註冊 登錄
用戶名 密碼



發新話題發佈投票
打印

[英超] 「綠巨人」承認車路士對其感興趣

「綠巨人」承認車路士對其感興趣 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
巴西球星侯克承認車路士對其感興趣,並暗示車路士已向辛尼特進報價……

讓車路士球迷興奮的是,車路士在摩連奴上任後很快就同「綠巨人」侯克扯上關係。此前有報導指車路士打算3500萬鎊將侯克帶回史丹福橋。而如今在巴西國家隊備戰洲際盃的侯克則也心有靈犀的承認了這件事情。

「如果我說現在甚麼都沒有(與車路士之間的傳聞)的話,那我就是在說謊。」侯克在巴西國家隊的新聞發佈會上如此講道,「不過現在這(轉會)不是我首要考慮的問題,此刻我只想全心投入的巴西國家隊中,希望能助球隊贏得即將開始的洲際國家盃。」

侯克也不否認今夏離開辛尼特的可能性:「對我來說,我十分自豪能為巴西國家隊效力,我很享受這個過程,因為除了踢球之外還能很好的和我家人在一起。其他事情我覺得可以過段時間再說,我覺得現在甚麼事情都有可能發生。」

眾所周知,去夏以6000萬歐羅加盟辛尼特的侯克在球隊並不開心,首先作為一名巴西人他很難適應俄羅斯冰天雪地的氣候,再有就是他的到來打破了辛尼特隊隊內的平衡,他的薪資遠遠高於俄羅斯國內球員,從而導致球隊內部的很多矛盾。與此同時,侯克同辛尼特主帥也有不小的矛盾。

另一方面,辛尼特不希望侯克的身價有太多的縮水,他們不會直接答應車路士那3500萬鎊的報價。不過隨著時間的推移,而辛尼特方面可供選擇的報價又不會太多,辛尼特同車路士間的談判會更加緊鑼密鼓。《每日郵報》則也認為,辛尼特今夏若遇到合適的報價的話,他們會送走「綠巨人」。(Goal.com)
http://www.goal.com/hk/news/497/ ... 88%E8%B6%A3?ICID=OP



實用相關搜尋: Spa 新聞

TOP

hulk 去車仔都好~
打法佢應該似drogba



實用相關搜尋: Spa

TOP

情願要盧卡古





TOP

Hulk + 卡雲尼  
丁死人啦






實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
打機必備






實用相關搜尋: Spa

TOP

水貨


實用相關搜尋: Spa

TOP

引用:
原帖由 sogood2046 於 2013-6-7 10:22 PM 發表
水貨
agree



實用相關搜尋: Spa

TOP

唔好黎啦





TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.11