註冊 登入



打印

智慧如果算不出這些問題.. 別說有智.. (遺噣?) 命運唔方唔係安排好了..

智慧如果算不出這些問題.. 別說有智.. (遺噣?) 命運唔方唔係安排好了.. E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
... 可惜係愚人安排的... 悲劇是愚人製造的... 為什麼要怨天尤人.. 不檢討.. 世人皆愚..

繼續同自己搵借口.. 生存下去吧, 人類.!!!



愛人變了害人. . 在最後那個故事發生了...

(當然不排除故事可能有誤....)

算...人能算的.. 起碼一個大概..

https://www.youtube.com/watch?v=ggHbGZoEFNc


[意思係: 智慧 係用黎預料.. 愚昧 係缺乏或阻礙預料.. 多財、高權位的人更需要智慧、更需要預料.. 像推理般的預料, 但包括 "人之常情" 這個範疇 ]

[ 本帖最後由 極樂心伴 於 2017-9-19 03:02 PM 編輯 ]進入香討影片區



熱門搜尋: 通渠 保溫袋 漏水 梳化 家居保險 按揭
智慧是理性解釋感覺, 藝術是感覺解釋理性. 兩者俱備不極樂也.

回覆 引用 TOP

以為益人, 害人不淺..

呢句, 比人感覺唔好.. 呢個感覺的來源,
同姑息養奸,

同原理。

究竟係咩,
找不到認同理由的人...
應再加思索.. .. 發現自己, 發現真.

~~ 不要信 ~~






智慧是理性解釋感覺, 藝術是感覺解釋理性. 兩者俱備不極樂也.

回覆 引用 TOP

怕難或懶, 是不思考的理由的時候,

別人不怕難/不懶.. 就後來居上.. (甚至令你的辛苦耕耘, 想透了仍不夠算計強.) 

智(某程度是算) 才是 如逆水行舟不進則退..






智慧是理性解釋感覺, 藝術是感覺解釋理性. 兩者俱備不極樂也.

回覆 引用 TOP

人, 一代一代傳下去的究竟想是什麼...


無益.






智慧是理性解釋感覺, 藝術是感覺解釋理性. 兩者俱備不極樂也.

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。