註冊 登入



打印

[中超] 搶不過?曝恆大1300萬磅年薪邀請安切洛蒂嚇退英超隊

搶不過?曝恆大1300萬磅年薪邀請安切洛蒂嚇退英超隊 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
在拜仁慕尼黑解僱了安切洛蒂後,意大利人其實一直也沒有閒著,一直有球隊希望簽下他。據英國“每日快報”報導稱,西漢姆已經退出了對安切洛蒂的爭奪,因為中超的廣州恆大(俱樂部官方微博)開出了更豐厚的合同。
 


英超7輪比賽下來,西漢姆聯只拿到2勝1平4負的成績,積7分的他們只領先降級區2分。比利奇目前依然是西漢姆聯的主帥,過去的幾週裡,一直有傳聞稱球隊有可能會尋找新帥來取代比利奇。

文章報導稱,在被拜仁解僱後,西漢姆聯馬上就聯繫了安切洛蒂,58歲的意大利主帥也希望回到英超,但廣州恆大一直和安切洛蒂的經紀人聯繫。

另外一位前切爾西主帥斯科拉里目前是廣州恆大主帥,但他執教的球隊近期戰績糟糕,足協杯以及亞冠均被上海上港淘汰,目前已遭遇嚴重質疑,恆大願意為安切洛蒂提供一份為期3年的合同,年薪高達1300萬英鎊。

當然,文章同時表示,安切洛蒂從切爾西下課後,沒有賣掉他在倫敦的房產,未來他依然可能執教西漢姆。另外,他也有可能會執教近期狀態低迷的AC米蘭,夏季花費了巨資的米蘭,目前已經在積分榜上落後那不勒斯9分。



實用相關搜尋:

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。