註冊 登入

[其他] 《申訴》 足球版意見、問題、舉報區

本主題由 隨風飄逝 於 2017-7-13 10:32 PM 加入精華
引用:
原帖由 隨風飄逝 於 2017-8-1 06:37 PM 發表

你說 我那套雙重標準 是哪套?
kim_12346版主唔係又用你果套雙重標準當無事呀?

難道你可以代答???

熱門搜尋: 不織布袋 西裝訂造 帆布袋 名牌
引用:
原帖由 louie186 於 2017-8-1 05:32 PM 發表

成班曼迷入晒利記專討嘈, 咁即係點?

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26778625&extra=page%3D1&page=165
挑釁搞事及參與罵戰者都已被扣分警告.個別較嚴重者禁言.
如有人挑釁搞事請善用檢舉功能.亦請勿攻擊其他球迷.包括以諧音作侮辱.

豈能盡如人意?但求無愧於心。

世事常變;但請保持自己的赤子之心;
不要在忙碌的生活中迷失自己。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ballsuperball 於 2017-8-1 06:38 PM 發表

kim_12346版主唔係又用你果套雙重標準當無事呀?

難道你可以代答???
不要跟我玩這種文字遊戲啦.你既然指控我果套雙重標準.我問你是哪一套.
再者足版管理團隊.是一個團隊.不是獨立個體.你對管理標準有不滿.又不說清楚.
要指控.又要帶我遊花園.我好難幫你跟進.

引用:
原帖由 隨風飄逝 於 2017-8-1 06:43 PM 發表

不要跟我玩這種文字遊戲啦.你既然指控我果套雙重標準.我問你是哪一套.
再者足版管理團隊.是一個團隊.不是獨立個體.你對管理標準有不滿.又不說清楚.
要指控.又要帶我遊花園.我好難幫你跟進.
咪住先,我幾時指控你雙重標準?
我講緊KIM版喎,唔係由佢親自回應好一點嗎?

引用:
原帖由 ballsuperball 於 2017-8-1 06:53 PM 發表

咪住先,我幾時指控你雙重標準?
我講緊KIM版喎,唔係由佢親自回應好一點嗎?
我沒看到你引用誰.先在此道歉.

但他既為版主職級.你在此投訴. 亦理應說清楚是哪套標準.

又解答一下小弟就在#36%的投訴你的處理是什麼好嗎?

那幾個回覆已被屏蔽.是否經我手.則忘記了

熱門搜尋: 白內障 運動 中風 濕疹治療 胃癌 物理治療 排毒

引用:
原帖由 隨風飄逝 於 2017-8-1 06:59 PM 發表

我沒看到你引用誰.先在此道歉.

但他既為版主職級.你在此投訴. 亦理應說清楚是哪套標準.

又解答一下小弟就在#36%的投訴你的處理是什麼好嗎?

那幾個回覆已被屏蔽.是否經我手.則忘記了
那2個回覆已被屏蔽,所以不知道你在#38答覆的"all done"是否包括#36及#37的投訴亦不知道除了屏蔽外的處理是什麼

如果是,即是你對以下這兩個辱罵版友(甚至其父母親)的留言H處理方案就是只有"屏蔽"嗎?
引用:
原帖由 史文豪1989 於 2017-7-8 09:43 PM 發表
哇 咁都被發現到 你老母一定好自豪有你呢個仔
引用:
原帖由 華安2.0 於 2017-7-9 09:55 AM 發表

你老母有你呢個甘有記性既仔,真係好能九興,今晚一定要同你老豆搞多獲生多件垃圾先得!

引用:
原帖由 ballsuperball 於 2017-8-1 07:14 PM 發表

那2個回覆已被屏蔽,所以不知道你在#38答覆的"all done"是否包括#36及#37的投訴亦不知道除了屏蔽外的處理是什麼

如果是,即是你對以下這兩個辱罵版友(甚至其父母親)的留言H處理方案就是只有"屏蔽"嗎?
如屏蔽可讓其知道犯錯了.何嘗不可? 以我自己一向都是先屏蔽. 當你有印象一位會員多次違規.尤其經你手時.便會再加重處分.
還有我就是如實告訴你就是屏蔽了. 已跟進不是all done是什麼?

回覆 引用 TOP

赫特是25仔一貼,只是幽默,為何禁言

為何幽默和侮辱都不分?

引用:
原帖由 stephen009 於 2017-8-1 08:27 PM 發表

赫特是25仔一貼,只是幽默,為何禁言

為何幽默和侮辱都不分?
幽默.借題發揮是一線之差.
我認同有幽默成分.不過明顯地不是那麼多人認同的時候.我便要作出跟進.
我知道你並非想侮辱人.故此亦不打算作出處分.
建議閣下日後要發表類似主題.加多句講下笑.或者用多點措詞表明自己純粹搞笑.幽默灰諧.這會比較好

回覆 引用 TOP

當然了,太多人過度敏感

又有些人莫明其妙反乜反物,長期漠視事實去侮辱某球員領隊

當我發現時,就會反諷

但反諷被針對

前者反而無事

合理嗎?

熱門搜尋: 不織布袋 西裝訂造 帆布袋 名牌 免費試用 crystal 韓國時裝
引用:
原帖由 stephen009 於 2017-8-1 08:45 PM 發表

當然了,太多人過度敏感

又有些人莫明其妙反乜反物,長期漠視事實去侮辱某球員領隊

當我發現時,就會反諷

但反諷被針對

前者反而無事

合理嗎?
有沒實質例子或連結提供一下. 這樣太空泛好難解答你..

熱門搜尋: 粉底 瘦小腿 beauty collagen 黑眼圈

引用:
原帖由 我的名字叫賭神 於 2017-7-31 01:25 AM 發表

呢班友真係唔知個醜字點寫
http://www.discuss.com.hk/viewth ... page=1#pid465358729

5.1 嚴禁對任何公眾人物(如: 球員、領隊、球會)作出辱罵,侮辱,同音字或諧音(中/英文亦禁止)字眼回覆

引用:
原帖由 ballsuperball 於 2017-8-1 08:49 PM 發表

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=26825075&page=1#pid465358729

5.1 嚴禁對任何公眾人物(如: 球員、領隊、球會)作出辱罵,侮辱,同音字或諧音(中/英文亦禁止)字眼回覆
已跟進.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 隨風飄逝 於 2017-8-1 08:49 PM 發表

有沒實質例子或連結提供一下. 這樣太空泛好難解答你..
例如我欣賞摩連奴,但亦並非全部欣賞

但香討有些反摩見你正常去討而不是用反摩立場

就話你摩教,認摩作父

個人對此十分反感

有次有個人就立亂叫摩連奴係我老豆

當時就反問候返佢

但我就被即時被禁

要我“反投訴”指出起因先平反

但已經好被動,而且有時會即刻禁言,難以投訴

熱門搜尋: 白內障 運動 中風 濕疹治療 胃癌
引用:
原帖由 stephen009 於 2017-8-1 09:02 PM 發表

例如我欣賞摩連奴,但亦並非全部欣賞

但香討有些反摩見你正常去討而不是用反摩立場

就話你摩教,認摩作父

個人對此十分反感

有次有個人就立亂叫摩連奴係我老豆

當時就反問候返佢

但我就被即時被 ...
想請你體諒一點.版主每天收到的檢舉超過100個.而每個檢舉連結都是直接顯示被舉報的內容.大多數都好難會睇得哂上文下理. 真係冇咁多時間逐頁爬文.
所以就會造成你所講既問題. 尤其一些罵戰.會員都檢舉與之對立既內容.而忽略同一立場的違規回覆. 就會造成版主偏頗的錯覺.

被不被動不重要.重要是你不應該反問候.有人違規直接檢舉便可.無須畫蛇添足作回擊.

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。