註冊 登入



打印

[英超] [即討]車路士 VS 般尼 - 22:00

本主題由 隨風飄逝 於 2017-8-13 01:34 AM 設置高亮

[即討]車路士 VS 般尼 - 22:00 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


直播:樂視、Now 621

陣容:



[ 本帖最後由 Snowball1 於 2017-8-12 09:21 PM 編輯 ]



熱門搜尋: 時裝 名牌 結婚對戒 耳環

回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
【車路士新兵解構】呢個阿「達」食大三元?


莫拉達早前對阿仙奴射失12碼。

【now.com體育】意甲、西甲,之後到英超,食到大三元嗎?車路士新兵艾華路莫拉達當欲連續3季在不同聯賽贏冠軍,但這個預計會接替迪亞高哥斯達擔大旗的西班牙鋒將,坦言高身價令自己倍添壓力,社區盾對阿仙奴射失12碼後更被千夫所指,聲言已被抨擊者「殺死」。

艾華路莫拉達(Alvaro Morata)今夏以7000萬鎊從皇家馬德里轉投車路士,打破了車仔歷來的轉會費紀錄,自然地,他亦成為了眾人焦點,他至今為車路士上陣過兩次,上場社區盾互射12碼不敵阿仙奴一役,他就是射失12碼的罪人之一,他坦言滿有壓力。

莫拉達說:「我承認這(轉會費)是一個非常重要的數目,但我自己就要默默比賽,踢自己的足球,我只踢過兩場季前賽,正式上陣過15分鐘,和射失了一記12碼而已,但他們(抨擊者)已將我殺死,因此,我知道迎來會發生甚麼事。」

「這樣一個重要的轉會,那是一個必須付出的價錢,而這亦是令我充滿動力的東西,使我每天努力不懈,我知道,現在已多了一倍人在注視著我。」莫拉達目標今季為車路士攻入20球以上,做得到的話,車迷不會記得另一個阿「達」──迪亞高哥斯達。

圖片來源 : ©AFP
http://sports.now.com/home/news/details?id=18747183048






回覆 引用 TOP

【英超Big 6系列】逆線行「車」衛冕難?

【now.com體育】車路士上季以近乎無敵的姿態重奪英超冠軍,3-4-3陣式更令其他領隊爭相仿效,可是今季重大增兵不多,要聯賽和歐聯雙戰發展,領隊干地是身不由己還是盡在掌握之中? 撰文:瑞安

上季當車路士轉陣3-4-3後高踞榜首,已有不少聲音指他們後備陣容薄弱,最強11人就只有該11人,要是有主將如夏薩特(Eden Hazard)、尼高路簡迪和大衛雷斯受傷或停賽,戰鬥力就會大大減低。不過,成王敗寇,那又如何?車仔就是能靠這地莊一放絕塵,最終成就霸業。

英超封王,代表車仔今季重返歐聯,雙線發展下有擴軍必要,不過干地在今夏轉會市場處處碰壁;前鋒盧卡古?曼聯搶了;左翼衛阿歷斯辛祖?祖雲達斯不放人;中場連拿度辛捷士?拜仁慕尼黑留用。最終,車仔只得中堅魯迪格、中場泰莫爾巴卡約高、前鋒艾華路莫拉達來投,3人正正填補了離隊的泰利、尼曼查馬迪,以及被投閒置散的迪亞高哥斯達,屈指可數,就是人數沒有增只有減。

轉會操作是否失敗,到8月31日才有分解,干地也坦言正努力洽談新兵,不過在此之前,車仔在英超開鑼戰就面對兵源緊張的問題,夏薩特、泰莫爾巴卡約高和加利卡希爾等球員受傷。從上季季尾右翼衛域陀摩西斯受傷的數場可見,沒有合適的二軍替補,要中堅艾斯派古達客串,移動了整條後防線,令防守減弱之餘,右路的攻守也失去銳利。

想當初,干地來到英超接下摩連奴的爛攤子,敗仗連連,之後決心換去舊「摩」打,注入意式3-4-3成功翻身。從來有危有機,而車仔也有才有財,只要巧婦有巧思,無米之炊,那又如何?

http://sports.now.com/home/news/details?id=18747183011






回覆 引用 TOP

[隱藏]
等睇七千幻表演


熱門搜尋: 孕婦奶粉 媽媽會 bb用品 bb會 母乳

回覆 引用 TOP

曾偉忠:車仔未上力首戰迎般尼

【now.com體育】2017/18年度英超聯已經重燃戰火,上屆盟主車路士今季力圖衛冕,而藍戰士首仗對手只是上季成功護級的般尼。
撰文:曾偉忠|Now足球評述員

不斷盛傳要離隊的迪亞高哥斯達與領隊干地的關係並不愉快,干地欲購盧卡古又被曼聯捷足先登。因此,車路士立刻從皇馬簽入同為西班牙國腳的星級前鋒莫拉達代替哥斯達位置,又從摩納哥羅致法國中場巴卡約高,取代已轉投曼聯的馬迪;而德國守將魯迪格亦由羅馬來投,以加強3線實力。

然而,新將莫拉達近兩仗友賽表現未如理想,或許是初來報到關係,與隊友默契仍有待磨合。首戰對般尼,相信巴舒亞伊擔任正戰頭的機會比較大!

車路士近3仗在缺少夏蕯特的情況下,先後不敵拜仁及國際米蘭,社區盾對陣阿仙奴末段被追和,最後在12碼階段被擊敗,可見藍戰士板櫈深度不足,影響了干地的戰術部署,他也坦言對現時陣容人選及可選擇人數,都感到非常不滿。相信車路士開季後肯定繼續擴軍,為應付聯賽及歐聯做好準備。

般尼在季前熱身賽未嘗1敗,其中面對實力不弱的切爾達亦能打和2:2。不過,這段休季期間般尼從未鬥過一線隊伍,與車路士對陣時或許受到真正考驗。但以般尼的體力化踢法,應可給予任何球隊一定壓力!

今個轉會窗,般尼得到經驗老到的積克確克加盟,中場串連方面相信會比上季更加流暢;惟中路守將堅尼轉會至愛華頓,缺少了這名去季只缺席3場的後防大將,對般尼防線必定有所影響。

車路士上屆在發揮十分穩定下奪得英超錦標,或多或少與毋須分心應付多條戰線有關。今季首戰迎戰般尼,理應勝券在握,惟整季漫漫長路,又要兼顧歐聯,要衛冕都唔係話咁易,上季的李斯特城便是一個好例證,對干地及車仔都是一個相當大的考驗!

【車路士VS般尼】12/8 22:00開賽
621-樂視體育Now英超1台 21:30直播

http://sports.now.com/home/news/details?id=18747183035






回覆 引用 TOP

踢得拉鋸,預計2:1丶2:0





回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
車仔人丁單薄,冇夏薩特、柏度,正選前鋒要用到包舒阿依,今場難踢,般尼有機爆冷


熱門搜尋: 頭髮護理 頭髮 護髮 洗頭水 植髮
[隱藏]
干地算醒, 將條廢柴前鋒放後備






回覆 引用 TOP

達仔坐後備?






開波


回覆 引用 TOP

入唔到車區,車仔加油






當大家決心貫徹自己的正義時
自傷殘殺是必然的下場....
這就叫做本末倒置?

回覆 引用 TOP

阿朗素2分鐘就






回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 登機求王陛下 於 2017-8-12 09:54 PM 發表

達仔坐後備?

達仔又係後備







 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。