世時沒有向眾神透露具體的正法安排,他有自己的打算。那麼,舊宇宙的神出於私心的安排等於是完完全全干擾正法過程的行為了。


萬王之王的目地是拯救全宇宙的眾生。在此次正法的過程中,萬王之王原來打算不計眾生之前的一切罪惡,只看在沒有外來因素干擾下宇宙眾生對新宇宙法理的真實態度,包括那些舊宇宙的神認為要淘汰的邪惡的惡魔。


萬王之王對這次的宇宙正法標準很簡單,選擇支持新宇宙法理的生命就能主動進入新宇宙,選擇反對的生命就隨着舊宇宙一同解體,選擇中立的,沒有參與干擾正法過程的生命體,會被新宇宙大法直接淨化,留下符合新宇宙大法的部分,去掉不符合的部分,然後進入新宇宙。


在世人們的眼裡,一般都認為惡魔是邪惡的,是一定要淘汰的,比如撒旦。但是惡魔也是宇宙眾生的一份子,他的出現也是宇宙敗壞導致的,所以在萬王之王的眼裡,惡魔雖然邪惡,作惡多端,但是也不能把過錯完全算在他的頭上。


萬王之王是非常慈悲的,如果惡魔能夠自己選擇新宇宙的法理,支持新宇宙的法理,那麼萬王之王就會救度它,他有那個能力把惡魔淨化為善良的生命。


當初彌勒佛傳法的時候就選擇在中國,就在撒旦的國度開始傳法。剛開始的時候,中共撒旦並沒有反對法輪大法,反而經常對法輪大法作出正面的報導。

當時,中共撒旦如果能夠支持大法的開傳,那麼它就會在此次宇宙正法中建立很大的功德,它就可以回歸到高層空間去,從新成為神。


這是不是萬王之王對撒旦對大的慈悲呢?


可惜,最後還是事與願違。撒旦還是按照舊宇宙神的安排反對宇宙大法,鎮壓了宇宙大法。而那些扮演反面角色的眾神轉世的人多數還是選擇了反對法輪大法。


由於舊宇宙的神人為的安排了這場正邪大戰,那就不能表現出三界內眾生對宇宙正法的真實的態度。


如果用萬王之王的正法標準來衡量舊宇宙神的安排,那些扮演反面角色的眾神和惡魔們會因為反對和迫害法輪大法而被淘汰。可是,這些眾神原本都是支持萬王之王正法的,現在卻因為演錯了角色反而要被淘汰。

就像電視劇裡的演員,本人是好人,他們可能扮演邪惡壞人的角色。但是不能因為他扮演了壞人就判定他是壞人,就應該被消滅。



還有那些惡魔,如果沒有這場安排,他們原本可以自己選擇,他們或許也有機會進入新宇宙。


舊宇宙的神詳細安排了所有神轉世後的角色和未來的路,那些扮演反面角色的眾神和惡魔基本上都會堅定的按照原有的劇本演下去,扮演壞人,他們會堅持反對正法,干擾正法,迫害信仰法輪大法的人。那麼最終他們只有死路一條。但是他們一定程度上是無辜的,這不是他們的本意。


因為是舊宇宙眾神安排的這場劫難,是神安排的,也是得到宇宙大部分眾生認可的。那些轉世為人的眾神,不管是扮演正面角色的,還是反面角色的都與舊宇宙的神簽過約定。所以,萬王之王雖然想阻止他們的計劃,但是舊宇宙的眾神們以這些約定不能輕易修改為藉口,不肯輕易改變眾神在人世間的安排。


如果萬王之王強行干預,他們會認為萬王之王在干擾他們正法,於是他們為了維護舊宇宙的法理會對萬王之王群起攻之。


雖然萬王之王是宇宙之王,眾神之王,擁有無上的法力。但是他在不同宇宙層次展現出的形象與那個層次的生命體是一樣的,那麼很多神就不知道他到底是誰,也就不會怕他,會攻擊他。

如果出現這種局面就非常糟糕了。這些攻擊萬王之王的眾神會因為干擾正法被徹底淘汰。可是這等於使萬王之王拯救眾生的目的功虧一簣。



舊宇宙的神出於自己私心的安排使得本來數以億計可以得法的眾神都將被無辜淘汰,而這些眾神絶大部分都轉生為了中國人。


他們這麼做看似幫助萬王之王正法,其實就是嚴重干擾了萬王之王的正法過程,毀滅了無量的眾神。所以,這些參與其中的舊宇宙的神等於觸犯了天規,這些神現在基本上都已經被淘汰了。


雖然現在的局面不是萬王之王原本打算的,但是畢竟是眾神安排的,而且已經發生了,局面有些糟糕,有些也已經無法挽回了。


在宇宙正法過程中,不管出於什麼原因,即便造成了現在的局面,正法也必須按照之前定下的規則來進行,雖然很同情這些無辜受害的眾神,但是也不能徇私舞弊,重新再來一次。




不過,世人(眾神)也不要灰心喪氣,現在的局面還不是死局,還有解救的方法。


這個方法就是讓世人們瞭解法輪大法的真相,瞭解中共迫害大法的真相,瞭解2012的真相。希望以此能夠喚醒眾神的記憶,拯救更多將要遭到滅頂之災的眾神。


這是萬王之王對眾生無上的慈悲。


這也是萬王之王的弟子們---法輪大法弟子們講真相的最根本的原因。慈悲眾生,為了拯救即將大難臨頭的眾神。


法輪大法弟子們雖然遭受迫害,但是從來不以牙還牙,仍舊採用和平的方式,堅持不懈地講真相,用正義和良知來喚醒世人們的神性。


以前許多世人不理解大法弟子們的這種做法,認為沒有血性,為什麼不反抗,現在你們能夠理解了吧。


你們能否感受到萬王之王的洪大的慈悲之心呢?


我把天機都講到這個份上,如果世人看過了以後還會選錯,那麼你也沒什麼理由替自己開脫罪責了。



等到真相大顯,眾神降臨之時,當你面臨被淘汰的命運時,你別說你被神坑了,你沒什麼好抱怨的,都已經開卷考了,答案都告訴你了,你還答錯了,就只能怪你自己不爭氣。



有人會問你洩漏天機不怕遭報應嗎?不怕。怕就不當大法弟子了。


我是神的使者,救度眾生就是我的使命。無論如何都必須要完成的使命。



接下來我再談談關於新宇宙法理和末日審判的一些問題。這些問題都是世人們普遍想知道的。


新宇宙的法理就是人們目前都知道的法輪大法的法理,因為屬於佛家法門也叫法輪佛法,通常世人都叫法輪大法。佛家在低層次上有84000個修煉法門,法輪大法是其中之一。佛教的眾多法門也屬於其中之一。因為都講究修善,所以我們同屬於佛家,都屬於正法,但是我們不屬於佛教。我們法輪大法的修煉方法與佛教法門的修煉方法不同,修成後前往不同的天國世界。



有一點需要解釋,就是為什麼我們說現在的原始宗教不能度人了。

在這次新舊宇宙轉變的正法過程中,以前我們熟悉的各個天國世界也都處在壞滅過程中,也處在新舊轉變過程中,天國世界的各個如來佛也在同化新宇宙的法理,所以他們不再度人了。現在,這些天國世界都已經完成了轉變。


另一個原因,由於負責這次度人的佛是彌勒佛,所以其他法門的覺者從萬王之王(彌勒佛)開始傳法後,都不再度人前往天國世界了,不然就干擾了正法過程,犯了天規了。最高的神在度人,其他人當然不會插手了。所以,我們說現在的原始宗教已經不能度人了。

神如果不度人的話,人根本去不了天國世界,只能在三界裡循環。而天國世界都在三界外。

有些僧人圓寂後會燒出許多舍利子,人們就認為他們圓滿了。其實他們還在三界內,只是在三界內更高的天界中。

這裡並不存在任何攻擊其他宗教,貶低其他正神的目的,我們對那些原始正教的神都是尊重的,只是宗教是人的宗教,不是神的宗教,現在的原始宗教已經發生了變異,根本度不了人,因為神已經不管了。能度人的是神本人,以及神傳授的修煉方法和法理,而不是宗教。神根本就不承認現在這種變異了的宗教。



想要瞭解新宇宙標準的人可以自己閲讀法輪大法的經書,有幾十本。然後按照經書的要求去做,就能同化新宇宙的法理。


在真像大白(眾神現身)之前,你如果不相信我講的也沒關係,只要你不反對法輪大法,不敵視法輪大法弟子就行。不相信的人你就做個旁觀者吧,那樣就算考試基本合格了,這是最低的底限。


等到真像大白後,全世界的人們都會主動學習新宇宙的法理,人類社會也就完成了同化新宇宙法理的過程。人類的世界將會轉變成一個全新的世界。





在真像大白後,末日審判大淘汰就將開始。一種超級的病毒將會降臨人間,到時候神會看人身上的印記。這些印記在人體另外的空間上。信仰不同神的人會帶有不同神的印記。信仰魔鬼的人會帶有魔鬼的印記。所有身上帶有魔鬼印記的人都會被立即淘汰。我預見了中國大陸會死亡很多人,所以我現在想多救一些人,因此才勸告世人。希望能夠拯救那些拚命尋找真相卻無法得到真相的朋友吧。

(待續)



實用相關搜尋: Spa 電視 考試 空間 對象 學習

TOP

人類的由來以及2012的真相(六)

人類的由來以及2012的真相(六)

作者:悲傷的先知


*************************************************************
關於魔鬼印記我說明一下,這與國內大陸的人有密切聯繫。
**************************************************************

現在神在度人,可是同時魔也在干擾人們尋找真法,妄圖毀滅人類。中國大陸的人多數都有一個魔鬼的印記,在人的腦門上和右手上,形象就是鎚子和鐮刀。這就是《聖經啟示錄》中提到的“獸的印記”。那個“獸”指的就是赤龍,一個長着7個頭的紅色妖龍。它是古蛇惡魔撒旦的化身之一。

國內的人基本都曾經在入隊 ,入團 ,入黨時舉起右手宣誓終生獻身給她,那等於與赤龍撒旦簽了契約。所以在這些人的腦門上和右手上就會被打上魔鬼印記。

現在,因為中共發動了鎮壓法輪大法的行動,干擾了宇宙正法過程,所以眾神就要消滅它,也就是人們現在經常說的天滅中共。

共產黨組織就是赤龍在人類空間的形式之一,共產黨的所有附屬組織的成員都是赤龍身體細胞的一部分,當神消滅赤龍時會將它所有的細胞徹底消滅,那麼那些成員就會被消滅。可是那些人中很多都是無辜的,可以說現在應該找不到真心加入共產惡黨的人了吧!所以我們才告訴世人真相,讓人們自己退出共產邪黨的所有組織,劃清界限,免得在末日審判時受到牽連。


當然相不相信就是你們自己的事了。我只是告訴你們事實。至於那些死心塌地要為中共邪黨奉獻終身的人,你也可以以身試法,看看到時候會有什麼下場。

國內想要三退的人可以這樣做,你就自己對天起誓,說出這句話:“我對天起誓,從此退出共產黨的一切組織”就行了。不過要提醒一下,光在腦子裡想那不叫起誓,要用嘴巴說的。因為當初你們宣誓時也是用嘴說的。其實很簡單,自己沒人的時候對天起誓一下就行了。神會看在眼裡!不過你一定要是真心的,騙神是沒有用的,到頭來還是自欺欺人!


現在很多人都知道大紀元網站發起的三退活動,關於三退的問題我有幾點需要特別說明一下。


三退就是退隊,退團,退黨。其目的是為了除去世人身上的撒旦的印記,也就是獸的印記。

凡是曾經加入過少先隊,共青團,共產黨這些組織的人都需要除去獸印才能保平安。

有些人認為自己年齡大了,早已經不繳納團費了,所以自認為早就退團了,不必再三退了。

我告訴你這種觀點是錯誤的。年齡大了叫離隊,離團,而不是退隊,退團。

只要你曾經加入過上述三個共產黨的組織,那麼你就會終身被打上撒旦的印記。

這個印記不管你年齡多大,是否繳納團費都會永久存在。

所以,如果你想平安渡過今後神的末日審判的大淘汰,那麼就必須除去身上的獸印。


還需要特別強調一點,三退有一個前提條件,就是不能反對法輪大法。


天滅撒旦的原因就是因為它迫害大法,反對大法。


因為宇宙中的任何生命都是有創世神按照宇宙大法創造的,所以,任何生命如果反對創造自己生命的宇宙大法就都會被淘汰。



世人如果想要平安渡過今後的大審判必須做到2個最低的標準。

1. 不相信法輪大法沒關係,但是不能反對。

2. 除去身上的撒旦的印記,就是獸印。



除去獸印的方法有以下幾種。


1. 誠心誠意在公開場合發表三退聲明,比如在大紀元網站發表三退聲明。

2. 自己誠心對天發誓說:“我對天發誓,從此退出共產黨的所有組織。”要講出聲音,不能在心裡想,否則沒用。

3. 誠心念動如下9字真言。“法輪大法好,真善忍好”


以上三種方法都能去除獸印。

其中,第1種方法等於是助神正法的行為,所以會積累大功德。其他兩種就沒有大功德了。

因此,如果你有條件的話最好去發表一下三退聲明,助神正法。對你來說也能得到最大的福報,何樂而不為呢?


另外,如果你想替親朋好友發表三退聲明必須徵得其本人同意才行,而且必須告訴他不能反對大法。否則即便發表了聲明也沒用。

因為神看的是人心,人心不改變的話就說明他自己不想脫離撒旦組織,那麼神是不會幫他清除身上的獸印的。




我知道世人們現在最關心的就是末日審判在哪天會發生。這次我就把我參悟的東西告訴你們。不過,天機不可洩漏,我不會直接說出確切詳細的時間,說出來就會引起世人的執著,舊勢力的神又要找藉口乾擾了,就會不准了,還會遭報應的。


作者編註:本文最早於2011年2月發表於百度2012貼吧,當時的寫作對象是貼吧的廣大吧友。以下的預言也是發表於2011年2月。



我給你們幾個線索,你們自己猜。你們猜到的人也不要說出時間來,自己知道就可以了。想讓這天早日到來的就別說出來,說出來就會推遲日期,也會遭報應的。


同門的弟子們注意啦,這個預言的日期是給常人看的,不是給修煉人看的。以前我不說出這個日期就是怕引起弟子們的執著,現在說出來是為了救度世人。常人因為不知道結局會怎麼樣,所以有這個執著很正常,沒關係。我們都是知道結局的,就不要起執著心了,這麼多年都過去了,都到最後了,還要執著日期嗎?該幹什麼還幹什麼,修煉如初,抓緊時間救人。


如果弟子中有人起了這個執著心肯定就會被舊勢力找到藉口,那就危險了,都到最後關頭了,千萬別糊塗,功虧一簣啊!


對末日審判的日子感興趣,這是正常的,這不是執著,如果心裡老想著這個日子,盼着這個日子早點到來那就是執著了。把握好這個尺度就沒問題。


1. 一切始於兔年(聖人出生於1951年5月13日,農曆四月初八,佛陀誕辰)


     孕於兔年(1975年,文革後期起,中國大陸開始興起了氣功熱,到80、90年代達到了高峰。很多覺者都出來傳授徒弟,其實那是天象的安排,就是為了以後宇宙大法的傳播鋪路的。不然人們怎麼會關注大法呢?1992年,聖人正式開始傳法,那些真正的覺者就都回山了,不再收徒了。他們已經完成了使命。現在剩下的幾乎都是假氣功了。)



     成於兔年(1987年,農曆四月初八,適逢釋迦牟尼佛祖的生辰日,在陝西法門寺的地宮中佛祖真身指骨舍利現身,預示着佛陀再世,聖人準備出世普度眾生)


     變於兔年(1999年,邪惡降臨,聖人和聖徒們大規模遭到誹謗和迫害,至今未停止)



     終於兔年(2011年,天地同向,乾坤再造,聖人回歸)



     後面還有,那是法正人間以後的事情了,就不說了。



2. “一院奇花春有主,連霄風雨不須愁”。



3. 神可能會在與神有關的日子出現。



4. 這個日子可能與2,4有關。



作者編註:第1點中,關於終於兔年,2011年的解釋我已經在我最後發表的長篇真相文章《最後的傳世神帖---揭秘末日審判的真正日期》中進行了詳細的解釋。



現在距離末日審判降臨的時間已經所剩不多了,相信世人們從2011年初起已經看到目前全世界範圍內的災難巨變的情況了,可惜很多人都還不相信神的最後審判即將到來,人類的大淘汰也將開始。當然,那不是什麼世界末日,與好人是無關的,不過那將是惡人的末日,惡人將無處藏身。



現今,天滅中共(神剿滅撒旦)的進程進入了最後的階段。王萬之王對中共(撒旦)總攻的圍殲戰已經開始了,天使們的末日審判號角已經吹響,地上與中共有關的鐵桿兄弟國家的君王們紛紛落馬,與中共交好出賣正義,人權的國家重災連連。世界上的人們都在驚愕為什麼這些國家的獨裁者們會有如骨牌般的倒下,為什麼自己的國家會遭到如此大的災難,全世界的末日是否即將來臨了?



其實答案很簡單。這就是天意。任何與中共(撒旦)交易的國家和元首都會受到神的嚴厲懲罰。


順天者昌,逆天者亡,這個道理多數世人從小就知道,可是又有幾人能夠明白現在的天意呢?





圍殲戰鬥總是從外圍開始的,眾神先將撒旦的黨羽一個一個殲滅,最後,撒旦變成了光桿司令,甕中之鱉。

撒旦將在絶望中被眾神徹底剿滅。撒旦(中共)的國度在地上灰飛煙滅。光明的眾神的國度將會到來。


作者編註:此段預言2011年2月發表於百度2012貼吧。之後中東的各個撒旦黨羽國家的連續覆滅正是這段預言的寫照,此預言還在繼續兌現中。



很多人想再等等,希望看到明顯的跡象後再做選擇,現在的跡象難道還不明顯嗎?你們難道想看到眾神降臨,最終審判到來之時才做選擇嗎?

到那時一切已成定局,不可能更改了,後悔還有用嗎?



看看現在的局面,天意已經清楚的昭示給了世人,如果世人還不能覺醒的話,那也只能踏上自取毀滅之路。




獻上一首我做的預言詩,希望能夠警醒世人。

**********************************************

     眾 生 快 醒



末日末日人人談,豈知劫臨天地翻。


眾生眾生快快醒,天兵天將已下凡。


善人善人切莫驚,大劫與爾不相干。


大劫大劫何時現,且看眾神天宇還。



七十三,八十四,閻王不叫自己去。


一個教,一個人,手拉手兒赴黃泉。


世人如識其中意,歡天喜地保平安。


吾勸世人莫遲疑,劫後人人都出凡。

*******************************************


註:“七十三,八十四,閻王不叫自己去”

這是一句古代口口相傳的末世預言,很多人不知道到底是什麼意思,我這次就給你們解開這個謎底。


這句話裡73指的是江澤民。江澤民 生於1926年8月17日,73歲時正好是1999年,84歲時正好是2011年(2011.8.17之前都是84歲)。


84指的是中國共產黨。中國共產黨建立政權的日期為 1927年8月1日(南昌起義),84歲時正好2011年(2012.8.1日之前都是84歲)。


有人會覺得中共一大的時間不是1921年7月23日嗎?  對。不過那時中共沒有成立政權。1927年才成立的。


以上兩者在上述的年份將亡。


知道你們會疑惑江澤民不是現在活着嗎?為什麼說死了。


這裡面的天機曾經看過我文章的人已經知道了,與聊齋《畫皮》的故事有關。我就不再解釋了。反正以後活下來的人都會知道。

作者編註:

此預言於2010年10月發表於百度2012貼吧,後來我還專門發表了一篇文章解釋這個預言,並且預言了江澤民會死於2011.8.17。當時多數吧友都不相信,很多五毛都認為此預言肯定失敗,等着看大法弟子的笑話。

2011.7.6,當香港亞視正面報導江澤民死亡的消息後,全世界震驚,2012吧轟動了。之後,2011.8.17,動態網的《人民報》網站發表了文章據高層消息,江澤民於2011.8.17死亡。2012吧又轟動了。不過,中共一直沒有承認江死亡的消息,所以很多人都說是謡言。可是,也有許多世人通過此事開始相信大法弟子的神奇力量。

當時,我就曾經開玩笑的告訴人們,不要太高興,說不定江澤民還會復活的。不過大家都太高興了,很少人注意到我的話。


在此期間,我又連續發佈過一系列預言。這些預言都已經成功兌現。其中就包括震驚世界的7.23動車事件。而且,我還特意發文為世人詳細揭示了此次事件的天機。此文的名字是《7.23動車事件的驚人天機--- 神對中共的末日審判開始之日》,不用說,此文又引起了世人的極大轟動。我的這些預言文章我已經整理出來,收錄在《悲傷的先知經典預言集》中。

(待續)

[ 本帖最後由 serious_talk0 於 2013-5-10 10:21 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 香港 空間 對象 交易

TOP

人類的由來以及2012的真相(七)

人類的由來以及2012的真相(七)

作者:悲傷的先知


由於百度2012貼吧向來一直是中共重點監控的對象,看到我接連成功兌現的預言後,中共高層非常震驚和害怕,開始重點關注我了。他們24小時跟蹤我的賬戶和行蹤,可是我早就有所防範。在此期間,國內的很多世人都在暗地裡廣傳我的預言和真相文章。


在得不到任何有用信息後,2011.8.23,中共在全球同時封殺了我的文章,包括海外的一些知名的中文網站,甚至動用了特務偷偷封殺了我發表在《大紀元》博客上的所有文章,並且封禁了我的賬號。

而且不光是《大紀元》網站,其他的網站,比如人們熟悉的《看中國》,《阿波羅網》都同時封殺了我的文章和賬號。


於是就出現了一個奇怪的問題。


這些網站在人們的印象中都是反對中共的,本來對於我的文章他們應該大力宣傳才對,可是出人意料的是不但不宣傳,反而全面封殺,可是他們對其他人發表的反對中共的文章就不封。這不是太反常了嗎?


這說明了什麼問題?說明了這些網站的反常行為背後都是來自於中共的統一指揮。




2011.10.9,當江澤民再次出現時,人們都說,先知你的預言怎麼失敗了。起先我不想做解釋。因為有2個原因。

第一個原因。這是舊宇宙的神看到我的預言影響太大,顯示了明顯的神蹟。如果不加點干擾的話,對世人就沒有考驗了,所以為了考驗人們的悟性,特意安排了江澤民出鏡,破解我的預言。不過,江蛤蟆回去後就躺在床上變植物人了。

第二個原因,通過這件事,神啟悟我解開了末日審判真正的日子。在我最後發表的長篇真相文章《最後的傳世神帖---揭秘末日審判的真正日期》中對此事進行了詳細的解釋。





*********************************************************************************
所有頂帖、轉載此文的人都會積大德,獲得大福報,因為你們在幫助神正法,功德無量。


所有刪帖的,舉報的人都將視為敵視大法,干擾神正法,在眾神審判之時會遭到不可想像的報應,生命除了要承受人世間肉體上的惡報外,死了之後所有空間的身體將會層層滅盡,直至生命最小的本源微粒。

**************************************************************************

每一層身體滅盡的時候都像肉體滅盡時一樣要承受不可想像的痛苦,有過之而無不及。每層空間的時間都不一樣,越微觀時間越長,有的幾百年,幾千年,幾萬年,幾億年,直至無量億年。每層身體滅盡時都要經歷相應無量的時間,在這期間不斷地承受滅盡的痛苦,元神滅盡了重新復活,再滅盡,再復活,再滅盡,反反覆覆直至這層身體的時間耗盡,接着在更長時間的身體上繼續承受反反覆覆的滅盡、復活的痛苦。這就是形神全滅。宇宙中最嚴重的處罰。



很多人聽過十八層地獄,無間地獄的種種刑罰,那簡直慘不忍睹,難以想像。不過與形神全滅相比那根本就是天地之別。地獄的刑罰在承受完痛苦還清業債後畢竟還有出頭之日,生命可以重獲自由。而形神全滅卻是所有身體層層滅盡,直至構成生命的本源物質,銷毀到那個地步生命就沒了,真的完完全全的死了。就像宇宙中從來沒有這號人物。


我說的話不是在嚇唬你們,那是千真萬確的。誰做誰負責。當然,如果有人不相信想以身試法的話儘管試試。


常人中有句話,“神威如獄,神恩如海。”神是慈悲的,所以告訴你們真相,勸導你們不要行惡,不過那也是在大劫來臨之前才講。審判來臨之時是嚴格的,不講慈悲的。別忘了神除了慈悲以外還有威嚴,任何觸犯神的威嚴的人都將遭到神的嚴厲懲罰,那是無情的,不要等到報應出現了再後悔,那就晚了,可能立即發生意外就一命嗚呼,連後悔的機會都沒了。




現在有很多世人不相信迫害法輪大法會遭到報應,他們經常說現在那些迫害大法弟子的中共官員不是活得挺好的嘛,也沒死啊!

我告訴世人,報應有大有小,死亡只是惡報的一種。

報應出現的目的是神為了警醒世人,給他機會讓他改正錯誤。是為了救他,而不是神為了報復這些人。

現在那些參與迫害的中共的官員們很多都得了癌症,都已經是晚期了,這些是不是報應?

很多曾經參與迫害法輪大法的610中的惡警們都暴斃身亡了,這些是不是報應?

有些人可能還是不以為然,認為人吃五穀雜糧總要得病,與報應無關。

那我送這些人兩句話,請世人好好斟酌斟酌。

**************************************************

“行善不昌,祖有餘孽,孽盡再昌;為惡不滅,祖有餘德,德盡再滅。”

*********************************************



現在中國大陸和海外仍有很多人對法輪大法,對大法弟子不友善,還在誹謗大法,反對大法,這其中有一部分是不明真相的人,也有一部分是別有用心,領工資做事的五毛。


告訴你們一件事,大法弟子是世人能否得救的唯一希望,因為只有我們才知道2012世界末日的終極真相,只有我們才知道如何通過眾神的審判。現在世界上災難和巨變越來越多,越來越頻繁,以後還會有更大的災難出現,只有瞭解真相,做出正確的選擇才能躲避這些大災難。


對前一部分人,我只想說如果你們要發表評論的話請先瞭解一下真相。不要輕易發表評論。有句話叫做“禍從口出”,誹謗佛法的後果是非常嚴重的。如果你只是思想裡反對,不說出來,那不算誹謗佛法,沒有實際行為產生。因為思維是可以改變的,以後你思想可能改變了,又支持大法了。但是一旦說出來,就是真正的謗佛行為了。人的一舉一動在宇宙時空中都有記載,你所做的一切都會得到相應的報應。光想不做,不會有報應。實際做了就會有報應。你因為無知而付出慘痛代價,你覺得合算嗎?如果有些人已經這麼做了也有補救的方法,你只要以後多多支持大法就行。功過相抵後,就是累積福報了,壞事就變成好事。


對後一部分人,我只想說“苦海無邊,回頭是岸”。你們的良知就只值那麼些錢嗎?別為了那麼幾個錢葬送了自己的未來。你們的主子自己都承認了,你們還狡辯什麼。


2011年2月,香港媒體的雜誌《前哨》透露,江澤民感到自己時日無多,已經寫了回憶錄,其中對自己所做的兩件事感到後悔。第一,是南斯拉夫大使館被炸事件。第二,就是鎮壓法輪功。愚蠢的把數千萬的人民群眾推到了共產黨的對立面。結果自己被國際法庭通緝,成為頭號通緝犯。


想想他為什麼在這個時候透露這個信息,那不就表明當局者正在與老江劃清界限嗎?老江那時早就被軟禁了。老江會傻到自己主動承認日後被人清算的把柄嗎?與其說他寫回憶錄,不如說是交待問題更貼切些。現在中共當局者把鎮壓法輪功的責任都推到江澤民一夥的身上,這樣做的目的就是希望日後平反法輪功時與中共就無關了。


目前,中共遲遲不敢平反法輪功的原因就是怕人們知道迫害真相後造成共產黨倒台。文革時就是如此,拋出個四人幫,殺掉一批走狗,然後進行平反,這樣中共依舊能夠維持統治。現在中共又故伎重演,拋出一個替罪羊來,下一步的目的很明確了。你們這些小嘍囉準備好後路了嗎?你們賺的這些錢夠買棺材了嗎?


****************************************

有些別有用心的五毛冒充佛教徒攻擊大法,說大法是偽佛法。以前我們不想與這些人多做爭論。原因有三。


一,我們不屬於佛教,但我們也屬於佛家,因為都修善。我們與佛教屬於不同的法門。你有你的標準,我有我的標準,你說你的法,我說我的法,你去你的天國世界,我去我的天國世界。根本就是兩回事。

二,這些人不過是看了幾本佛經,常人而已,不是真正的修煉人。而我們是真正的修煉人,外行人與內行人能夠討論嗎?以前和他們辯論過,感覺就是雞同鴨講,連修煉的基本常識都不懂,所以沒啥好談的。

三,佛法本來就是高於人類層次的法理的高層次的法理,那就是天機。修煉人在常人面前辨論佛法勢必要涉及到許多高層次的天機,把握不好就會洩漏天機,這是對常人不太負責任的,會遭到報應。因此,我們一般不講得很高。可是,這樣做的話也就很難說清問題。所以,我們乾脆對此問題避而不談。


這次是我最後一次詳細講真相,我想儘量解釋的全面些,消除人們心中的疑惑,我就簡單解釋一下,省得有些偽佛教徒說我們不敢回答。

******************************************




佛法就是宇宙的規律,宇宙的法理,道家稱之為“道法”,佛家稱之為“佛法”。不是佛陀創造了佛法,而是佛陀證悟了宇宙的法理,得到了相應的果位,就是佛果。釋加牟尼佛說的佛法就是他自己證悟的宇宙的法理,而不是整個宇宙的法理。


釋加牟尼佛曾經提到過宇宙中達到如來佛這個層次的佛的數量猶如恆河沙數,就是無量的。那麼那些釋加牟尼佛說過的話叫佛法,那些其他如來佛說的話就不是佛法了嗎?每個如來佛證悟的法理都是不同的,所以形象不同,修煉法門的方法和要求不同,對映的天國世界也不同。如果未來佛下世傳法那肯定不會是釋加牟尼佛,那麼其法門的要求肯定也與釋加牟尼佛的法門不同,未來佛說的肯定都是自己法門的東西,自己證悟的佛法,還會與釋加牟尼佛說的佛法相同嗎?你能用釋加牟尼佛的法門的要求去衡量其他如來佛法門的真偽嗎?


世人們別以為佛經看得多了就是修煉人了,也別以為皈依佛教,穿了和尚服了就是修煉人了。不實修,光在那裡看書,唸經那就是常人在研究佛經而已。佛教和道教一樣都是丹道功法,是修丹的,只是佛教中當年佛陀沒講這方面的法,因為修在自己,功在師父。都是神幫忙演化的,你知不知道無所謂。佛教徒中真正修煉好的,死後能夠燒出舍利子,舍利子是什麼?就是那個丹。舍利子越多,層次也越高。中共原佛教協會的會長趙樸初,他研究佛經幾十年了,在常人中也算頗有造詣,可是那不算修煉,死後火化時也不過一把灰,啥也沒有,和常人一樣。


我們法輪大法這一門功法不修煉丹道,所以沒有舍利子。



*************************************
有些五毛造謡說我們號稱喝酒可以修佛。
*************************************



我覺得這些人的智商不是一般的低,而那些相信這些說法,傳播謡言的人,他們的智商就更低了,被人賣了,還在替人數錢。我們的功法明確提到是不可以喝酒的,書中寫得明明白白。這種低級的謡言一眼就能看穿。而那些盲目相信的人你們難道沒有頭腦嗎?人家說什麼你就信什麼嗎?不會自己先查證真偽嗎?


傳統的佛道兩家修煉的人,都是不允許喝酒的,有些奇門功法除外。

(待續)



實用相關搜尋: Spa 宣傳 香港 空間 對象 喝酒

TOP

人類的由來以及2012的真相(八)

人類的由來以及2012的真相(八)

作者:悲傷的先知



*************************************
還有些五毛說我們大法修煉允許吃肉,所以不是佛法。
*************************************

說這些話的人請你先解釋一下濟公和尚為什麼吃肉?你再解釋一下少林寺中的武僧為什麼可以吃香肉(狗肉),他們一樣修習佛法,難道他們因為可以吃狗肉就不是佛教徒嗎?


原始佛教是不戒肉的,當時的人們剛從原始社會出來,農業水平很低,主要以打獵為生,很多人以肉食為主。釋迦牟尼佛早年帶領他的弟子們到處化緣,人家給什麼就吃什麼,不能對食物執著,所以其中就有肉,他們一樣吃肉。

佛教中有戒葷的說法,但是那不是指肉,而是指蔥姜蒜這類氣味很大的食物,吃了以後氣味很大,會影響其他修煉人打坐入定,所以不允許吃。現在,泰國的小乘佛教基本上傳承了釋迦牟尼佛的原始佛教的修煉方法。他們就是可以吃肉的。難道他們不是佛教嗎?他們還是正統佛教呢!


還有些人說佛經中說的戒葷,就是指蔥姜蒜這類氣味很大的食物。而在法輪大法的經書中提到可以吃蔥花,與釋迦牟尼佛的要求相悖,所以法輪大法不是佛法。


我覺得這些人很可笑的,也很可悲。他們自以為對佛經很瞭解,自以為是堅定的佛教徒,自以為除了佛教中的法門以外就沒有其他修佛的法門了。他們不斷的從佛經中找尋證據攻擊法輪大法,他們認為這麼做是在維護釋迦牟尼佛的正法。


其實我看這些人只認識佛經中的字卻不知道佛經的真正含義,不知道為什麼釋迦牟尼佛要規定這些戒律。因為他們只研究佛經卻不實修。


佛教要求戒葷是因為當初在釋迦牟尼佛傳法的時候是帶著弟子們一起修行的。弟子們圍在一起打坐。當時的人們因為地理環境的影響經常生吃那些氣味很大的食物。這樣人的口中就會有很大的氣味。如果有人在打坐之前吃了那些氣味很大的食物那麼會影響其他人打坐修煉,使其他人不能入定,所以釋迦牟尼佛就要求戒葷。


佛教的法門都是出世間的修煉方法,專業修煉的人都要求出家在寺院中修煉,少部分人允許在家帶髮修行,就是佛教的居士。


法輪大法與佛教中的法門是完全不一樣的修煉方式。法輪大法是入世間的修煉方法,在常人中修煉的方法。既然要在常人中修煉,那就要儘量符合常人的生活狀態,不能這個不許吃,那個不許吃。只要沒有太大的影響,吃什麼食物都無所謂。


法輪大法的要求中也講戒葷。也是不能吃蔥姜蒜這類氣味很大的食物。但是蔥花做成菜煮熟後氣味就沒了,所以沒什麼影響。為了使修煉方法儘量符合常人社會的狀態,所以允許吃蔥花。




我們再回到剛才吃肉的問題上,要想說清楚修煉中能不能吃肉的問題先要搞清楚佛教中戒肉的目地是什麼。


有人說是為了不殺生,避免造惡業,所以不吃肉,所以佛教中講吃素。真的如此嗎?

佛教徒們吃的素食是從哪裡來的?不是天上掉下來的吧?素食中的菜不是植物嗎?它沒有生命嗎?你吃植物就不算殺生嗎?動物有靈魂,植物就沒有嗎?人在六道輪迴中就不會轉生成植物嗎?殺死動物時,動物會痛苦,那殺死植物時,植物就不會痛苦嗎?殺動物會造業,殺植物就不會造業了嗎?

有許多佛教徒說佛經中說殺死有情的生命會造業,殺死無情的生命不會造業。因為佛經中沒有講植物有靈魂,有思想感情,六道輪迴中沒有提到人會轉生成植物。所以植物就是沒有感情的,植物就是無情的生命。吃無情的生命不會造業,所以吃素不會造業。


還有人說釋迦牟尼佛沒有說過吃素會造業,所以吃素不會造業。


也就是說釋迦牟尼佛說過的,佛經中提到的是真理,沒有提到的就不是真理。


那麼請問一下,如果植物沒有生命它怎麼會生長呢?如果植物沒有元神,那麼佛教中經常提到的花精樹怪又是從哪裡來的?神仙中也有很多百花仙子,這些又是從哪裡來的?


佛經中肯定也沒有記載你是你父母所生,是不是你就不是你父母生的了?


為什麼你那麼確定你是你父母所生?因為通過事實證據可以證明。


同樣道理,如果我們通過事實證明植物是有感情的,是有元神的,是有高級思維的,有情感的生命,那麼植物就是有情生命了。


美國有個人專門搞電子研究,教人使用測謊儀。這個人叫巴格斯特。他做了很多與植物相關的試驗,證明了植物具有高級感官,具有高級思維能力,還具有特異功能。他把這些研究成果寫成論文發表出來,引起了全世界的轟動。現在人們把植物的這種現象叫做巴格斯特效應。現在很多國家的植物學家都在研究這個課題。


這些證據不就證明了植物是有情生命了。那麼殺死植物,吃素不也是殺生,也會造業了嗎?


如果是因為不能殺生,避免造業的話我看佛教徒們只能喝白開水了。


也許有人說那麼我們就辟榖吧,不吃東西,不喝水,這樣總可以不殺生了吧。不行,還會殺生。

你總要走路吧,你不可能一直飄在空中吧?走路的話就會踩到地上的生物,即使沒踩死蟲子,那肯定也會踩死不少微生物。那些微生物就不是生命嗎?踩死微生物那不還是殺生嗎?還是要造業。


有人想那我乾脆不吃不喝,打坐不動這總行了吧?不行。你這叫絶食,你就餓死了,就是自殺。自殺也是殺生,而且是重罪。


再說了,不吃不喝也不叫辟榖。辟榖需要有師父專門密修傳授方法的。


其實,我告訴你,只要是人,活着就會造業,不過業力大小的問題。人會造業,但是人也會還業。生病,遭災都是還業的方法。


那佛教中為什麼要戒肉呢?因為釋迦牟尼佛所傳的羅漢法的修煉方法講究“戒,定,慧”。講戒的目的就是要求去除人的一切執著心。比如對食物的執著心,對財物的執著心,七情六慾等等。戒肉的目的就是戒去對肉香的執著心。

佛教是用強制的方法,不讓你接觸到肉,這樣你就不產生對肉的執著心了。所以,寺院裡後來都不吃肉了。可是如果你已經戒去了對吃肉的執著的話,照樣可以吃肉,是沒有關係的。


濟公和尚就吃肉,他已經修到那個境界,知道那個道理,所以無所謂。少林寺武僧也吃肉,泰國小乘佛教的一些法門以及佛教密宗的一些法門也不講戒肉,也吃肉。其實只要沒有執著心的話吃什麼食物都一樣,無所謂,一樣不影響修煉。


佛教徒們講吃素,你們以為光吃素就不會產生執著心了嗎?你就喜歡吃那道菜,就喜歡吃麵,還搞什麼素雞,素鴨,素火腿的,那不也是變相的執著心嗎?不去的話照樣修不成。


這些天機那些不修煉的五毛偽佛教徒知道嗎?



***************************************************************************************

還有些別有用心的人說我們貶低釋迦牟尼佛的佛法,還說佛法應該無高低,佛應該無高低,因為佛陀說過眾生平等。

*****************************************************************************************


佛法是宇宙的法,宇宙的規律,宇宙從高到低有不同層次,那就有不同層次的佛法。高層次的佛法與低層次的佛法能一樣嗎?既然不一樣就當然有高低了,那佛法無高低的說法還對嗎?


不同層次就有不同的生命,高層次的生命體中就有佛這種生命體,低層次的生命體中也有佛。高層次的佛與低層次的佛能一樣嗎?那不就有高低差別,大小差別了嗎?


舉個最簡單的例子。佛即佛陀,古印度語,即古梵語,原意就是覺者,覺悟的人。釋迦牟尼佛剛開悟的時候就是羅漢層次,也不是馬上就達到如來佛的層次,他是在49年的傳法過程中逐漸提高最後才達到如來佛的層次。佛教中提到過的羅漢,菩薩,佛,如來佛,這些都是覺者,都可以叫做佛。請問,羅漢和菩薩能是一樣高的嗎?菩薩和如來佛能是一樣高的嗎?就連常人都知道這四種覺者哪個層次高。


每個如來佛都有自己的天國世界,他就是天國世界的法王。每個天國世界裡都有無數的菩薩、羅漢,以及天國世界的百姓。那些菩薩、羅漢能與天國世界的法王--如來佛平等嗎?如果平等的話,那麼他們就是天國世界的法王,而不是如來佛了。佛的天國世界裡的眾生都是神,也有層次高低之分。佛管理天國世界的方式不像常人世界,如來佛是用善來管理天國世界的,雖然有層次之分,但不是上下級的關係,不是靠命令強制執行的,是合作的關係,通過共同協調管理,維持天國世界眾生的生活。


那些光看佛經,只從表面文字研究佛法的人是永遠不會知道這些天機的。


很多佛教徒以為如來佛就是最高的佛了,其實他不是最高的佛,在如來佛之上還有比如來境界更高層次的佛道神,更高層次的天國世界。


釋迦牟尼佛當年在世的時候公開親自傳的法就是羅漢法,用於自身解脫,達到羅漢果位。那些經書記載的絶大多數是羅漢法,也就是現在小乘佛教的修煉方法。那個羅漢法能是宇宙最高的法理嗎?那不是笑話嘛!


釋迦牟尼佛也曾經對一小部分弟子秘傳過比羅漢法更高層次的菩薩法,佛法,不過那多數是秘傳,師父帶著弟子密修的,口傳心授的秘法,真正的密法是沒有文字的。


釋迦牟尼佛說過眾生平等,人們就認為是人人平等,不分高低的意思。其實這句話包含有眾生都有佛性,都可以成佛,所以沒有貴賤之分,所以平等的含義。

(待續)






TOP

人類的由來以及2012的真相(九)

人類的由來以及2012的真相(九)

作者:悲傷的先知



*********************************************************************************
現今,有很多自稱佛教徒的人最喜歡用《楞嚴經》來攻擊大法,說法輪大法不是佛法。
**********************************************************************************

因為釋迦佛祖說過《楞嚴經》是辨別真假佛法的法寶,有所謂的“楞嚴不滅,佛法不滅”之說。既然如此,請問這些人,佛教的佛法當年在佛祖圓寂時在古印度已經達到了頂峰,最後又怎麼會沒落直至在印度完全滅亡呢?難道說釋迦佛祖圓寂後他的弟子們就不知道《楞嚴經》了嗎,失傳了嗎?當然不會,如果失傳了現在的《楞嚴經》又是從哪裡來的呢?


那為什麼釋迦佛的佛法最終在古印度消亡了呢?不是因為佛教徒們不知道《楞嚴經》,而是因為他們不知道《楞嚴經》中佛祖講的經文的真正的意思。既然佛教徒們已經不知道《楞嚴經》的真義了,不就等於“楞嚴已滅,佛法已滅”嗎?就算佛教徒們看經書的次數再多,哪怕能夠倒背如流又有何用!


既然當時的佛教徒看不懂釋迦佛祖的佛法了,那麼佛教的佛法還能度人嗎?那不就等於進入末法時期了嗎?所以,古印度的佛教的佛法最後在印度完全消失。


看看現在那些什麼上人對《楞嚴經》的解釋,根本就是在斷章取義的亂解釋,不僅不能度人,反而會誤導人修煉,毀了這些修煉人。這是無邊的罪業啊!


修佛的目的就是為了去天國世界,結果修到地獄裡去了,不是太悲哀了嗎?


我舉個例子,佛教徒說《楞嚴經》中提到“凡是自稱為佛和菩薩的人都是假的。”


因為李洪志大師在經書中表明自己是彌勒佛,是來度人的。所以他們說李洪志大師自稱是佛。


所以,他們根據《楞嚴經》中提到的那句話來判斷,李大師不是真佛,是假的。


我覺得這些人的邏輯很可笑,是不是有些不太正常。


試想一下,救世主彌勒佛下世轉生為人的目地就是救度眾生。那他肯定要告訴人們他是彌勒佛,不然人們怎麼知道他是誰呢?


當然,自古以來也有些人打着彌勒佛的旗號造反,但是事實證明他們是普通人,不是神。


再想一下,佛教中都說釋迦牟尼佛是如來佛。如果不是釋迦牟尼佛親口告訴世人他是如來佛的話人們又怎麼知道他是如來佛呢?


也就是說,是釋迦牟尼佛自稱如來佛。


那麼如果按照那些佛教徒對《楞嚴經》中“凡是自稱為佛和菩薩的人都是假的。”這句話的解釋,釋迦牟尼佛也是假的嘍?


如果釋迦牟尼佛是假的,那麼幾千年來數以億計的佛教徒天天供奉釋迦牟尼佛,都是在供奉一個假佛嘍?


那豈不成天大的笑話嗎?那不是佛教徒自己打自己的耳光嗎?


可是釋迦牟尼佛的確是真的,《楞嚴經》中的這句話也是真的,只不過佛教徒對這句話解釋錯了。


因為他們是斷章取義的解釋,所以解釋錯了。


佛教徒現在看的《楞嚴經》大多數是什麼上人註釋的版本。人們看到他好像很有本事,以為他說的就是真理。


可是他解釋錯了,所以造成了笑話。根本就是誤人子弟。





所有自稱佛教徒的人都別忘了一個事實。佛經是佛陀留給人類的。是給真正修煉佛法的人看的,不是給常人當作哲學來研究的。釋迦佛祖當初不是用現代漢語講法的,是用古代梵語講的。我們現在看到的經書都是後來的中國人翻譯的。釋迦牟尼佛的層次是如來佛,翻譯的人不是佛陀本人而是幾百年後的佛教的修煉人,他的水平達到如來佛的層次了嗎?他能正確翻譯出佛陀經文的原意嗎?他還不是按照他自己的理解去翻譯和解釋佛經嗎?如果你按照他的翻譯和解釋去理解佛經那不是按照他講的去修練了嗎?法理是從上到下貫穿所有層次的,可以度人圓滿,而一個修煉人講的東西是他自己悟到的部分層次的法理,他自己都沒圓滿還能度其他人圓滿嗎?你按照他說的解釋去修煉,最高只能達到他的層次,還能修練到更高層次嗎?


佛教中的經律論三藏中,只有經是釋迦佛祖親口講的,那是法,可以度人圓滿。其他的都不能度人圓滿。所以,如果你真的想修煉佛教的佛法,那最好去學習一下梵文,看梵文原本的佛經。


可笑的是這些根本不知所謂的自稱佛教徒的人還用這種錯誤、荒唐的藉口來攻擊、誹謗真正的宇宙天法。真是不知天高地厚了。


關於真偽佛法的討論就到此為止。各人自己判斷。對於那些號稱佛教徒的人,既然你自稱佛教徒,就應該知道誹謗佛法是什麼下場。你既然知道誹謗釋迦牟尼佛的佛法會遭到報應,那麼誹謗其他如來佛的佛法就不會遭到報應嗎?如果你不信,想以身試法的話儘管試試。



************************************************************
有些別有用心的五毛誣衊法輪功搞政治,說修煉人不應該參與政治。
*************************************************************

有些人因為分不清搞政治的概念就相信了這種說法,從而反對大法。其實這完全是謊言。我們既不求權利,也不求錢財。我們只是反對中共迫害大法。難道說只允許中共迫害誣衊我們,我們就不能反迫害,揭露事實真相維護自己的權利?


到目前為止,受到中共迫害致死的大法弟子已經有數萬名。常人中殺人就是犯罪,那你中共殺人就不是犯罪了?我們控告那些參與迫害的中共官員,讓他們接受法律的制裁,難道不是聲張正義,維護正義的舉動?這就是中共五毛所謂的誣衊政府領導官員,所謂的搞政治?


我們不反對常人的任何政權,也不投靠任何政權,不會被常人的任何勢力所利用。有人會說,那你們宣傳三退,天滅中共不就是搞政治嗎?這不是矛盾了嗎?不矛盾。


中共因為迫害宇宙大法受到神的懲罰,它將遭到滅亡的下場,國內那些不明真相的人們也會遭殃,現在中國大陸的災難不斷,那就是神在警告人們,之後將會有更大的災難。國外很多地方也在遭到大災難,因為他們與中共有關,與迫害法輪功有關。許多國家接受了中共的錢財後,在停止對法輪功迫害,維護人權,維護正義的問題上裝聾作啞,在正義與金錢的考驗中選擇了中共的金錢,出賣了良知。其中,包括一直自詡為人權衛士的美國。美國和澳洲因為中共的利益誘惑至今拖延對江澤民起訴案的判決。神為了警告這些國家,不斷降下天災。可是那些當權者至今無動於衷。


而那些選擇正義良知的國家得到了神的獎賞。比如西班牙。西班牙頂住了中共利益的威脅和誘惑,她的國家法庭經過多年的取證後,證實了江澤民迫害法輪功的罪行,在2009年對江澤民以群體滅絶罪和反人類的罪進行全球通緝。這件事已經成為聯合國的笑柄,對參與迫害的中共惡人們造成了極大的震懾。正是因為有此壯舉,所以西班牙在2010年的足球世界盃中取得了前所未有的冠軍。這就是神的獎勵。

再說說德國。他們的司法部門在2009年抓捕並且起訴了在德國長期從事給中共提供法輪功情報的間諜。因此也是大功一件,神也給於了獎賞。
但是,他們的功勞不如西班牙,所以在最後的決賽中他們小敗於西班牙。


這裡我不得不提到另一個國家,阿根廷。阿根廷女總統克里斯蒂娜和她的丈夫、前任總統及下任準總統基斯奈爾是世界上首對輪流當總統的夫婦,而且到目前只有一對。本來,阿根廷和西班牙一樣,她的國家法庭已經做出了對江澤民的判決,立下了大功。可是她的政府卻暗地裡與中共交易,誣陷審判此案的大法官,強行撤換了大法官,沒收了所有的審判案卷,目的就是為了讓此案無疾自終。結果大功變成了大罪。

於是國內立刻災難不斷,大雨,洪水,高溫不斷。不僅如此,阿根廷在世界盃半決賽中對抗德國時遭到莫名其妙的慘敗,大敗而歸。為什麼?想想,對神犯了大罪的人與立了大功的人可以對抗嗎?當然一敗塗地了。

2010年10月27日,阿根廷前總統基斯奈爾與現任總統妻子克里斯蒂娜及其家人在阿根廷南部城市卡拉法特市渡假時,因心臟病猝死,死時僅60歲。這就是神對他參與迫害宇宙大法的懲罰。

而今,世上又有多少人懂得其中的天意呢?還不如章魚哥保羅。





現在天滅中共已經進入最後階段,神已經根據這些年每個國家對宇宙大法的態度,對中共的態度真正開始審判,開始懲罰了。2011年全世界災禍不斷,中東和非洲國家的獨裁者一個個倒下,因為他們歷來都是中共的鐵桿兄弟。那麼天滅中共的時候自然不會放過這些密友。而接受中共金錢賄賂的拉美國家也遭到史無前例的災害,美國和加拿大發生了全國大暴雪,澳洲東部大水災,西部大火災,智利大地震,阿根廷大地震,巴西大洪水,新西蘭大地震,那能是偶然發生的嗎?神讓這些國家拿了中共多少錢就遭受多大的災害,都得吐出來。看看這些國家,因為沒有選擇正義而遭到如此大的懲罰,那實施迫害的元兇--中共的下場會比他們好嗎?必定更加悲慘。


其實這些事情神早就預言過了。看過西方《聖經啟示錄》的人們應該記得書中提到過一個內容。地上列國的君王們因為與大淫婦行淫,喝了大淫婦的美酒,神就讓這些地上的君王也品嚐神震怒的烈酒。大淫婦最後可恥的下場和接受的懲罰在《啟示錄》中都明確預言了。想想,現在世界上各國發生的災難是不是這些預言活生生的寫照呢?


我們大法弟子看到中國大陸的人們將要大難臨頭,所以告訴他們如何擺脫危難,這是救人的行為。你要死了,我救你,這是搞政治?既然要救人,當然不僅要把緣由講清楚,還要告訴人們如何躲避災難,不然人們怎麼相信你?那麼我們告訴人們緣由就是中共迫害法輪大法所以遭到天罰,天要滅中共,而躲避災難的方法就是三退,只有與中共撒旦徹底脫離關係,劃清界限才能獲救。這不就是在拯救世人嗎,這是搞政治嗎?


我們根本不想參與政治,可是中共說我們搞政治,這不是把我們捲入政治了嗎?我們沒有搞政治,卻被政治了。



有些人說真正的修煉人不參與政治。那請問你們看過《封神榜》嗎?幾乎都看過。


周武王伐紂算不算搞政治?他是為了推翻商朝的統治,那當然算了。


那些各路神仙和原始天尊的弟子們是不是修煉人?當然是了。


那他們幫助武王伐紂是不是也在搞政治?


原始天尊不是神嗎,怎麼他也會帶領弟子們去搞政治?


為什麼最後他們不僅無過,反而都得到封神,位列仙班?


因為這就是天意,順天而行。連神仙都不例外。


有人說那不過是小說而已,能做為證據嗎?我告訴你,中國的傳統文化歷來是神傳文化,神傳給人類什麼文化都是有安排的,有目地的,背後都有深層意義的,決不是人類自己想寫就能寫出來的。目地就是指導和提醒人們在關鍵的時候不要選擇錯了。


我告訴你們,現今,天象已明,中華神州再開“封神榜”,你們知道怎麼做了嗎?


熟悉我的人都知道,本先知從來不講假話,從來不說廢話,每次講得內容角度都不同,每次講的都是天機。如果你把我以前髮過的文章連起來看一下的話,你就會知道本次宇宙正法的全部真相。


有人講你洩漏天機不怕報應嗎?我不怕。天機不可隨意洩漏,否則就要遭到報應。我告訴你們天機是為了救度世人,對人是負責的,所以不會有報應。如果不負責任的亂說天機,那就要遭到報應。

(待續)



實用相關搜尋: Spa 宣傳 法律 翻譯 翻譯 學習 交易

TOP

人類的由來以及2012的真相(十)

人類的由來以及2012的真相(十)

作者:悲傷的先知



***************************************
下面我再談談如何辨別真相的問題。

**************************************

想要準確判斷事情的真相前提是需要蒐集足夠多的信息,不管是正反面的信息,信息當然是越多越好,然後再通過合理的邏輯對正反矛盾的信息加以判斷,以事實為依據,從中就能辨別真偽。這樣做的話,要得到真相應該不是件難事吧?如果你想知道國外的信息可以自己找找翻牆工具,網絡上都有的。


人的思維判斷有一個弊端,就是經常先入為主,對事物的第一印象成為了決定因素,當相反的信息出現後會本能的出現排斥和懷疑。有些人會思考,加以判斷,以事實為依據,最後得出正確的結論。有些人會不假思索的完全排斥與第一印象相反的信息,這樣的方式對瞭解真相是非常不利的。你怎麼能保證你的第一印像一定是正確的呢?你親自驗證過嗎?既然有相反的信息存在,那麼稍微花點時間思考一下真偽也無妨嘛。


人的腦子還是需要多轉轉,這樣才不會生鏽。


國內的互聯網都是經過和諧的信息,你們已經看過了,那麼不妨再看看國外沒有和諧過的信息,綜合一下信息,自然就會有答案。看看也不會少塊肉,對你也不會有影響。有些人連看國外信息的勇氣都沒有,對這種人我也沒啥好說的,你們甘心生活在謊言之中的話,那自求多福吧。


現在已經有數萬名對大法弟子行惡的人遭到惡報,這些人都有名有姓,有據可查,在《明慧網》上都有公佈。多數是參與迫害大法弟子的警察和舉報大法弟子的人,這些人有的身患絶症而死,有的死於非命,都沒有好下場。如果當人們看到這麼多遭到惡報的人的真實的事例,還會替中共賣命迫害大法嗎?以前,中共封鎖互聯網不讓人們看到法輪功的網站,所以國內的人們多數不知道,就連那些參與封鎖網絡的警察都不知道。而現在,人們可以自由突破封鎖,瞭解這些信息了,中共根本管不住了,於是它只能無奈的造謡,讓人不要去看我們的網站,說網站上有病毒。可是居然就有人相信這些謡言,真的不敢看了,這種人的奴性也太強大了吧?






宇宙正法的進程即將結束,眾神末日審判的腳步已經臨近,人類生存的空間也是宇宙的一部分,處於宇宙最低的層次,這個層次是最後正法的部分。


宇宙正法的進程現在已經進入三界中人類生存的空間了。人類目前的大災難和社會的巨變都是宇宙正法對萬物大淘汰的表現,當宇宙正法之勢完全表現在人類空間的時候,就是眾神審判降臨之時,人類的大淘汰就要開始了。



現在的人們已經看到了世界上眾多災難的發生,很多人意識到眾神審判真的即將到來,許多人想自救,可是卻不知道自救的方法,不知道審判的標準是什麼。之前我已經講過標準是什麼,有些人可能想知道得更詳細點,那我再說一下。

************************************************************************************************************
本次宇宙正法的標準,眾神審判的標準就是不計眾生在歷史上久遠輪迴中所造下的所有罪孽,只看眾生這次對宇宙大法--法輪大法的態度,以及對大法弟子的態度。


相信大法,支持大法,善待大法弟子的人判為合格,將進入新世界;反之,反對大法,對大法弟子行惡的人判為不合格,將被淘汰。


對於不相信大法的人,只要不反對大法,並且退出撒旦的組織,那也行,這是合格標準的底限,也可以進入新世界,不過你付出多少得到多少,雖然能夠進入新世界,但是得到的福報要比支持大法弟子的人少得多。

************************************************************************************************************

原因很簡單。

第一,別忘了這是眾神的審判,相信神,支持神的人當然會得到更多的福報,更大的善果。

第二,現在地球上的人絶大多數都是各個天國世界的王轉生的,目地就是為了同化宇宙大法,使自己的天國世界重新歸正到最完美的狀態,然後返回天國世界。


現在的人已經與古人不一樣了。古人的元神是真正低層次的人,所以福報小,壽命短,能夠活到70歲都已經很少見了。生病了,或者磕磕碰碰可能就死了,經不起折騰。而現代人的元神是高層次來的神,所以福報大,壽命長,能夠活到90歲都已經很常見了。什麼生病啦,或者磕磕碰碰根本沒事,折騰幾回也沒大礙。可是,神在轉生的時候神的記憶被消去了,所以不知道自己是誰了。於是,在人世間隨波逐流,完全忘了自己的使命。


如果現代的人類不相信法輪大法,那你就沒有機會得法,那就無法同化新宇宙的法理,那麼你所對映的高層空間的天國世界因為不符合新宇宙的法理也就毀滅了,天國世界中無量的眾生也全部毀滅了。你於心何忍啊!因為你的天國世界都沒了,等於你的家沒了,你就無家可歸了。


還好,你在人世間至少沒有反對大法,那也算通過考試,人身可以保留。所以,你將在完成正法後的新世界中成為新人類。比起那些在正法中被淘汰的無數高層生命來說也是不錯的結果了。



對於在正法過程中助神正法,有過大功的人,比如發表三退聲明,頂帖,傳播大法真相,支持和保護大法弟子,抵制迫害大法弟子的行為等等。這些人都可以得到很大的威德。這些人同化宇宙大法後可以有機會達到比原先更高的天國層次。



相信大法,支持大法,善待大法弟子那不是光在心裡認可,要有實際行動的。你們可以告訴親朋好友真相,或者告訴他們善待大法和大法弟子,不要參與迫害大法。光做這些就已經功德無量了。通過你瞭解大法真相的人會因為你而得到救度,表面上你救了一個人,實際上你救了一個天國世界無量的眾生,那不就是功德無量嘛!



看完本文後,如果表示支持贊同的人,請做以下幾件事。

1. 保存帖子。  

2. 把本文的真相告訴更多的人。


眾生覺醒之時就是眾神審判降臨之日。



很多有名的古代預言中都提到了末日審判降臨的日子,現在有些日子已經過了,但是末日沒有降臨,所以人們就以為沒有末日,預言都是假的。其實是神一直在推延末日審判的日子。之所以這麼做,是因為每個人都對映着很大的天國世界,對映着無量的眾生。神的目地是為了救人,而不是懲罰人。救人嘛,當然儘量越多越好,神期望最好能達到85%,少一點的話60-70%,最少50%的人。現在決定審判何時來臨的關鍵就是中國國內人們覺醒的程度,目前已經得救的數量還不夠。



中共就是撒旦這個魔鬼在人間的表現形式,在天上的最低層次中它的形象就是一條長着7個腦袋的紅色的惡龍。在眾多的預言中都曾經提到過它。中國的古代預言中叫它赤龍,火龍。西方的《聖經啟示錄》對其作了詳細地描述。

很多人覺得《聖經啟示錄》看不懂,其是只要明白其中幾個名詞的意義就清楚了。《啟示錄》中提到的“獸”,那個長着7個腦袋的獸,指的就是赤龍,撒旦。《啟示錄》中提到的“大淫婦”就是中共,“大巴比倫城”就是北京。“羔羊”就是大法弟子。你把他們一一對映後就能讀懂了。


當初,99年7月20日,中共對法輪大法發動了公開鎮壓,對大法誹謗,誣衊,造謡,大肆迫害大法弟子。但是萬王之王對撒旦也是慈悲的,還是給了其42個月的時間來改變態度。《啟示錄》中提到“獸用嘴誣衊攻擊了萬王之王42個月”,就是指這件事。42個月之後,中共依然沒有悔改,所以神做了決定,不再給撒旦機會,徹底清除撒旦,清除所有帶有“獸的印跡”的人,因為他們就是撒旦的細胞。



在1999.7.20中共發動鎮壓法輪功之前,大法弟子沒有提出過“三退”的說法。因為當時中共撒旦沒有鎮壓大法,也是神要救度的對象。所以,雖然共產黨本性很壞,但是只要不迫害法輪大法,不反對法輪大法,神就對他網開一面。

等到後來中共發動鎮壓後,神也沒有立即消滅它,還是給了他42個月的時間去選擇。直到中共實在沒有希望改變了神才決定徹底消滅中共,因為這是為了維護宇宙法律的威嚴。


正因為看到中共即將覆滅的下場,因此我們法輪大法弟子才會讓人“三退”,除去身上“獸的印記”,這樣就能保平安。


記住,宇宙正法不是兒戲。神有神的威嚴。


很多國內的人在對待大法的問題上表示中立,不相信大法,但是也不反對。本來這麼做的確達到了最低的標準。可是,撒旦會甘心嗎?它知道了自己滅亡的結局後,決定綁架全中國的人一起陪葬。所以,前幾年中共在國內從機關到學校,幾乎在所有的企事業單位全部開展對法輪大法的批鬥大會,要求所有人都寫文章對大法表態。很多人都不當一回事跟隨中共寫了反對大法的文章,也有很多原先支持大法的人因為懼怕中共的淫威,怕自己利益受到牽連,違心的寫下了反對大法的文章。其中包括了當時所有學校的學生。


本來,對於小學生來講,雖然他們曾經加入過少先隊,但是因為是小孩子,不是自願的,所以神很慈悲,不算數,不用三退。可是,撒旦是不會放過他們的,它讓學生們都表態反對大法,那就是學生們自願的了,這麼做的後果就會因為反對大法被神淘汰。在汶川地震中喪生的學生都是因為這個原因。這招真是毒辣啊!


有的學生非常令人敬佩,表示堅決支持大法,很多人因此被開除了學籍,有的甚至被送進了勞教所。你們這些大人想想,是不是感到羞愧啊,連個孩子都不如。


由於這個原因,對中國國內的人來說,多數人都曾經寫了反對大法的文章,也就不能算是中立的態度了。只有沒有寫過反對大法文章的,才有資格選擇中立。



彌勒佛慈悲於人,知道人類是被脅迫的,所以讓世人瞭解真相,再給人一次機會。現在,很多人已經知道了真相,公開表示支持大法,很多人發表了三退聲明。這些人都有救了。


可是,還有一大部分人,至今沒有重新表態,大部分是懼怕中共的淫威,不敢支持,保持觀望或者漠不關心的態度。這些人的未來前途很危險,神現在等着的就是這些人,一再延長時間給這些人機會重新表態。但是,眾神審判的日子是有最後期限的,時間一到,不管得度的人是否達到期望的數量,審判都將開始,宇宙無量的眾生決不會為了人類再等下去。這個日子很快就要到了。


事實上,神掌控了一切,宇宙正法必成已成定局。


在《西遊記》故事中,神為了考驗唐僧師徒取經的信念,對佛法的正信,設了不少迷局,正是在經過種種考驗後他們才得到正果,成就金身正果。其實現在也一樣,在末日審判未到之前,中國國內現在的環境正是神為考驗人們正信而設的迷局。在這樣充滿壓力的情況下能夠作出支持正義,支持大法行為的人才了不起,才有大威德,才有資格做為新宇宙的神。如果這個環境沒了,拿什麼考驗你?你就沒有任何威德了。





這次我告訴了世人那麼多的天機,你們有沒有想過為什麼呢?不就是為了破除你們長久以來的疑慮,讓你們瞭解真相,相信神。


如果說之前世人們不知道真相,所以不知道如何選擇,那麼現在你們已經完全知道真相了,你們知道如何選擇了嗎?


現在神告訴你們審判即將來臨,要你們跟着神走,你們走不走?你們想進入新宇宙還是被淘汰?


到此,該說的我也都說了,而這也是你們最後的機會,不然我就不會說“這是最後的救度”。


世人如何選擇,請自己好好考慮。

(待續)



實用相關搜尋: Spa 法律 互聯網 學生 小學 小學生 考試

TOP

人類的由來以及2012的真相(十一)

人類的由來以及2012的真相(十一)

作者:悲傷的先知



舊宇宙安排的2012的轉變已經改變了。它提前了。新舊宇宙的轉變很快就要完成,真相即將在人類的空間中顯現。

一件人類歷史上空前絶後,驚天動地,偉大殊勝的事情即將在人類的世界發生。在此之後驚心動魄,令人膽寒的大淘汰也將到來,三界內一切不符合新宇宙標準的生命都將被淘汰,包括高層次的神,低層次的人,鬼等等,也包括所有的外星人。

所有的外星人都是舊宇宙的生命,無論它們對人類是友善還是惡意,它們所教授的都不是新宇宙的標準。它們在低層次看不到宇宙整體轉變的真相,看不到高層次神安排了這一切的事實,只能看到低層轉變的部分現象。所以它們以為這都是宇宙自然的現象,於是就按照它們看到的有限的情況安排了未來一切自救的計劃。

可是,那些它們看到的未來都是舊宇宙虛幻的景象,所以它們制定的那些自救的計劃是根本沒用的。真正的未來是由非常高層的神安排的。因此外星人預言的事情與現在發生的事情都出現了差異。現在外星人已經看到了這個現象,你們中的那些經常看星際聯邦信息的人應該也察覺到這個現象了吧。

其實,外星人現在已經知道了新宇宙的標準,但是由於轉變的巨大變化還沒有出現在他們的空間,所以它們不相信,不願主動同化新宇宙的標準,它們還想保留自己舊宇宙的屬性,按照它們自己的目的行事。所以,一旦當新宇宙的轉變出現在它們的空間時,外星人都將被淘汰。

現在的人類的境況,與外星人是何其的相似,也將遭到同樣的命運。

轉變和大淘汰完成後,符合新宇宙標準的生命將進入前所未有的美好的新宇宙。

這個大轉變的徵兆就是全球火山和地震的連續大爆發,現在已經開始了。

驚醒吧,迷中的世人!

珍惜這最後的時間吧!

(待續)



實用相關搜尋: Spa 空間

TOP

人類的由來以及2012的真相(十二)

人類的由來以及2012的真相(十二)

作者:悲傷的先知



附上幾篇法輪大法的經文,希望世人們能夠看懂其中的意思。





神的誓約在兌現中

  人啊,你們不要以為法輪功叫氣功的名字就以為沒甚麼了不起。古時諸子百家及人世中各行各業都稱為道,而老子告訴人們,自己傳的道是不同的,曰:「道可道,非常道。名可名,非常名。」兩千五百年前,釋迦牟尼佛在傳法時也同時有八種宗教在同一世中流傳,佛法真道即在其中。

  人總認為神佛的出現是驚天動地的,度人時一定會佛像大顯,將迫害度人的惡人揮手之間消滅掉。要是那樣的話,佛在天上直接把人接走豈不更好?要知道,被度的人要在艱苦的修煉中才能把以前幹壞事所造下的罪業還清,去掉人的執著與不好的一切,同時歸正行為與思想,才能得度。如佛像大顯,最邪惡的人也要聽佛的話了,那還有修的機會嗎?修也不算了,因為修煉人必須在艱苦的修煉中去掉罪業,淨化後走向圓滿。

  其實,一旦眾常人看到神佛的真相大顯時,一定是人世間有大事出現,很可能是人類罪惡應該報應之時了。無論佛、道、神,救度世人時一定下於世間,用人像行於世,用人言示法理,而且覺者下世之時,大多是世風日下、罪業深重或道德敗壞的惡毒之時世。得度者一旦得法離去,所剩下的人渣敗世將會被淘汰。

李洪志
二零零一年五月十三日









心自明

法度眾生師導航
一帆升起億帆揚
放下執著輕舟快
人心凡重難過洋
風雲突變天欲墜
排山搗海翻惡浪
堅修大法緊隨師
執著太重迷方向
船翻帆斷逃命去
泥沙淘盡顯金光
生死非是說大話
能行不行見真相
待到它日圓滿時
真相大顯天下茫

李洪志
一九九九年十月十二日
二零零零年五月二十二日發表

註:寫於1999年共產黨鎮壓法輪功之後


                                         





秋不去 春已到
人不信 全來到
天開口 大地燒
邪惡躲 壞人逃
功湧進 鬼哭嚎
大法徒 上九霄
主掌天地正人道
李洪志
二零零一年十二月三十日





法正人間預

  正法行於世間,神佛大顯,亂世冤緣皆得善解。對大法行惡者下無生之門,餘者人心歸正、重德行善、萬物更新,眾生無不敬大法救度之恩,普天同慶、同祝、同頌。大法在世間全盛之時始於此時。

李洪志
二零零一年十二月九日





大法之福

  十年正法,乾坤再造,救度無量眾生於壞滅,開創無量大穹圓容不滅之法理,之無量智慧。此乃眾生之福,眾大法徒之威德。

  為師十年傳大法,僅世間定數已大動,歷史定下彗星之災已過,三次大戰已免,九九年天地成住壞滅之憂已不復,法正人間在即。世間眾生將回報大法與大法徒救度之恩。善哉,善哉,善善哉!

李洪志
二零零二年五月十九日
                                                               





選擇

   救世的大法出生在東方,
   但不是中共邪黨。
   創世主為何選擇那塊土壤?
   因為用燃燒邪黨錘煉金剛。
   大法徒與受難的覺者有甚麼兩樣?
   人不要選錯了方向,
   討好邪政會上魔鬼的當。
   大法從中國已傳向西方,
   了解真相才是得救的希望!

李洪志
二零一二年五月三日

----------------------------------------------------------




最後謝謝大家對大法和大法弟子的支持。你們會得到善報的。


合十 敬禮!!!


(全文完)



實用相關搜尋: Spa

TOP

這個世界是殘酷而美麗的。










曾犯錯曾越界曾被中傷與被踩被無限放大

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。