註冊 登入

[盃賽] 亞洲盃外圍賽 - 香港⚽爭出線👍👍👍

香港足球代表隊在今屆亞洲盃外圍賽的戰績,跟主帥金判坤的命運緊緊連在一起,明年中就與香港足總約滿的金帥,如能領港足歷史性突破外圍賽,大有機會獲續約,否則如其此前所言就將離任。港足目前在亞盃外錄得1和1負,9、10、11月的國際賽期先客後主對馬來西亞及主場對黎巴嫩的戰績,將決定港足能否保持爭出線的機會,周二(9月5日)晚作客大馬將是三關中的頭關,爭勝港足只有主動控制賽事、進攻一途。

與黎巴嫩、朝鮮、馬來西亞同組,港足要以小組前兩名出線並不容易,自從亞洲盃設外圍賽以來,港足就未曾試過突圍晉級決賽周,即使是上世紀70、80年代港足人材輩出,卻始終踢不進亞洲盃,而今屆作客負黎巴嫩、主場和朝鮮之後,港足要保持出線機會,未來兩仗對大馬需全取6分,11月主場對黎巴嫩也要「有分落袋」,因此未能3仗場場關鍵,皆為決定港足前途以至主帥金判坤位置的「命運之戰」。

在周一(9月4日)的賽前記者會上,金判坤表示:「我們會嘗試控制戰局、主導這場比賽,之前兩場比賽我們採取了密集式、防守,這場要嘗試踢得主動。」中場陳俊樂也稱:「我們在新加坡踢了一場友誼賽,由於香港球季還是季初,球員仍要時間提升比賽狀態,所以上星期是好好的準備。來仗非常重要,我們需要全取3分。」

周一晚賽前訓練後,港足隊長葉鴻輝表示當地近日雖有雨,但雨勢不大下對港足影響有限,而相比上周對新加坡賽前,球員狀態、專注度都更好。

賽事周二晚8時45分在馬六甲漢惹拔體育場舉行。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ccl80 於 2017-9-5 08:21 AM 發表

港隊冇翼鋒,又唔係九斬出波,出陳七冇乜用
幸福金話㗎, 今場係全攻型, 用盡攻擊球員。比多次機會佢。

回覆 引用 TOP

香港B隊在港澳埠際賽表現理想,以4比0大勝澳門;另一邊廂,A隊正積極為亞洲盃外圍賽備戰,先跟馬來西亞打法頗為接近的新加坡拍跳,發揮不俗,由隊長陳肇麒先開紀錄,可惜最終被追和以1比1。 

馬來西亞近期3連敗,熱身賽先後負予緬甸及敍利亞,之前亞洲盃外圍賽首戰亦以1比2不敵黎巴嫩,但該隊該役表現其實不俗,只是最後時刻才輸波,馬國今仗必定全力於主場求勝。 

入籍兵幫到手 

一直被指依賴入籍兵的香港隊,對新加坡的友賽看到不少華將面貌,除了較為人熟悉的「陳7」及鞠盈智外,幾位年輕戰將如羅港威、黃威、陳俊樂皆正選披甲,年僅20歲的後衞徐宏傑更首度代表大港腳上陣。不過,港隊今仗肯定會以最強人腳應戰。相信多名入籍兵均會悉數正選上陣。自加入歸化的外援,球隊防守的對抗性、制空力及反擊速度加強不少,有足夠能力為對手製造不少麻煩!唯一令人擔心的是球季剛剛開始,港隊成員未進入最佳狀態。 

馬來西亞球員的個人能力不俗,靈活且速度頗快,只不過踢法較為進取,反有利港隊穩守突擊。港隊需要特別留意對方的一對中場球員,效力吉打的Baddrol Bakhtiar及雪蘭莪的Amri Yahya,前線具竄擾力的Indra Putra亦有一定威脅。假如港隊的中後場截擊工作做得好,反擊又發揮出水準,勝算仍是頗高。

回覆 引用 TOP

今晚準時20:30坐定定睇now 633直播支持港隊呢

回覆 引用 TOP

今晩一於撑硬港隊, 8:45 約定你

回覆 引用 TOP

今日下午4:30都有一場B組賽事, 北韓主場对黎巴嫩。如有時間會緊貼賽果。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ccl80 於 2017-9-5 08:21 AM 發表

港隊冇翼鋒,又唔係九斬出波,出陳七冇乜用
乜陣都一樣,到時又係捱打九零一零進攻。

引用:
原帖由 大寶二寶 於 2017-9-5 12:51 AM 發表

出缐發夢無咁早

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 zpeter4 於 2017-9-5 11:06 AM 發表

乜陣都一樣,到時又係捱打九零一零進攻。
呢位師兄言論咁負面,未踢已經妄自菲薄。唉!有咁嘅水準球迷如你真係無話可說如果到時唔係捱打唔係901嘅話,你是否道歉呢?

熱門搜尋: 手錶品牌 韓國女裝 折扣 韓國時裝
引用:
原帖由 jacksonlam73 於 2017-9-5 11:11 AM 發表

呢位師兄言論咁負面,未踢已經妄自菲薄。唉!有咁嘅水準球迷如你真係無話可說如果到時唔係捱打唔係901嘅話,你是否道歉呢?
之前這個陣作客對馬代,不丹等全部捱打沒進攻,老了兩歲你覺得會好D?

熱門搜尋: 髮型 防脫髮洗頭水 腋毛 增髮 甩頭髮 護髮 膠原蛋白
引用:
原帖由 zpeter4 於 2017-9-5 11:15 AM 發表

之前這個陣作客對馬代,不丹等全部捱打沒進攻,老了兩歲你覺得會好D?
如果你一路無睇,甚至唔認識唔支持無所謂嘅。請不要亂講吧

熱門搜尋: 保濕產品推介 soak off gel liposuction 眼睛
引用:
原帖由 jacksonlam73 於 2017-9-5 11:19 AM 發表

如果你一路無睇,甚至唔認識唔支持無所謂嘅。請不要亂講吧
我有睇。兩場都沒進攻。馬代贏個十二碼,不丹贏陳七頭球。

引用:
原帖由 zpeter4 於 2017-9-5 11:21 AM 發表

我有睇。兩場都沒進攻。馬代贏個十二碼,不丹贏陳七頭球。
小朋友,難得有人開post支持港足,如果你抱唔支持嘅心態請不要胡亂批評,什麼捱打虧你講得出。。今晚賽果如何無人知,多D正面態度去睇波吧!

引用:
原帖由 jacksonlam73 於 2017-9-5 11:28 AM 發表

小朋友,難得有人開post支持港足,如果你抱唔支持嘅心態請不要胡亂批評,什麼捱打虧你講得出。。今晚賽果如何無人知,多D正面態度去睇波吧!
我相信 Peter兄係愛之深, 恨之切。就算香港隊今仗不幸落敗, 但能打出拼勁, 打出鬥志, 排陣部處洽當,已有所交待, 球迷就肯收貨。

讓我們多作鼓勵吧, 香港隊加油!!!

引用:
原帖由 大寶二寶 於 2017-9-5 11:39 AM 發表

我相信 Peter兄係愛之深, 恨之切。就算香港隊今仗不幸落敗, 但能打出拼勁, 打出鬥志, 排陣部處洽當,已有所交待, 球迷就肯收貨。

讓我們多作鼓勵吧, 香港隊加油!!!
大寶兄,香港足球從來不易搞,香港隊就係正正需要多D支持及鼓勵。其實可以唔支持或者唔睇,但每次沒踢就先潑冷水式冷嘲熱諷所有的,根本就無必要及最差的討論,明白?

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。