打印

見習女護士的自述 (3)

見習女護士的自述 (3) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

喉嚨感到痛苦,天娜於是吐出肉棒,在勃起的陰莖背面用舌尖摩擦。家南嘴裡露出哼聲。她又把肉袋裡的球,一個一個的含在嘴裡吸吮,舌尖甚至觸到肛門附近。陰莖雖然還不到硬邦邦的程度,但對家南而言,算是驚人的向上聳立。  「姐姐!……」家南渴望地看著天娜。「好吧!想的話就做吧!慢慢來,姐姐幫你!你可以做到的!」天娜猶豫了一會,鼓勵著家南說。  



龜頭抵在天娜的肉洞口,她伸手撥開下面那兩片陰唇,盡量張大下面的洞口。家南順勢將肉棒往肉洞內頂去。  



「謝謝!我會帶給你一份驚喜的!」他輕輕地在天娜耳旁道了聲。  



他的陽具已溫柔地進去了一半,忽然,他的屁股向前一挺,把整根肉棒全部搞了進去。  



「喔……」天娜輕叫一聲,感覺到他的陽具把洞穴塞得滿滿的。





家南一邊慢慢地抽插著他的肉棒,一邊將他的手在天娜的兩個乳房上摸來摸去,一會兒又把她的乳頭捏來捏去。他的嘴唇在天娜的面部和乳房上來回地親吻著,他的手不停地揉捏著那對雪白嬌嫩的乳房。天娜閉攏雙腿,用力夾他的肉棒。他抽插的動作倒很溫柔,很有節奏,一點也不急躁,他輕輕地拔出肉棒,然後又緩慢而有力地直插到底。舌頭在她的乳頭四周舔來舔去,然後又含著乳頭溫柔地吮吸。經他這麼又吮又舔搞得天娜渾身癢酥酥的。  
家南的舌頭伸入天娜的嘴裡和她的舌頭糾纏在一起,一絲絲舒服的感覺,便由陰道和洞穴的深處傳入她的大腦,她的洞穴裡也潮濕了許多。  天娜感覺到他的肉棒每一次深深地插進去時,他那龜頭好像把洞穴最深處的一個甚麼東西給碰著,好像觸電一樣,就會抖動一下,感覺舒服極了。她的呼吸急促起來,洞穴裡的水越來越多,每當他的肉棒深深地插到底時,天娜的身體就會不由自主地顫抖一下,不覺地伸手緊緊地抓住他的手臂,水也越來越多,並伴隨著那肉棒的抽插溢出來外面。  

「啊……啊……」她顫抖著發出浪態的喊叫聲天娜鬆開抓住家南手臂的雙手抱住他的屁股,情不自禁地抬起屁股去配台他的抽插,他使勁地插進去,她便抬起屁股迎上來。  「我要你永遠記住!我這個小弟弟曾經干過妳!曾經讓妳欲仙欲死!」家南看到天娜的浪態,更上氣不接下氣地喘著粗氣地說。  天娜緊緊地抱住他,他越插越猛,而她的快感,也在他那快而猛的抽插之下再次加劇。天娜呼吸越來越急促,陰道內的水就像山洪爆發了一樣,從肉洞內直瀉而出,流在床單上,她的屁股也濕了。  「啊……啊……」她發出甜美的嗚咽聲。  

娜主動的扭動渾圓的屁股,同時使勁地夾緊雙腿勒緊家南的肉棒。一股股淫水流了出來,一陣陣舒服的快感由陰部深處傳遍她的全身。  倆人都大汗淋漓,家南插得越快,天娜的屁股就扭動得越快,他的每一棒都是那麼有力地直闖她的花心,她的身體在顫抖,好像觸電一樣,真恨不得把他的肉棒連根放在裡面,永遠不要拔出來,家南的喘氣聲越來越急促,他的勁越來越大。天娜感覺象喝醉了酒一樣,輕飄飄的,又好似在做夢一樣,模模糊糊的,分不清東西南北,更不知自己是存在甚麼地方。  

家南的肉棒好似活塞一樣,狂抽猛插,天娜忘形地在下面又挺又舉,屁股就像篩糠一樣上下左右擺動,她的人就像飄了起來,好像突然從萬丈高空中直落而下,腦海一片模糊,又好似觸摸了三百八十伏的電壓一樣,一殷強有力的熱流射入了她的洞裡,同時,一股最舒心的暖流從肉洞的最深處傳遍天娜的全身。  「啊……天娜發出忘情的尖叫,她達到了高潮。  

「我可以做愛了!我可以做愛了!……」家南有如一堆爛泥,壓在天娜的身上不能動彈,口中不停的念叨。 
天娜看著家南癡迷的神態,心中充滿了成功的喜悅感,甚至覺得自己很偉大……天娜治癒了家南的自閉症,決定辭去工作。她擺脫家南的糾纏,鄭重的告訴他,所做的一切是為了治療他的病,是工作的需要。臨走家南的母親給了她一張五萬元的支票,她沒有推辭。這是她踏足社會的第一桶金……

~ 完 ~



[ 本帖最後由 athina33c 於 2013-7-11 11:11 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: Spa 乳房 手臂
10
You are not my cup of tea!

TOP

支持






實用相關搜尋: Spa

TOP

thanks for sharing~~good~next page~~


實用相關搜尋: Spa
賭,容易。輸,容易。贏錢不容易。
生,容易。活,容易。生活不容易

TOP

支持,加油






實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 @wahwah@ 於 29/6/2013 11:20 AM 發表
支持,加油

多謝各位支持, 小妹會加油的...




實用相關搜尋: Spa
You are not my cup of tea!

TOP

期待下回


實用相關搜尋: Spa

TOP

回覆 6# 的帖子

見習女護士的自述, 一共三回, 經已發表完畢, 多謝拜讀支持!


實用相關搜尋: Spa
You are not my cup of tea!

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.14