註冊 登入

[其他] 《申訴》 足球版意見、問題、舉報區

本主題由 隨風飄逝 於 2017-7-13 10:32 PM 加入精華

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 daytona2017 於 2017-7-18 09:20 PM 發表

果位球員仲有咩代號你未講出來?
佛朗哥不是球員,你搞清楚未呀?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 daytona2017 於 2017-7-18 09:35 PM 發表

已跟進處理
麻煩你

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 parkwork 於 2017-7-18 02:36 PM 發表

多謝版主回覆。

1. 版主你用主觀感受睇會員開帖目的,只見標題換了字眼便覺得係抽水帖
你覺得會員Oliver_Lun唔係真心,又何以見得會員圖書館領袖生係真心
因為出post在先就代表真心?而且在"對部分巴塞迷"帖中 ...
我明白你執著的地方.我在該帖回覆中.幾個會員的回覆亦可得知你們過往的恩怨.
看開點啦.冤冤相報何時了.

何況一樣米養百樣人. 每隊球隊都有理性球迷. 都有較激進球迷.
講真你問我.你連辱罵我我都無感覺.不是我喜歡被你辱罵.而是你能否包容.體諒他人.
你不體諒我感受.不代表我要還以顏色.在足版多位會員.都曾經PM過我粗口橫飛.是不是我要罵返轉頭.至肯罷休?

我是建議凡事留一線. 討論是永無止境.但做人基本的尊重.每時每刻都應該保持.
任足版版主一段時間. 其實理性球迷並不在少數. 只是被情緒及恩怨過分沖昏頭腦.
皇馬同巴塞.美斯C朗現實惺惺相惜. 反而是雙方擁躉互相針鋒相對. 嘆奈何.

豈能盡如人意?但求無愧於心。

世事常變;但請保持自己的赤子之心;
不要在忙碌的生活中迷失自己。
提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 隨風飄逝 於 2017-7-18 10:21 PM 發表

我明白你執著的地方.我在該帖回覆中.幾個會員的回覆亦可得知你們過往的恩怨.
看開點啦.冤冤相報何時了.

何況一樣米養百樣人. 每隊球隊都有理性球迷. 都有較激進球迷.
講真你問我.你連辱罵我我都無感覺.不是我 ...
看開點啦??

版主燿鼣"看開點啦"呢度會變成點?

引用:
原帖由 ballsuperball 於 2017-7-20 12:44 PM 發表

看開點啦??

版主燿鼣"看開點啦"呢度會變成點?
這是做人的應有態度吧. 凡事不應該看開一點嗎?
不是縱容.而是已經發生了的事.與其活在過去.倒不如做好現在.
誰沒有過去.誰沒有委屈.凡事斤斤計較.倒不如豁達一點.

豈能盡如人意?但求無愧於心。

世事常變;但請保持自己的赤子之心;
不要在忙碌的生活中迷失自己。
引用:
原帖由 隨風飄逝 於 2017-7-20 02:45 PM 發表

這是做人的應有態度吧. 凡事不應該看開一點嗎?
不是縱容.而是已經發生了的事.與其活在過去.倒不如做好現在.
誰沒有過去.誰沒有委屈.凡事斤斤計較.倒不如豁達一點.
我在一個月前在投訴區就某一個會員在個別球迷專帖言論及行為作出過投訴:
引用:
原帖由 ballsuperball 於 2017-6-16 01:12 PM 發表

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26693857&page=116&authorid=5030521

唔知版主點睇?
而得到的回應是:
引用:
原帖由 隨風飄逝 於 2017-6-18 07:59 PM 發表

違規的已跟進. 再有犯將作進一步處分.
不過亦同時提醒一點.回敬搞事者亦視為參與罵戰. 善用檢舉功能. 如版主未克處理. 當時運高睇唔到就好啦.
搞事者都是希望吸引火力. 引抽都是希望有人和議.
只要統統無視. 不要助長這種行為便可以.
一個月後,版主,唔知你對以下呢個又有咩睇法?
引用:
原帖由 mmkl666... 於 2017-7-23 02:02 AM 發表

終於捧到英超

飛機杯
究竟我們是"要統統無視. 不要助長這種行為便可以",還是你們"要統統無視. 要助長這種行為便可以"?

期待版主指引

熱門搜尋: service apartments 兒童傢俬 按揭 家居保險 漏水
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。