打印

LS2 Helmets 不耐用

LS2 Helmets 不耐用 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
LS2 Helmets 不耐用

兩個月前買了一個LS2 頭盔,價錢約七百元。
本想買瑞獅的,但被LS2 的款式和價格吸引了。
而且它也用上ECE 的安全標準,合乎我個人的安全要求。

可從以下網址看看它
http://ls2helmets.us/_live/products/modular-helmets/89-products/modular/106-ff386

用上後覺得不甚舒適,全要問題是不夠通風。
只用的兩個月,打開面罩的制就甩掉了。
本想可以當「大頭佛」般使用,但這時才發現它給予的視野角度狹窄。
在不能打開面罩時,泊骨位會很不方便。

最後立即去買了一個瑞獅雙開面的,比較下才發現瑞獅的比較穩定、通風和視野廣闊。



實用相關搜尋: Spa

TOP

打開面罩的制就甩掉了。
而家個頭盔開唔到??
可以影張相睇下點爛嘛?



實用相關搜尋: Spa

TOP

對不起,用到去廣華街買了個新頭盔後,舊的就放在別人的車上,我就走了。
所以佢現在是怎樣,我不知道了,故些無相。






TOP

我都買了兩個LS2,一個Zeus,LS2質素的確不及瑞獅!
LS2一個大頭佛,一個揭面!
大頭佛戴得耐會頭痛,旁邊條橡膠邊整條脫落!
揭面也會頭痛,但不像大頭佛般嚴重!
而zeus則沒有此問題!



實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
冇圖冇真相.....


實用相關搜尋: Spa

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.7