註冊 登入

【轉載】㸃解咁多人要反基

本主題由 sandywky52 於 2017-10-5 10:30 PM 移動

【轉載】㸃解咁多人要反基 E-mail 此主題給朋友

耶稣教的起醫院,孤兒院,學校… 是否為了方便和就手性侵強姦和虐待無辜而不用下地獄,因為有天主大佬照住呢?以下只是過往的冰山一角,只貼少少啫。也解釋了㸃解要反基!
最新的可以自行上網用priest abuse Google一下就找到了許多

http://www.discuss.com.hk/viewth ... &extra=page%3D1

" The Bible is not my book, nor Christianity my religion. " ~ Alibaba Yupe226
引用:
原帖由 yupe226 於 2017-9-30 12:41 PM 發表

耶稣教的起醫院,孤兒院,學校… 是否為了方便和就手性侵強姦和虐待無辜而不用下地獄,因為有天主大佬照住呢?以下只是過往的冰山一角,只貼少少啫。也解釋了㸃解要反基!
最新的可以自行上網用p ...
首先你要知道做壞事嘅人,利用乜嘢宗教都係多餘,難道你敢講其他宗教未有人做過壞事?咪一樣有。主耶穌叫我哋信神行義,並非行惡。

引用:
原帖由 Gupa 於 2017-9-30 01:19 PM 發表

首先你要知道做壞事嘅人,利用乜嘢宗教都係多餘,難道你敢講其他宗教未有人做過壞事?咪一樣有。主耶穌叫我哋信神行義,並非行惡。
同意!不過世人眼中,信了基督的就成聖了!做甚麼都給人標簽左!一行得唔好就怪在主的頭上!信神虛假!其實我們和一般人冇分別!會食飯上廁都會犯罪!只是我們會向上帝認罪!而且我們的主會有賞善罰惡對我們更嚴厲!一般人犯今生不報死後報!我地是今生一定報!這樣先顯得我們的主的公義!不要以為信了耶穌有罪唔駛罰!我地都係人,人有罪性!其實有人都好得意!好多人都鬧耶穌上帝!但又冇人鬧佛教,鬧黃大仙!又唔鬧關帝?有冇人行街跌到鬧個土地?唔明?

引用:
原帖由 連卡佛等的男友 於 2017-9-30 01:45 PM 發表

同意!不過世人眼中,信了基督的就成聖了!做甚麼都給人標簽左!一行得唔好就怪在主的頭上!信神虛假!其實我們和一般人冇分別!會食飯上廁都會犯罪!只是我們會向上帝認罪!而且我們的主會有賞善罰惡對我們更嚴厲! ...
主耶穌教導我哋唔好虛偽。

引用:
原帖由 Gupa 於 2017-9-30 01:49 PM 發表

主耶穌教導我哋唔好虛偽。
其實不是虛偽是有點不平!信了耶穌不是立刻滿身光環!不要標簽我們不會犯罪!我們都是人!不過我地一生都是犯罪認罪犯罪認罪犯罪認罪!到死個刻都係犯罪認罪!

回覆 引用 TOP

信了耶穌可以犯罪認罪犯罪認罪犯罪認罪犯罪認罪…
性侵小孩子犯罪認罪犯罪認罪…
性侵無辜犯罪認罪犯罪認罪犯罪認罪…
因為是人性犯罪認罪犯罪認罪犯罪認罪犯罪認罪…
殺人强姦虐待…冇問題!可以犯罪認罪犯罪認罪犯罪認罪犯罪認罪犯罪認罪…攪惦!

" The Bible is not my book, nor Christianity my religion. " ~ Alibaba Yupe226
引用:
原帖由 yupe226 於 2017-10-1 12:43 AM 發表

殺人强姦虐待…冇問題!可以犯罪認罪 ...
馬太福音:18:21-22

那時彼得進前來,對耶穌說:主阿,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?到七次可以嗎?耶穌說:我對你說:不是到七次,乃是到七十個七次。

馬太福音:18:12-14

一個人若有一百隻羊,一隻走迷了路,你們的意思如何,他豈不撇下這九十九隻,往山裡去找那隻迷路的羊嗎?若是找著了,我實在告訴你們,他為這一隻羊歡喜,比為那沒有迷路的九十九隻歡喜還大呢?你們在天上的父,也是這樣不願意這小子裡失喪一個。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Gupa 於 2017-9-30 01:19 PM 發表

有乜問題 ………… 做完壞事後真信真悔改就得救,話之嗰啲本來信卻沒得到神保守而被強暴而失去信心而受永罰呀!

思念如波一浪浪,常行靜坐念消磨;
持咒觀想來降伏,一念過去是光芒。

悟時頓,非時漸;頓如幻,漸皆夢;
一翻迷惑,清醒一瞬。
醒時何曾頓漸,大日未嘗不普照。
引用:
原帖由 yupe226 於 2017-10-1 12:43 AM 發表

殺人强姦虐待…冇問題!可以犯罪認罪 ...
漏左寫跟住米受罰受罰受罰受罰受罰受罰受罰,冇問題米受罰羅

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 昊暠昺 於 2017-10-2 03:12 PM 發表

有乜問題 ………… 做完壞事後真信真悔改就得救,話之嗰啲本來信卻沒得到神保守而被強暴而失去信心而受永罰呀!
難道世上有人不犯過錯?

引用:
原帖由 Gupa 於 2017-10-3 10:11 AM 發表

難道世上有人不犯過錯?
咁又有乜問題 ………… 做完壞事後真信真悔改就得救,話之嗰啲本來信卻沒得到神保守而被強暴而失去信心而受永罰呀!

一翻迷惑,清醒一瞬。
引用:
原帖由 昊暠昺 於 2017-10-3 01:22 PM 發表

咁又有乜問題 ………… 做完壞事後真信真悔改就得救,話之嗰啲本來信卻沒得到神保守而被強暴而失去信心而受永罰呀!
情況又並非如此,話明真信真悔改就唔會咁容易犯罪。

引用:
原帖由 Gupa 於 2017-10-4 10:04 AM 發表

情況又並非如此,話明真信真悔改就唔會咁容易犯罪。
你睇清楚,我係話做完壞事後才真信真悔改 ………… 話知嗰啲本來信卻得不到神保守而遭嗰啲做壞事者強暴而失信心而要下地獄呀!

一翻迷惑,清醒一瞬。

熱門搜尋: 保溫袋 service apartments 通渠 銀行估價
引用:
原帖由 昊暠昺 於 2017-10-4 10:10 AM 發表

你睇清楚,我係話做完壞事後才真信真悔改 ………… 話知嗰啲本來信卻得不到神保守而遭嗰啲做壞事者強暴而失信心而要下地獄呀!
不可試探神。

熱門搜尋: 保溫袋 service apartments 通渠 銀行估價 裝修設計 物業按揭 地產公司
 31 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。