註冊 登入



打印

學生聯誼會 版版規 [2014年6月7日更新]

學生聯誼會 版版規 [2014年6月7日更新] E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
由於本版過去一直未有同事管理, 而既有版規亦沿用多時未有被檢視,
有見及香港教育制度近年改革, 要全面整合本版之版規, 簡略如下:

定義

D1. 本版版規會以"香港討論區"壇規為依歸
D2. 本版只供討論圍繞"學生"的主題,其餘錯區主題或文不對題的均會被移走或會處分。
D3. 所有有關公開考試的言論,請移玉步到"香港公開考試"版討論,謝謝。

DOs
Y1. 為提倡並恪守教育自主、學術自由之綱領,本版容許因學術需要而發表的問卷或調查,例如IES(Independent Enquiry Studies)、FYP(Final Year Project)、SBA(School Based Assessment)或同類等需要徵詢他人的意見的留言。
惟留言者需要清楚提供以下資料:身份用途聲明調查簡略調查有效/截止日期,版主保留對一切資料不全或違者之留言移除以至處分的權利。
Y2. 為促進學術交流及討論,請各會員不要以純Smiles或"Push"或同類之留言作推帖之用,惟會員可以就自己所發表的主題提供不同的討論引子將題目予以深化,提高會員之間的交流及主題的認知及思考層面。

DON'Ts
N1. 本版禁止未經許可的交易/廣告、放售或者求買等所有涉及金錢利益的廣告,包括提供暑期工/私人補習或其相關的中介網頁平台等廣告,又或者關於任何買賣/交換書籍/筆記/試題等交易的主題;建議會員使用"交易系統"或移玉步到"綜合二手買賣"版
N2. 嚴禁發表未經版主同意的專區,如(打氣、揮手或倒數等主題),違者將會被移走主題或會處分。
N3. 嚴禁討論有關補習的主題或補習招生等主題,一概會被移走主題,敬請留意。
N4. 禁止發放/求取所有有關欺凌等等無視當事人的感受的短片以及言論。
N5. 本版禁止發表所有含有或模仿粗口言辭的留言;如果帖子中有粗口/粗俗字眼,或其字眼是挑釁或是針對現實中的人物/其他會員。

須知
C1. 如發現違規帖子,請立即通知版主(使用報告功能),而不是在違規帖子內參與討論或參與違規。
C2. 如發現有會員進行惡意挑釁行為,又或者遇到圍攻辱罵,應立即通知版主處理,無需參與罵戰或加以還擊,否則同樣視作違規。
C3. 所有言論及文章純屬發表者個人意見,與本討論區立場無關。
C4. 論壇管理員/管理團隊保留對以上版規之最終更新、修改、刪除及解釋之決定權。
C5. 如有任何爭議,論壇管理員/管理團隊保留最終決定權。

參考
公告區(更新於2008年9月21日) http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=1554530&extra=page%3D1
學生聯誼會版規 [ 更新於28/7/2010 ] http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=12734204&extra=page%3D1



實用相關搜尋: 考試 教育 補習 調查 廣告 香港 學生 考試
作官的原不是叫行善的懼怕、乃是叫作惡的懼怕。...他是 神的用人、是伸冤的、刑罰那作惡的。《羅13:3上,4下》
順從 神、不順從人、是應當的。《徒5:29下》


公義和公平、是你寶座的根基.慈愛和誠實、行在你前面。《詩89:14》
只要你行公義、好憐憫、存謙卑的心、與你的 神同行。《彌6:8下》
惟願公平如大水滾滾、使公義如江河滔滔。《摩5:24》

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。