註冊 登入



打印

[港超] 【亞洲盃外圍賽】港隊補選3名鬥牛兵備戰馬來西亞

【亞洲盃外圍賽】港隊補選3名鬥牛兵備戰馬來西亞 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【體路專訊】今日(1日)完成兩場港超聯後,港隊教練金判坤隨即在青衣運動場公布大軍名單,將於下周二完成入籍手續的佐迪、列斯奧及丹尼,均獲得補選入伍,備戰主場友賽老撾及亞洲盃外圍賽對馬來西亞兩場賽事。


查看相片
資料圖片

港隊今次共徵召了23名球員,在後防大將法圖斯受傷、入球能力又持續低下之際,3名西班牙兵正是「及時雨」。「金Sir」:「足總上周收到入境署證明文件,指下周二便可發放護照予他們3人,所以港隊也作出補選決定。」

查看相片
列斯奧(左)

查看相片
丹尼(左)

佐迪(36歲)、列斯奧(34歲)及丹尼(36歲)是港足史上首批來自西班牙的入籍兵,他們同於2010年來港加盟傑志,其中佐迪現已轉投理文。連同3位鬥牛兵,港隊目前共有14位入籍球員,至於土生球員不足40%,比例屬歷來最少一次。

查看相片
佐迪(上)

港隊將於周四(5日)假旺角大球場友賽老撾,10日再在亞洲盃外圍賽生死戰假香港大球場迎戰馬來西亞。

23人決選名單如下:

守門員        葉鴻輝(東方龍獅)、王振鵬(傑志)、謝德謙(冠忠南區)
後衛        徐宏傑(標準流浪)、李志豪(東方龍獅)、丹尼、艾里奧、列斯奧(傑志)、羅拔圖(R&F富力)
中場        鞠盈智、徐德帥(東方龍獅)、胡晉銘(香港飛馬)、黃 洋、(傑志)、伊 達(R&F 富力)、陳俊樂、黃威(和富大埔)
前鋒        羅港威、麥 基(東方龍獅)、艾力士、辛 祖(傑志)、夏志明(冠忠南區)、佐迪(理文)、高梵(青島黃海)
文:文森特



實用相關搜尋: 運動 香港

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。