註冊 登入



打印

櫻花爛漫正當時 清香飄溢高新區《西安高新二路》

櫻花爛漫正當時 清香飄溢高新區《西安高新二路》 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



4月8日星期六,當我們一早帶荂妒羉j短炮”與好友趕到西安高新二路時,立刻被道旁盛開的櫻花深深地吸引了,快門咔嚓咔嚓按個不停,抓拍難得瞬間畫面……不多時,但見更多周邊的市民、遊客紛紛攜家帶口,端虓茯蛨驉B握茼菮蝐魽A拿茼U式各樣手機,擺出千姿百態的造型,匯聚這裡賞花聞香拍照留念,興緻勃勃的分享大自然賜予的曼妙仙境。











        這裡原本就是一條普通馬路,就因為90年代末,高新區就設計把這裡開設為主題景觀道路,隨後在道路沿線,科技路與科技三路之間栽種280棵櫻花樹,與相鄰的湖水、公園錯落有致和諧搭配,經過時間歲月的滋潤,形成了目前櫻花爛漫正當時,清香飄溢高新區的唯美景觀。居住在這裡的市民、聞訊而來的遊客行走在高新區高新二路的櫻花樹海中,濃郁芬芳的櫻花撲鼻而來,綻放出自己特有的魅力,彰顯出高新區厚重的科技、文化的底蘊,散發出這裡經濟、創業、創新、規模產業的蒸騰盤旋向上的氣勢,蘊含著濃濃的現代的城市氣息。

[ 本帖最後由 邊際流星 於 2017-4-14 04:53 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: 設計 創業 科技 拍照

回覆 引用 TOP






[ 本帖最後由 邊際流星 於 2017-4-14 04:57 PM 編輯 ]






附件

6.jpg (106.6 KB)

2017-4-14 04:57 PM

6.jpg

7.jpg (135.41 KB)

2017-4-14 04:57 PM

7.jpg

回覆 引用 TOP




      道路兩旁櫻花美,高新區里綠更濃。截至目前,高新區的綠地總面積已達到1263萬平方米,其中公共綠地434萬平方米,公園9座,綠地小廣場56個,綠化覆蓋率41.5%,綠地率38.15%,人均公共綠地面積15.62平方米。據了解,2017年,高新區還計劃以“五路”兩側為重點,計劃投資3億元,啟動10個綠化項目,涉及道路、公園、綠地小廣場、城市出入口綠化及景觀提升改造,一是提高常綠標準,在道路、公園、廣場常綠植物的佔比要達到50%、60%以上,甚至更高;二是提升美化標準,不僅要增綠、而且要增花、增彩、增文化、增設施,充分體現人性化、全方位的提升;三是提高品質標準,把高新區全區域作為星級旅遊點來打造,按照一路一景緻、一園一特色,一角一主題的原則,整體提升高新區的綠化水平。相信不久的將來,高新區將有更多像高新二路一樣有特色的景觀大道。




[ 本帖最後由 邊際流星 於 2017-4-14 04:56 PM 編輯 ]






回覆 引用 TOP

thanks for sharing





回覆 引用 TOP

[隱藏]
謝謝分享



[hide]http://g.udn.com.tw/upfiles/B_M1/m100227459/PSN_PHOTO/656/f_10768656_1.JPG[/hide]

回覆 引用 TOP

多謝分享





回覆 引用 TOP

謝謝你的分享





回覆 引用 TOP

謝謝分享!





回覆 引用 TOP

環境幽美


熱門搜尋: 學習 diploma 上門補習

回覆 引用 TOP

[隱藏]
感激你的用心分享






回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。