註冊 登入



打印

[中超] 足協杯-胡爾克傳射奧斯卡2球 上港4-1勝9人恆大

足協杯-胡爾克傳射奧斯卡2球 上港4-1勝9人恆大 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
北京時間9月30日19點35分,足協杯半決賽次回合,恆大主場1比4不敵上港,恆大300戰的郜林鏟射首開紀錄,胡爾克搶點扳平,廖力生兩黃變一紅被罰下,韋世豪單刀建功,奧斯卡梅開二度,金英權踩踏奧斯卡被紅牌罰下。上港以6比2的總比分躋身決賽,將會面對同城對手上海綠地申花。
 


第6分鐘,廖力生犯規,送給上港弧頂右側的任意球機會,位置極佳,非常適合胡爾克左腳腳內側的大力抽射,綠巨人助跑兩步,來一腳暴力弧線抽射,皮球幾乎是擦著遠端立柱飛出底線。

第10分鐘,張琳芃後場斜線長傳,高拉特得球高速突入禁區,加速過掉蔡慧康,禁區左側扣過賀慣,面對上港3名球員的包夾防守,送出絕妙的右腳搓傳,中路前插的郜林無人盯防,小禁區前沿倒地鏟射破門,1比0。郜林斯曼恆大300場斬獲進球!

  第18分鐘,王燊超上搶,中場右側放倒郜林,奧斯卡對主裁判的判罰表示不滿,被警告後,後退過程中仍然喋喋不休,被出示黃牌警告。

  第19分鐘,恆大左路打出連續配合,於漢超直塞,李學鵬內切殺入禁區,底線前沿倒三角回傳,郜林跟進,小禁區邊緣再演鏟射好戲!這次距離更近,但結果卻打高了!可惜!

第21分鐘,阿蘭後場斜長傳,郜林禁區前沿護球直塞,於漢超左肋前插,左晃右帶擺脫賀慣的糾纏,面對出擊的顏駿凌捅射球門近角,皮球被顏駿凌倒地擋出。

  第30分鐘,上港禁區外圍中路的任意球機會,距離球門足有30多米,胡爾克長距離助跑,正腳背爆射,皮球被張琳芃伸頭擋出底線。奧斯卡左側角球發到近門柱,高拉特頭球向後一蹭,胡爾克後點倒地將球擋進網窩,1比1,雙方回到同一起跑線,總比分則是上港3比2領先。

第39分鐘,恆大左側角球,李學鵬發前點,皮球被上港球員擋出禁區,胡爾克外圍護球直塞,奧斯卡接球突破,廖力生高速回追,背後滑鏟踢倒奧斯卡,吃到第二張黃牌被罰出場。恆大隊內大佬郜林及馮瀟霆上前理論,但沒有任何效果。從慢鏡頭來看,廖力生是先踢到球,然後放倒了奧斯卡。

  第44分鐘,李學鵬左側角球開出,郜林後點頭球攻門,皮球彈地後高出,郜林對裁判判罰表示不滿,防守他的賀慣有拉拽動作。

補時第2分鐘,上港取得進球,卡瓦略後場斷球直傳,奧斯卡左側突破橫傳,胡爾克弧頂前沿護球吸引多人防守,精巧斜塞送到弧頂左側,韋世豪接球獲得單刀機會,突入禁區輕鬆推射遠角命中,2比1,客隊領先。

  第48分鐘,胡爾克弧頂前沿直塞,呂文君趟球殺入禁區,但似乎受到回追後衛的干擾,右腳抽近角偏出,錯失擴大比分的絕佳機會。
第55分鐘,高拉特禁區前沿連拉帶拽放倒胡爾克,胡爾克起身後怒懟同胞,但被主裁判馬寧及時拉開,也沒有給予處罰,只是場邊的上港主帥博阿斯憤怒地揮臂抗議,對主裁判的不作為表示不滿。

第64分鐘,胡爾克右側角球發到中路,恆大後衛頭球解圍不遠,卡瓦略禁區邊緣半轉身將球掃到門前,呂文君小禁區邊緣接球推射,但因為準備不足,將近在咫尺的射門打高。 1分鐘後,恆大還以顏色,李學鵬左側低平球傳中,阿蘭禁區前沿停球,橫敲找到弧頂附近接應的於漢超,後者腳內側弧線球略微高出門梁。
第79分鐘,胡爾克後場左側背身拿球,內切到中圈附近,傳給組織核心奧斯卡,奧斯卡極具穿透性地將球輸送到對方防線身後,呂文君右路前插,低平球敲給中路跟進的奧斯卡,小金人禁區邊​​緣推射破門,3比1,比賽徹底失去了懸念。

第82分鐘,上港再下一城,後場連續傳遞後,奧斯卡中線附近接球,帶球長驅直入,禁區前沿加速擺脫馮瀟霆,突入禁區後面對兩人防守,右腳腳弓搓射球門遠端得手,極具想像力的一次射門,奧斯卡梅開二度,比分變成4比1。

  第84分鐘,金英權防守奧斯卡時,直接伸腳踹中小金人的腳腕,被紅牌罰出場。



實用相關搜尋:

回覆 引用 TOP

高拉特也應該紅牌罰出場。





炒股無需太高深的技術,記住人多的地方不要去,然而大部分人恰恰相反。
有一個股票叫360新焦點,業績衰到貼地,股價就是不跌,你們想知道點解嗎?

回覆 引用 TOP

好笑的是第一回合輸俾上港,恆大說是田忌賽馬。





炒股無需太高深的技術,記住人多的地方不要去,然而大部分人恰恰相反。
有一個股票叫360新焦點,業績衰到貼地,股價就是不跌,你們想知道點解嗎?

回覆 引用 TOP

據上海媒體爆料,上港為了防止亞冠作客廣州時酒店毀約和撞車事件再次發生,在廣州訂了兩家酒店,租了4架大巴,讓你想撞車也不知道撞哪一架巴士。
事實上亞冠五次撞車有清晰的視頻,有肇事車輛的車牌甚至車子的身份信息都已經被人公開,中國足協竟然無動於衷,從這件事上可以睇到中國足協與恆大之間說不清道不明的關係。






炒股無需太高深的技術,記住人多的地方不要去,然而大部分人恰恰相反。
有一個股票叫360新焦點,業績衰到貼地,股價就是不跌,你們想知道點解嗎?

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。