註冊 登錄



打印

Derrick Rose 擅自離隊缺席今天與鵜鶘的比賽

Derrick Rose 擅自離隊缺席今天與鵜鶘的比賽 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



據雅虎The Vertical記者Adrian Wojnarowski報導,尼克斯後衛德里克-羅斯在沒能成功聯繫到球隊官員的情況下擅自離隊,缺席今天與鵜鶘的比賽,此舉之後,他在尼克斯未來的已經變得撲朔迷離。

羅斯擅自離隊的風波之後,尼克斯官員需要進一步確定這名後衛是否還想回到球隊繼續打球。消息人士稱,羅斯這一舉動已經將自己置於不利地位——短期來看,他可能受到禁賽處罰,長期來看,他將很難在今年夏天從尼克斯得到一份高額續約合同。

在開賽之前的一個多小時內,尼克斯官員都無法通過手機聯繫到羅斯,也無法從他的密友那兒得到消息。根據隊友的說法,東部時間下午7:30開始的比賽,羅斯通常會在下午5:30抵達球館,羅斯這次沒有告訴尼克斯任何人他會遲到,更別提錯過整場比賽。

賽前接受采訪時,尼克斯官方給出的解釋是“羅斯未隨隊”,但沒有提供更多的細節。
http://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2110250&type=1&entrance=26

Rose應該唔會咁不智掛...要留意事態發展先得



實用相關搜尋: nba

回覆 引用 TOP

After failing to inform New York Knicks officials of his intentions to skip Monday night’s game at Madison Square Garden, Derrick Rose’s future with the franchise has become increasingly uncertain.

Knicks officials didn’t hear from Rose that he was OK until after an embarrassing loss to New Orleans, a confirmation that sources said began the next conversation within the organization: What do they do with Rose now?
http://sports.yahoo.com/news/sources-derrick-roses-game-absence-a-surprise-to-knicks-031539867.html



實用相關搜尋: sport MBA yahoo

回覆 引用 TOP

唔好影響 態度!





回覆 引用 TOP

我睇完都O嘴
真係俾人bench就發脾氣?







回覆 引用 TOP

[隱藏]
打得好返少少又自己搞D咁的野

回覆 引用 TOP

去左賣基做promotion






回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 絕望天使 於 2017-1-10 05:31 PM 發表
我睇完都O嘴
真係俾人bench就發脾氣?
Rose has been increasingly frustrated with how this Knicks season has unfolded, culminating with him privately fuming over his diminished late-game role in Friday night’s victory in Milwaukee, sources said. Knicks coach Jeff Hornacek played undrafted rookie Ron Baker over Rose in the fourth quarter.




實用相關搜尋: nba

回覆 引用 TOP

http://www.espn.com/nba/story/_/ ... hicago-family-issue

Family Issue...大家唔好一尾小ROSE先啦
睇下佢返黎點講,係真係唔岩先小啦
我覺得ROSE係KNICKERS都幾賣力,唔似郁D就好似朗度咁態度差






回覆 引用 TOP

NYK又好似上年咁..
明明keep得住5成勝率..
之後又自炒係咁輸..

Rose話家庭問題 真係唔知信唔信佢好..
Melo又成日同球證嘈 今場又比人吹走..
Noah完全呃飯食 跟住Rose成功呃同Phil Jackson比大約..
O'Quinn差d又整傷AD..
成隊真係得Porzingis同Jennings叫正常d..







回覆 引用 TOP

[隱藏]
Why do that Rose.






回覆 引用 TOP

成隊自幹,點贏?
Rose同Rondo 應該班主,咁佢地想點就點囉







回覆 引用 TOP

輸到冇晒心機嗎






回覆 引用 TOP

目前情況,幾難令人相信係Family issue
因為如果係的話可以同管理層交代一聲就冇事
今年NBA有幾位球員也是私人理由出不了賽

報導說早上Shooting around 也有出
但開賽前兩小時,唔見左人
連經理人也失踪

如果不是被Kidnapp 等極端情況,很難理解他的處理手法。







我一直哭著沒有鞋穿、直到發現有一個人連腳也沒有。
-海倫凱勒-

回覆 引用 TOP

乜 issue 都好, 無交代一聲就好有問題.


熱門搜尋: 增髮 shampoo 髮尾油

回覆 引用 TOP

[隱藏]
責任心呢mvp


熱門搜尋: crystal 婚紗晚裝 ring 結婚對戒

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 21 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。