註冊 登入

亞視經典劇《等著你回來》

亞視經典劇《等著你回來》 E-mail 此主題給朋友

有無人睇過以前亞視劇《等著你回來》?
好想睇返
唔知邊度可以睇得返呢?

熱門搜尋: beauty 保濕面膜 瘦身 facial 皮膚
伴侶不是結婚時發願非你不娶或非你不嫁的那個人,而是發現你身上有許多缺點,仍然選擇留在你身邊的那個人...

回覆 引用 TOP

呢套正

youtube咪一search 就有囉

fans 特色 :
1) 永遠向前看 , 有理想,  目光非常長遠
2) 所有講過某台 負面的都是'x手
3) 所有同意了某台 負面的post都是 x手 的friend
4) 人地講 a 台,  佢地一定講 b 台點點點 喇 , 扯開話題
未睇過, 同'大鬧廣昌隆'類似?

好fake好腥呀
引用:
原帖由 19440606 於 2017-10-5 01:32 AM 發表

未睇過, 同'大鬧廣昌隆'類似?
我都無完整睇過,  似係古式版人鬼奇情類.......
不過兩個女主我都中意.........

fans 特色 :
1) 永遠向前看 , 有理想,  目光非常長遠
2) 所有講過某台 負面的都是'x手
3) 所有同意了某台 負面的post都是 x手 的friend
4) 人地講 a 台,  佢地一定講 b 台點點點 喇 , 扯開話題
引用:
原帖由 boyboy168168 於 2017-10-5 01:37 AM 發表

邊兩個??

好fake好腥呀
印象中幾好睇

整個故事以前世今生為主題,片首之字句「前世冤,今世緣,三世情債,三世償還」已點出此故事之中心。

有名之店舖「利發隆」為唐家祖業,因唐展鵬年紀尚幼,故暫由其母親代為打理。麥漢龍亦在店裏幫忙。如珠為唐展鵬之婢女,因一次到跟隨唐展鵬到塘西而被女鬼冷翠所殺。赫然發現他們三人前世的關係。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 19440606 於 2017-10-5 01:41 AM 發表

邊兩個??
林文龍 飾 唐展鵬(唐十一)
文頌嫻 飾 何帶珠(如珠)
楊恭如 飾 張麗群
尹天照 飾 曾昌(二兩)
田蕊妮 飾 何帶寶(如寶)
邵仲衡 飾 麥漢龍
麥景婷 飾 鄧貴嬋(一家)
張國權 飾 初八
黎淑賢 飾 倚虹
王 薇 飾 九如
楊嘉諾 飾 蛋撻良
吳浣儀 飾 唐李少芬
林正英 飾 劍伯
陳 煒 飾 冷翠
夏春秋 飾 爺爺
杜汶澤 飾 唐少雄

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 boyboy168168 於 2017-10-5 01:37 AM 發表

平胸唔啱你

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 boyboy168168 於 2017-10-5 01:27 AM 發表

youtube咪一search 就有囉
好似係歪左既角度錄咁,又無字幕

伴侶不是結婚時發願非你不娶或非你不嫁的那個人,而是發現你身上有許多缺點,仍然選擇留在你身邊的那個人...

回覆 引用 TOP

引用:

我最印象深刻係有個女主角係房度俾野跌落黎壓死,唔記得係文頌嫻定楊恭如呢?

熱門搜尋: 嬰兒用品 臍帶血 懷孕須知 人奶

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 mal999 於 2017-10-5 12:48 AM 發表

呢套正
識野

熱門搜尋: 日文 學習 補習社

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。