註冊 登入



打印

[中超] 高拉特這腳跺下去要是踩實了恐怕後果不堪設想想

高拉特這腳跺下去要是踩實了恐怕後果不堪設想想 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
恆大在足協杯半決賽次回合比賽中1-4慘敗給上港,可謂是輸球又輸人,廖力生和金英權相繼吃到紅牌,而高拉特下半場也故意腳踩韋世豪,這很有可能會遭到足協的追加處罰。
 
高拉特這腳跺下去要是踩實了恐怕後果不堪設想想

這場比賽的第54分鐘,胡爾克帶球向前,高拉特補防過去凶狠將其放到,胡爾克起身後有些憤怒,他上前討要說法,裁判立即將兩人分開避免衝突。此時,雙方球員圍了過去,會葡萄牙語的韋世豪衝著高拉特說著什麼,而高拉特也是有些生氣,突然向前用左腳對陣韋世豪的腳麵方向做了一個向下踩的動作。

好在,在高拉特腳踩的過程中,身後的於漢超揪著韋世豪的球衣將其拉開​​,高拉特並沒有踩到韋世豪的腳上。與此同時,雖然裁判在身邊,但他沒有注意到高拉特的這個動作,因此並沒有對之前本身就有黃牌在身的高拉特再出牌。

對於這個動作,央視解說賀煒表示:“就是一個黃牌動作,甚至是一個紅牌動作,高拉特真的要控制一下。”

值得注意的是,足協本賽季對類似的動作一直是殺無赦,比如說申花球員秦升以及中甲武漢卓爾外援埃弗拉,均因在比賽中故意踩踏對手,遭到了足協禁賽6個月的處罰。這一次高拉特同樣在比賽中故意踩踏對手,不知道是否也會遭到足協處罰。



實用相關搜尋:

回覆 引用 TOP

故意踩踏,就算沒有得逞也應該追罰,但是因為是恆大隊員,估計足協就裝聾作啞了。





炒股無需太高深的技術,記住人多的地方不要去,然而大部分人恰恰相反。
有一個股票叫360新焦點,業績衰到貼地,股價就是不跌,你們想知道點解嗎?

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。