註冊 登入

[國際] 2018世界盃多支傳統球隊恐將缺席

2018世界盃多支傳統球隊恐將缺席 E-mail 此主題給朋友

【歐洲區】

荷蘭
缺席指數★★★★★
上屆世界盃季軍荷蘭,現時落後小組第二名的瑞典3分兼得失球比對手少6個,假設下仗雙方各在弱旅盧森堡及白俄羅斯身上全取3分,最後一仗荷蘭於主場必須大炒瑞典方有機會爭取到小組第二名打附加賽。

葡萄牙
缺席指數★★
2016年歐洲國家盃得主葡萄牙現時於小組排名第二,比瑞士少3分但得失球佔優,相信下仗雙方均可在安道爾及匈牙利身上全取3分,最後一仗葡萄牙主場對瑞士,如葡萄牙未能勝出便需要參加附加賽。

意大利
缺席指數★★
傳統勁旅意大利剛剛在外圍賽不敵西班牙,基本上已肯定只能以小組第二名身份參加附加賽,雖然牌面上理應比其他小組的第二名為高,但仍有一定風險缺席來年世界盃。

【南美洲區】

阿根廷
缺席指數★★
阿根廷於世界盃外圍賽絕對可以以災難性來形容,賽罷16場只能取得16個入球,入球能力是小組最差,剛剛更在主場賽和早已宣佈出局的委內瑞拉,現在只能在小組排名第五,未來兩仗將面對秘魯及厄瓜多爾,如再有任何差池恐怕連小組第五也保不住。南美洲區頭四名直接出線,而小組第五名將面對大洋洲代表紐西蘭爭取最後一個出線席位。

智利
缺席指數★★★
連續兩屆美洲國家盃冠軍得主智利本來形勢大好,但最近在外圍賽連敗兩仗,球隊跌落小組第六,比起第五位的阿根廷少1分,智利下場主場迎戰厄瓜多爾基本上必須取勝,否則在最後一仗作客巴西,取分難度更高。

【中北美區】

美國
缺席指數★★★
自1990以來,美國隊從來沒有錯過世界盃決賽週,因為中北美洲外圍賽基本上只有墨西哥及哥斯達黎加兩個對手,在三隊可以直接出線的情況下只要發揮正常美國根本可以輕鬆晉身世界盃,但今次美國連場失手,分數被巴拿馬及洪都拉斯緊迫,如最終跌落第四位,將很大機會要與亞洲區附加賽代表澳洲爭奪最後一個出線名額。

【亞洲區】

澳洲
缺席指數★★★
澳洲自2006年加入亞洲足協後一直能從亞洲區取得世界盃席位,但今屆在外圍賽只能取得小組第三名,球隊現時必須擊敗另一個亞洲區第三名敘利亞,再戰勝中北美區第四名球隊,才可保住一席世界盃入場卷。

【非洲區】

科特迪瓦
缺席指數★★★
科特迪瓦自杜奧巴及耶耶托尼等球星退下來後已無大牌球星坐陣,外圍賽仍有1分領先優勢,尾場對摩洛哥將是球隊能否晉身世界盃最關鍵一戰。

加納
缺席指數★★★★★★★
加納同組主要對手埃及已經有4分領先優勢,埃及下仗只需在主場擊敗弱旅剛果已可肯定加納無緣2018世界盃,球隊只有數字上的希望。

喀麥隆
已宣佈未能晉身世界盃決賽週

邊個寫架

除左荷蘭收硬皮
同埋岀硬同岀左局既加納客物龍
其他果炸真係冇野搵野嚟講,恐在那
最好睇應該係得返澳洲打果兩場
美國就對唔倒架啦(上場輸比洪就話姐,臨尾追返和拎返一分,我就唔信打後唔可以直入啦),打洪仔或者巴拿馬啦
不過全能既木耳會帶澳洲入世界盃既

唔好嬲啦
您知我只有您:)
唔知如果阿根廷出局美斯會唔會又退出?

引用:
原帖由 崩壞 於 2017-9-8 06:58 AM 發表

唔知如果阿根廷出局美斯會唔會又退出?
退出可以復出

如果美斯+戰神一早拎左世盃, 可惜沒如果

熱門搜尋: 增髮 永久脫毛 頭皮 護髮 激光脫毛
江山自有人材出

回覆 引用 TOP

一代新人換舊人

波要黎睹
5 駛坦心

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 巴菲特 於 2017-9-8 07:40 AM 發表

如果美斯+戰神一早拎左世盃, 可惜沒如果
不該沈默時沈默

如果荷蘭比瑞典大炒弱隊多過3球,而荷蘭最後一場主場淨勝瑞典2球或以上,就可以奇蹟出線

回覆 引用 TOP

阿根庭好危……

回覆 引用 TOP

我頂,點解無偉大嘅祖國隊?

引用:
原帖由 曼城的伊巴 於 2017-9-8 06:14 AM 發表

邊個寫架

除左荷蘭收硬皮
同埋岀硬同岀左局既加納客物龍
其他果炸真係冇野搵野嚟講,恐在那
最好睇應該係得返澳洲打果兩場
美國就對唔倒架啦(上場輸比洪就話姐,臨尾追返和拎 ...
澳洲要對中美洲第四名呀...實力上澳洲唔夠洪都拉斯,牙買加等球隊.....
相反,南美洲第五實力點都高過新西蘭吧.....

熱門搜尋: 妊娠紋 嬰兒食譜 奶粉 孕婦奶粉

回覆 引用 TOP

中國呢?傳統勁旅囉

引用:
原帖由 raykw531 於 2017-9-8 08:53 AM 發表

中國呢?傳統勁旅囉
已經玩完。

引用:
原帖由 chilawytk 於 2017-9-8 08:59 AM 發表

已經玩完。
幻覺泥既姐

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。