註冊 登入



打印

【車cam影晒】石油氣車倒後失控墮坑壓私家車變疊羅漢

【車cam影晒】石油氣車倒後失控墮坑壓私家車變疊羅漢 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
下午5時許,一輛石油氣車到荃灣大白田村路送石油氣,其間司機將車停在斜路一避車處,當他送完石油氣後,準備倒車離開時,懷疑失控,撞毀欄杆並跌落約2米高的斜坡,壓毀停在路邊的私家車,而車內的石油氣車亦全部跌出路面。司機受傷被困,消防到場將他救出,事後由救護車送往仁濟醫院醫治。

《蘋果》事後取得一段車cam片段,從片中所見,石油氣車當時正在倒車,詎料駛至一半時,突然失控撞毀路邊的黃色欄杆,壓毀停在路邊的私家車。由於石油氣車撞毀欄杆時,發出一聲「轟隆」的巨響,附近的村民聞聲後走出屋外查看,驚見石油氣車的車頭卡在斜路邊,於是報警求助。
據村民透露,平日石油氣公司會安排細車送石油氣到村內,惟今日竟安排一輛較大的石油氣車送貨,而且司機亦為新手,估計他未熟習村內的道路情況而出事。

睇完條片就知冇爆炸已經算好'
https://youtu.be/kPbXJTONJ3U進入香討影片區



實用相關搜尋:

回覆 引用 TOP

好彩無發生爆炸!個司機執番條命好快d去還神!





回覆 引用 TOP

蘋果條片加埋d白痴配樂





回覆 引用 TOP

無法播放影片





回覆 引用 TOP

[隱藏]
好彩無死人…


熱門搜尋: DHA 人奶 尿片 嬰兒床 孕婦奶粉 bb用品 孕婦飲食

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。