註冊 登入



打印

[意甲] 阿根廷自殺式进攻!美斯五个關鍵傳球全部被浪費

阿根廷自殺式进攻!美斯五个關鍵傳球全部被浪費 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
网易体育10月6日报道:
17场比赛打进16球,阿根廷简直进攻如同便秘。面对秘鲁,桑保利大幅度调整了打法。他将343改变成4231,他弃用了迪巴拉和伊卡堶}。但他信任的前场新人们,联袂吐出了梅西喂上的五张饼。阿根廷的进攻,简直可以用自杀式来形容。


贝内德托今夜打满全场,他一人就三次浪费了梅西创造的良机。上半场结束前,梅西左路送出精准挑传,贝内德托小禁区右侧大力头球射门,结果皮球擦横梁飞出底线。


下半场开场33秒,梅西送出中路直传,贝内德托禁区右侧右脚单刀射门被门将用胸膛挡出。


68分钟时,梅西再次中路直传,这次贝内德托在禁区左侧单刀低射,结果皮球又被门将用腿拒之门外。


效力于泽尼特里戈尼,在下半场替补登场,这是他第一次为阿根廷队出场。处子秀就是生死战,里戈尼显然有点脚软。61分钟梅西禁区左侧一挑三后L行下底横传,里戈尼小禁区前包抄到位。面对硕大一个空门,里戈尼不可思议的将球踢偏,他错失了一球成名的机会。


为了加L左路进攻,桑保利此役采用了双左边锋踢法。戈麦斯是正牌左边锋,阿库尼亚名憭W是左后卫,其实还是当成左边锋来使用。在第57分钟时,梅西中路送出精准直传。戈麦斯并没有选择横传中路,而是禁区左侧小角度大力抽射,结果皮球还是被秘鲁门将扑出。焦虑的心态,导致阿根廷球员们在对方门前往往做出最差选择。



在巴萨,梅西本赛季联赛中7轮打进11球。在阿根廷,梅西如今又一次被零封。梅西今天的确运气不太好,他补射中柱,远射又失之毫厘。但梅西哑火的直接原因,是他被放在了组织型前腰的位置上,而他在巴萨踢伪中锋。梅西倒是可以去对方禁区内攻城略地,但阿根廷又有谁能来给他传球呢……

http://sports.163.com/17/1006/10/D02BMCEE00058781.html

可以浪費成咁美斯冇傳送被逼打中場,餵到你面前都食唔到



熱門搜尋: 腋毛 髮型 防脫髮 膠原蛋白 護髮
件7號廢到,森保利選埋D咩9屎垃圾,咁既料子可以踢阿根廷正選中鋒





個教鍊先係最大問題
美斯唔係唔踢得中場
佢踢中場唔係廢
只係無得直接埋
教練戰術無 用人錯誤
踢法錯誤
當自己強隊係咁迫上去攻
最岩阿根庭就係跑狗式防守反擊
組織有好多球要美斯番到去馬斯身邊拎波
更多時候係馬斯斬上去 係唔撚係on9






回覆 引用 TOP

真係好想知,賽後班阿根廷豬球迷豬傳媒,會唔會又出黎鬧美斯





回覆 引用 TOP

[隱藏]
依場波如果無美斯傳送
一定仲悶過雲鳩爾曼聯
馬斯做組織後場斬入去都夠膽心

上次我睇到依種踢法都係00
果隊叫做巴黎
尼馬無出果場



回覆 引用 TOP

無朗拿度, 無真足球





回覆 引用 TOP

垃圾教練,炒得





回覆 引用 TOP

巴西朗拿度





回覆 引用 TOP

真係笑左,CC迷一路話餵到D前鋒埋口都食唔到,批評人呢樣又果樣,又成日話C朗正係識等餵求其搵個街場阿伯,賓賓都入


熱門搜尋: 腋毛 髮型 防脫髮 膠原蛋白 護髮
[隱藏]
成班c朗上身, 餵到埋口都食唔到






永遠支持 美斯  & 哥帥

永遠的敵人 - c朗 & 摩連奴

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 真皇迷 於 6-10-2017 11:44 AM 發表

真係笑左,CC迷一路話餵到D前鋒埋口都食唔到,批評人呢樣又果樣,又成日話C朗正係識等餵求其搵個街場阿伯,賓賓都入
你咁樣叫人點答







回覆 引用 TOP

餵到埋口都入唔到,世界級嗰班又係咁,呢幾個二線都係咁,仲有得救咩






回覆 引用 TOP

睇精華美斯表現都唔好得去邊






引用:
原帖由 Thomas_Mueller 於 2017-10-6 11:55 AM 發表

睇精華美斯表現都唔好得去邊
小心比人圍爐抽插呀 師兄



熱門搜尋: 骨膠原 fitness 瘦面 透明質酸
[隱藏]
引用:
原帖由 瘋狂吹奏 於 2017-10-6 11:58 發表


小心比人圍爐抽插呀 師兄
有球射去角球旗,唔講以為係奧達文迪







 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。