註冊 登入



打印

[轉貼] 美國登月第一人曝:外星人摧毀地球只需一小時

美國登月第一人曝:外星人摧毀地球只需一小時 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]




美國阿波羅登月曾一度震驚世界,在此之後就一直有傳言稱美國跟外星人有不明不白的關係,近日美國登月第一人阿姆斯特朗不僅正面承認了,月球上外星人的存在,還表示外星人摧毀地球只需1小時,是真的嗎?


根據《紐約時報》的調查,越來越多的人們開始相信外星人就在月球上面,而且,他們的總基地就設在我們看不到的月球背面。這也是美國完全中斷月球勘探和拒絕在月球上建設基地的真實原因。

  自從1969年美國人登上月球之後,宇航員阿姆斯特朗便成為全世界的焦點,至今依然如此。據說,當時阿姆斯特朗等上月球的那一刹那,電視轉播的訊號突然終止,在上世紀七十年代,才陸續有很多內幕人物告訴公眾。

  當時登月時電視訊號突然中斷的那幾分鐘,竟然是因為阿姆斯特朗遇見到月球上的外星人!當時美國、蘇聯甚至中國的無線電愛好者,有不少人截獲到了阿姆斯特朗遇見外星人時的資訊,這個便是擁有VHF收信裝置的匿名業餘工作人員們,當時攔截竊聽了NASA和宇航員之間的通信內容:


  NASA:出了什麼事?阿波羅11號請回答……阿波羅11號:“這‘傢伙’真大!天啊!真是巨大……簡直不敢相信!那裡有和我們不一樣的宇宙船……他們在看著我們!

  40年來,對此從不回應的阿姆斯特朗,終於在登月40周年紀念日即將來臨的時候開了尊口:“月球上有外星人基地,他們希望地球人離開月球。阿波羅宇航員們在月球上共同目擊了那個外星人基地,並且,錄影菲林上也留下了那個基地的影子。”

  而據海軍情報局的米爾頓·坎普說:“那裡有外星人基地和極其巨大的採礦現場,還有在後來的目擊報告書裡寫成‘母航’的巨大的外星宇宙船。


那些外星人擁有人類無法企及的高科技技術,他們摧毀地球最多隻需要一個小時。



[ 本帖最後由 stocky1010 於 2017-10-5 12:36 AM 編輯 ]



實用相關搜尋: 工作 調查 科技 電視
123
https://m.youtube.com/watch?v=D2BVSd3ZVnM

當年的美國阿波羅登月未被廣泛流傳的一段視頻太空人

「我在月球遇見了外星人!」埃德加·米切爾說。

米切爾調查發現,從上世紀40年代起外星人就曾多次與人類接觸,但美國政府卻一直將這些秘密隱瞞了60年。

現年77歲的米切爾是美國著名的太空英雄之一,有航天工程學的學士學位和航空航天學博士學位。

1971年,他乘坐「阿波羅14」號宇宙飛船登上月球,並和同伴創下了月球行走9小時17分鐘的紀錄。

外星人(舊稱宇宙人)是人類對地球以外的智慧生命的統稱。

自古至今、人類對外星人一直存在猜測、想像、研究與探索。

一些人將地球上難以用科學解釋的文明產物歸咎於外星人的影響。

[ 本帖最後由 stocky1010 於 2017-10-5 12:51 AM 編輯 ]






123
https://m.youtube.com/watch?v=yI5pi_1lyC0





123

回覆 引用 TOP

有內幕知情人仕表示, 有3個蜥蜴人對著armstrong舉起中指, 當聽下笑話都無妨, 但真實可靠性總有一點點, 好多外星人包括蜥蜴人都對我們地球的文化很熟識。外星北歐人種更加混入了我們的生活當中。





[隱藏]
至於催毀, 岩士唐講既當然無錯, 催毀地球或人類只是小事一件, 而佢地唔會咁做既原因係複雜既, 最表面個原因係, 收割負面靈魂。


熱門搜尋: 西裝訂造 眼部護理 婚宴
外星人唔一家係高科技, 如果外星人係高科技, 我地一早死哂, 重邊有可能上網睇膠POST





係就快啦





回覆 引用 TOP

只需一小時便會發現徒勞無功





回覆 引用 TOP

吹水唔使一小時∼
登月都係假, 有咩唔可以吹



實用相關搜尋: 吹水
民主只是一種選擇方式!
要達到理想民主,必須整個社會大部份人心智成熟
人人關心社會!
而且還要有政治人才,才能成就大業
但細看香港民主路上,不知何時能出政治人才?
只見不停破壞社會運作,攪對抗,拉布,拉攏民心
煽動學生攪事,這些垃圾民主行為,極為反感

回覆 引用 TOP

[隱藏]
訊號中斷幾分鐘,即係同外星人接觸就幾分鐘,幾分鐘就知道佢地好高科技,消滅地球只需要1分鐘...


實用相關搜尋: 科技

回覆 引用 TOP

一小時甘先進 但又要慢慢掘礦?我相信有外星人 但一定唔係係月球 而係係中國 而且己成爲中國首富


引用:
原帖由 stocky1010 於 2017-10-5 12:19 AM 發表

7410275

7410283

美國阿波羅登月曾一度震驚世界,在此之後就一直有傳言稱美國跟外星人有不明不白的關係,近日美國登月第一人阿姆斯特朗不僅正面承認了,月球上外星人的存在,還表示外星人摧毀地球只需1小時,是真 ...
正義聯盟,神盾特工,神奇四俠,超人隊長,保
衛地球維持和平宇宙,唔使驚!!!^^







外星人太差勁了,要一小時這麼久.....
人類要催毁地球也不用一小時這麽久!



熱門搜尋: 破產申請 外匯 家居保險
不論十年, 百年, 甚至千年... 亦不論曼聯是二流, 還是九流; 其實它已佔據了你心中的一小席位,並開始擴散至你的體內, 直至將你愛隊位置完全佔據; 呢個世界如無咗曼聯, 你根本過唔到日子, 繼續抽插吧... 否則, 日復一日, 年過一年的日子又可點過呢... 反曼既你, 認命吧!
[隱藏]
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 





 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。