註冊 登入

【民主牆風波】《立場新聞》質問張仁良:你居心何在?

本主題由 ahso112 於 2017-9-13 12:14 AM 移動

【民主牆風波】《立場新聞》質問張仁良:你居心何在? E-mail 此主題給朋友

近日教大民主牆一事,令寧靜的大埔校園變得喧鬧,教大忽然被帶到社會的目光下。作為教大學生,筆者對此事非常氣憤,不是因為有人侮辱死者,而是校方的處理手法醜惡無比。
那一句12字的標語,根本沒什麼值得這樣口誅筆伐。當日蔡若蓮喪子一事的消息傳出,網上類似的幸災樂禍言論比比皆是,教大出現這樣的標語,也沒什麼特別,也許會在網絡上流傳數天,僅此而已。然而有人卻故意興風作浪,務求將此事大加炒作。
...
教育政策多年來害死無數學生,張仁良你不譴責;教育當局為省錢,造成「超額教師」問題,導致教師失業、只能任職教學助理,張仁良你不譴責。中共殘暴政權長年打壓異見人士、「泯滅人性」殺害無辜,張仁良你也不譴責。如今出現侮辱標語,張仁良你怎麼就忽然道德感滿載呢?
...

新聞來源連結:
https://www.thestandnews.com/politics/%E5%BC%B5%E4%BB%81%E8%89%AF-%E4%BD%A0%E5%B1%85%E5%BF%83%E4%BD%95%E5%9C%A8/

冇乜居心,清下垃圾咁姐

回覆 引用 TOP

港獨保護傘黑苗圃,更加是港獨打手的武道館。

回覆 引用 TOP

搬龍門成功,問題由冷血學生轉移而校長身上。

我強姦個女人,因為條女著得少衫又曝露,因為我性慾無處發洩,點解唔去諗下點解條女著咁少,點解呢個政府唔可以俾條女我,點解要譴責我,而唔係去了解我背後咁做既原因

老人家最開心是:美國所謂支持正義,民主自由,人權法治,道德人性,普世價值。

給祖國的民族精神,民族大義大破。百年國恥。東亞病夫。正是今天祖國向上的原動力。在老人家來看;影響近代祖國最深的偉人是:秋瑾女俠。毛澤東主席. 是思想上的解放。

老人家希望香港年青生們,大學生們,學者們,老師們,教授們,校長們,文化工作人們。你們有很高學識。但卻沒了解 秋瑾女俠。毛澤東主席。他們的生平,精神,思想。為何能影響中華民族百年。

拿出一點時間,好好了解吧。什麼是百年國恥,東亞病夫。不要做一個無知的人。

竹杖芒鞋踏半生,
罡風霜雪渡天涯,
廿載五陵遊子夢,
風波煙裹影浮生,

消遙伴我清風爽,
世態炎涼莫介懷,
火浴鳳凰歸有日,
一身煙雨去無聲。

回覆 引用 TOP

校長校董為了表忠擺學生上枱,是時代精神、是當今權貴生存之道。

"中共殘暴政權長年打壓異見人士、「泯滅人性」殺害無辜,張仁良你也不譴責。"

引用:
原帖由 AssLicker 於 2017-9-12 10:41 AM 發表

近日教大民主牆一事,令寧靜的大埔校園變得喧鬧,教大忽然被帶到社會的目光下。作為教大學生,筆者對此事非常氣憤,不是因為有人侮辱死者,而是校方的處理手法醜惡無比。
那一句12字的標語,根本沒什麼值得這樣口誅 ...
教大學生對校方有意見,可直接聯絡校方,那更能解決問題。
籍外間輿論干預校政,居心何在?

引用:
原帖由 AssLicker 於 2017-9-12 10:41 AM 發表

發呢篇文的人.. 要去睇精神病
所有事都轉移到中共問題.
自己完全無問題...

什麼品種?

依家教大已經讀黎冇用,等執吧啦

熱門搜尋: 消脂 減肥方法 甩頭髮
講到咁理直氣壯, 果兩位義士仲唔快D出黎垮m? 仲乜而家濳晒水?

熱門搜尋: maternity 臍帶血 親子活動 孕婦奶粉 嬰兒用品 初生嬰兒 妊娠紋
引用:
原帖由 QK13 於 2017-9-12 10:53 發表

發呢篇文的人.. 要去睇精神病
所有事都轉移到中共問題.
自己完全無問題...

什麼品種?
咪果啲你有錯但係我無錯、佢都錯點解我唔錯得果啲人。

回覆 引用 TOP

引用:

呢個筆者邏輯有問題
網上好多人講就等於啱?
既然係教大學生
即係他日有機會作為其他小朋友H老師
社會對老師H道德要求較高係正常H
如果因為蔡女士H身份令佢覺得貼出嚟H嘢無問題
佢唔適合做人老師
連自己都是非不分仲點教人?

垃圾內容

熱門搜尋: 儲蓄計劃 銀行估價 物業貸款 銀行

回覆 引用 TOP

樓主果真教大學生?甘永不聘用似乎越黎越值得参考。繼續膠,唔左你。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。