註冊 登錄



打印

[出讓] [PS3]第2次機械人大戰OG - $200

[PS3]第2次機械人大戰OG - $200 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
/價錢 : $200

交收方法 : 面交

詳細交收方法 : 紅/綠/藍港鐵線,北角/柴灣港鐵站交收減$20


遊戲類型:SLG


推出日期 : 2012-11-29

遊戲簡介:為PS4 "超級機器人大戰 OG The Moon Dwellers" 正傳系列既前一作,OG是機戰戰鬥演出的癲峰系列。


故事承接前作的劇情,在第2次之中會經歷前後兩部份的故事線,前段是"大戰EX"魔裝世界"的故事,官方還推出DLC內容是關於白可愁復活的戰役。

後段是"大戰F/F完結篇"的外星人部隊 和 "第2次阿法"的地球守護女神等重要主線。

一些"大戰F"時的經典明曲亦有收錄,包括:時メ越りサ/Power and Skill⋯⋯等等。

[ 本帖最後由 ybhk 於 2017-1-10 11:20 AM 編輯 ]



實用相關搜尋: 遊戲 機器

附件

IMG_1014_s.jpg (235.77 KB)

2017-1-10 10:41 AM

IMG_1014_s.jpg

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。