註冊 登入



打印

蟑螂哲學

蟑螂哲學 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

https://www.facebook.com/SMediaLife/videos/1980448498898794/

臺灣生物科老師說,蟑螂不可怕,根本是可愛。它教識我哋生存才是王道,它從不愛不強出頭。

很多女學生都喜歡它進入香討影片區



實用相關搜尋: 蟑螂 學生 老師

回覆 引用 TOP

這分享可像是道德經的思想,也可以應用在這個分享平台,品德有問題的思想本是到處可見,存在於現實生活中爭霸,但分享平台就是比較慢活,能平衡生活節奏的急促與生死存亡的意識挑戰。





回覆 引用 TOP

.

蟑螂可愛 , 即係 老鼠 烏蠅 蚊子 都一樣可愛 ?
有所不知 , 昆蟲當中 , 蟷螂 既性格最為可愛 ,
蟷螂係唔畏縮的 , 成語早有 " 蟷臂擋車 " , 捕
捉亦最易 , 唔知係本能好勇還係蠢 ,  好值得研究。

.






回覆 引用 TOP

意識形態的洗.





智慧是理性解釋感覺, 藝術是感覺解釋理性. 兩者俱備不極樂也.

回覆 引用 TOP

[隱藏]
蟑螂帶有很多細菌,對人體有害


實用相關搜尋: 蟑螂

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。