註冊 登錄



打印

注意!老愛放屁的朋友,你可能得了這個病 那是身體給你的嚴重警告! 香討焦點

注意!老愛放屁的朋友,你可能得了這個病 那是身體給你的嚴重警告! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
https://youtu.be/xJzoPKL78js
1.細菌失衡

紐約大學朗格尼醫學中心的胃腸病學家麗貝卡•格拉斯博士解釋:細菌會對人們所吃的食物進行發酵。

這一過程發生在結腸裡,但有些結腸細菌由於過度生長而進入小腸。

因此,食物被消化前,就與細菌發生了接觸,生成了氣體。

有些人患腸胃炎後,腸道內的菌群組成發生變化,腸道內細菌失衡,也會排氣增多。



[ 本帖最後由 love80 於 2017-2-16 04:56 PM 編輯 ]進入香討影片區



實用相關搜尋: love 大學 食物

回覆 引用 TOP

謝謝分享, 真係好有用





回覆 引用 TOP

  

2.吃飯太倉促

如果你吃飯的速度太快或邊聊天邊吃飯,就有可能吞嚥下大量的空氣。

格拉斯解釋道,空氣是由各種氣體構成的,當你吞下大量的氣體之後,也會生成更多的氣體。

當達到一定程度時,這些氣體會想辦法排出體內。








回覆 引用 TOP


3.乳製品吃太多

即使是乳製品耐受人群也會因年齡增長而發生改變。






回覆 引用 TOP

[隱藏]



4.對麩質敏感

如果身體在分解某些食物時存在困難,就會導致排氣增多。

例如,有吸收不良或其他自身免疫性疾病的患者會對麩質更敏感。



實用相關搜尋: 疾病 食物

回覆 引用 TOP


5.激素分泌改變

更年期女性或激素分泌失衡患者,其腸胃運動不如年輕時那麼活躍,也會出現排氣增多的現象。

一般來說,經常運動和服用益生菌有助於緩解。






回覆 引用 TOP

6.便秘

當糞便在腸道中無法移動時,人們會感到自己排氣更多,這是因為糞便主要是由細菌構成的,細菌在人體係統內堆積的數量越多,發酵後排放出來的氣體也就越多。

此外,有些人雖然排氣量不比別人多,卻更為敏感,比較容易腹脹、脹氣等。

毒素究竟是什麼?

在嘴裡,叫口臭;在腸道,叫便秘;在肝臟,叫脂肪肝;在生殖係統,叫內分泌不調;在臉上,叫痘痘、叫斑、叫膚色暗沉、叫毛孔堵塞、叫色素沉著;毒素堆積導致亞健康!長時間亞健康導致生病!生病就…病來如山倒!所以,治病不如排毒。

今天送你幾個排毒的方子,可以試試看哦~




陳皮薑茶:

陳皮可以幫助消化,排除胃氣,還可以減少腹部脂肪堆積。

(陳皮20g,生薑片10g,甘草5g,茶葉5g,配水1000ml,按此比例,先將水燒開,再將陳皮、薑片、甘草與茶葉投入,沖泡10分鐘左右,去渣飲服。






決明子茶:

祛風散、清肝明目、潤腸通便,能有效治療虛火上炎、目赤腫痛、頭痛、及高血壓病。

(明子20g,以文火炒黃,加沸水沖泡,代茶飲服。



蒲公英茶:

具有促進腸胃消化、清血、強健肝臟、利尿、化食毒,改善便秘、青春痘、畏寒,可清熱毒、消惡腫等功效。






回覆 引用 TOP





枸杞茶:

滋腎、養肝、潤肺、明目、強壯筋骨、改善疲勞






回覆 引用 TOP

有用資料!多謝分享!


熱門搜尋: 辦公室傢俬 洗碗 梳化

回覆 引用 TOP

[隱藏]
謝謝分享

回覆 引用 TOP

謝謝分享






回覆 引用 TOP

謝謝分享

回覆 引用 TOP

thx for sharing






~ 下君盡己之力
             中君盡人之力
                   上君盡人之智 ~

回覆 引用 TOP

好有用


熱門搜尋: 黑頭 美白精華 去黑眼圈 facial

回覆 引用 TOP

[隱藏]
謝謝分享


熱門搜尋: 黑頭 美白精華 去黑眼圈 facial

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。