打印

青年音樂馬拉松 4/1 , 26/1/2014

本主題由 dandyobbo 於 2014-1-31 04:54 PM 關閉

青年音樂馬拉松 4/1 , 26/1/2014 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

康樂及文化事務署音樂事務處將分別於一月四日及二十六日下午二時至五時,在香港文化中心露天廣場C區及沙田大會堂廣場舉行「青年音樂馬拉松」,十隊來自音樂事務處青少年樂團共八百多名樂手,將輪流演奏中、管、弘樂不同類型樂曲,與觀眾分享美妙音韻。

在香港文化中心露天廣場演出的樂團包括音樂事務處少年中樂團、香港少年室樂團、港島青年弦樂團、新界青年管樂團及香港兒童管樂團;而九龍青年管樂團、音樂事務處青年銅管樂團、新界青年弦樂團、九龍青年弦樂團及新界青年中樂團則於沙田大會堂廣場表演。

樂團將演奏多首風格不同的樂曲,包括富有中國色彩的《鳳陽花鼓》、《金蛇狂舞》及《駿馬奔馳》;以管樂樂器演奏的《假面舞曲》、《阿拉丁》和《海洋之心》;以及由弦樂團演奏的著名樂曲《康定情歌》、《斯拉夫舞曲》和《捷克民歌三首》。

「青年音樂馬拉松」免費入場。



實用相關搜尋: Spa 音樂 香港
到 此 已 非 門 外 漢 ;  進 來 便 是 個 中 人 !

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.14