註冊 登入

[港超] 東方開季七戰僅一勝, 攪邊科?

又要改標題

引用:
原帖由 99串壹 於 2017-9-30 07:27 PM 發表

又要改標題
唔知要改到幾時

引用:
原帖由 大寶二寶 於 2017-9-30 07:29 PM 發表

唔知要改到幾時
唔會双位数卦?我諗

引用:
原帖由 99串壹 於 2017-9-30 07:31 PM 發表

唔會双位数卦?我諗
双位數就响甲组同南華, 晨曦, 愉園, 港會, 東昇見

回覆 引用 TOP

上次話人唔係聯賽冠軍踢亞冠係笑話;今次聯賽包尾踢亞冠附加賽係乜話呢?

熱門搜尋: 減肚腩 透明質酸 抽脂

回覆 引用 TOP

(轉載足總網頁)

回覆 引用 TOP

丸,強細 回歸

引用:
原帖由 葉孝禮 於 2017-9-30 07:48 PM 發表

丸,強細 回歸
有機會

回覆 引用 TOP

周六港超聯尾場賽事,香港飛馬在主場迎戰東方龍獅,兩隊半場暫時互無紀錄。

兩隊在上半場都不乏入球機會,飛馬在10分鐘有隊長陳肇麒接應角球頭槌攻門,惟角度太正被葉鴻輝接實。東方其後由鞠盈智傳中,勞高接應一頂亦角度欠奉。三分鐘後,勞高更嘗試半場笠射,袁皓俊僅僅托出。其後飛馬翼鋒艾華亦有兩次埋門機會,但都未能射破葉鴻輝把守的大門,兩隊半場暫時賽和0:0。

易邊後兩隊都作出調動,東方以羅港威入替勞高,飛馬就以梁諾恒入替張志勇。東方很快再有黃梓浩傷出,由林學曦入替,此時東方兩閘為羅港威和徐德帥。

52分鐘,東方再有機會,麥基右路快放乘單刀之勢,惟在門前被梁諾恒解圍。兩分鐘後梁諾恒上前助攻,混戰中門前起腳未竟全功。東方其後差點開紀錄,羅港威快黃俊皓一步搶到皮球殺入禁區笠入,但被球證吹罰舉腳過高在先。

未能開紀錄更要先失波,68分鐘,徐德帥和羅港威先後解圍撻Q,艾華把球頂到門前,後備入替的「福星」查維斯門前建功,連續兩仗後備身份在小禁區內入波,為飛馬領先1:0。

落後的東方立即換入洛迪古斯,而球員亦顯得較為急躁,徐德帥75分鐘主射禁區頂偏左罰球,僅貼遠柱出界,球證判球門球後,徐德帥因投訴過激領黃。兩分鐘後接近位置,徐德帥射近柱被救出。東方在補時有角球機會,葉鴻輝棄關助攻亦徒勞無功,最終東方以0:1不敵飛馬,開季至今五場全敗。

回覆 引用 TOP

下半場個陣左執右執後
識入波既港威同阿帥踢左右閘
淨係識龍門口打飛機既學曦同小明繼續踢前面
呢個唔知咩玩法

引用:
原帖由 accent55 於 2017-9-30 08:09 PM 發表

下半場個陣左執右執後
識入波既港威同阿帥踢左右閘
淨係識龍門口打飛機既學曦同小明繼續踢前面
呢個唔知咩玩法
到依家都未執掂個陣式, 死得喇。

引用:
原帖由 大寶二寶 於 2017-9-30 08:12 PM 發表

到依家都未執掂個陣式, 死得喇。
多傷兵可以理解
但咁排法真係講唔上知人善用囉

熱門搜尋: 漏水 裝修設計 interior design 女傭

回覆 引用 TOP

兩隊上場的對手都是傑志,飛馬算是與對手打成均勢下取得和局,而東方則被對手輕微淡寫下擊敗。

*上半場觀察

以陳肇麒作支點,配合快翼艾華和伊高,飛馬多以長傳和高空波去進攻。陳七的二傳不時都成功,但其後跟進的球員卻未能把握。麥保美和利馬在中場中都受到重點的緊逼,難以放上一些致命傳送給前線的三叉戟。防守上整條防線都沒有大漏洞,東方最有威脅的右翼勞高都有派重兵去招呼他。臨危受命的門將袁皓俊都發揮穩定,應接應撲都全做足。

東方今場明顯重回4-3-3陣式,徐德帥打右閘,迪高重回防中。上場對傑志還能靠勞高單打獨鬥做出威脅,今場連他的水準都沉一沉,整體進攻上都是沒有太多的組織與短傳配合。與飛馬相似,同是靠高空攻勢,左右傳中去嘗試射門。這支表現低迷的東方,前線的三叉戟,如何與中場的球員配合,而不是盲衝落底或湧入人馬踏雜的中路做波。

*下半場觀察

戰況有點膠著,艾華平常逢人過人的畫面不再,伊高亦無亮麗表現,最終飛馬重用上季的奇招,由查維斯入替伊高打中鋒。憑著出色的身材與入攝能力,在門前取得一個入球,協助球隊打破僵局。坦白說整支球隊的進攻沒有太大改善,但防守穩打穩扎下,把握一些高空球就入球了。

下半場用羅港威入替勞高(勞高連續兩場半場後就被換走,是否有所暗示呢…..),林學曦入替受傷的黃梓浩,都是那句,球隊的進攻仍相當疲弱。防守上亦出現上場對傑志的問題──防守時的集中力,面對對手不太有威脅的攻勢,徐德帥在小禁區附近爭頂失敗,被艾華頂入小禁區,但李志豪與曹泰根竟然同時走漏了入攝的查維斯,讓他無人看管下破網。

落後的東方連剛傷癒的洛迪古斯都要上場了,全線壓上進攻,但同樣只能靠傳中與死球打入飛馬的禁區。整隊波的防守集中力、前場進攻的配合和球員的作戰狀態都未能盡如人意,開季打出五連敗的戰績。

*總結

飛馬成為開季的奇兵,能在積分榜上游霸佔一位,至於東方何時才迎來首勝逃離低谷呢?球隊在陣式、用上與攻守的套路,都有極大的改善空間。

回覆 引用 TOP

點解梁守志唔要牛丸嘅?話就話午丸要讀書
其實。。。。
會唔會因為上季季尾成績唔好被炒?
我估東方再輸三場8連敗。司徒可能真係即炒。如果唔炒來季ㄧ定冇得留低。

引用:
原帖由 97588777 於 2017-9-30 09:06 PM 發表

點解梁守志唔要牛丸嘅?話就話午丸要讀書
其實。。。。
會唔會因為上季季尾成績唔好被炒?
我估東方再輸三場8連敗。司徒可能真係即炒。如果唔炒來季ㄧ定冇得留低。
實情係東方上季四大皆空, 亞冠打到一pat屎, 点好意思留低, 順便考牌落台大家共識好好睇睇就算。

以上係我猜測, 應該係如果唔係

東方教練團多到可組隊打七人賽, 唔怕冇人接手。我係司徒就自己起身走人算喇, 唔好意思再留低。

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。