註冊 登入



打印

[其他] 見習版主招募 誠邀對版務有抱負的你加入

本主題由 隨風飄逝 於 2017-8-23 06:44 PM 提升

見習版主招募 誠邀對版務有抱負的你加入 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
足球是全球最矚目的運動之一,每年世界各地皆有不同聯賽吸引全球目光

四年一度的世界盃媲美奧林匹克運動會

香港討論區足球版亦是全港球迷的集中地

如有興趣在香討成為版主,對版務有著抱負的話

歡迎加入成為香港討論區管理團隊一份子

足球版是香港論討區(簡稱:香討)核心版塊之一,每年都吸引不同球迷參與討論。

誠意邀請最盡責、最熱心、最有理想的你們加入成為見習版主


招募足球版版主條件如下 :
  • 熱心解答會員問題
  • 對足球有一定的認識
  • 每天能夠上線 2-3小時或以上
  • 足球版會員優先考慮
  • 申請人必須以中文作為溝通語言
  • 申請人必須註冊6個月或以上,會員級別須為尊貴會員或以上
  • 在本論壇內,沒有任何嚴重違規紀錄或禁言紀錄




申請版主要求
引用:
其他事項:
1.如果申請書發出後十四天內沒有回音,那代表申請已經失敗,我們一收到申請會先做出第一階段的審核(範圍不能列出),如不通過的話,是不會另有通知的,敬請注意!

2.每位符合條件的會員,會先被任命為見習版主,在經過 Discuss HR Team 的審核之後,會晉升為版主,為期大約2~3個月。

3.希望各會員不要為當版主而當,一經發現版主疏於版務或不適合於本壇作管理,我們會立即解除該版主一職,如覺得本討論區對版主的限制太嚴,那請不要作申請,做個無壓力的普通會員會更好一點。
4.所有版主的任命會由 Discuss HR Team 作最終決定,其他人不得異議。
如任何會員有任何疑問及申請,請PM聯絡 oliveraime625隨風飄逝
標題請列明 : 申請足球版版主


足球版版主示
2017年4月26日

[ 本帖最後由 隨風飄逝 於 2017-4-26 03:27 PM 編輯 ]



實用相關搜尋: 運動 香港


豈能盡如人意?但求無愧於心。

世事常變;但請保持自己的赤子之心;
不要在忙碌的生活中迷失自己。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。