註冊 登入



打印

[國際] 【英格蘭提前出線】為何他還一肚火?

【英格蘭提前出線】為何他還一肚火? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

張伯倫憤怒的踢飛了水瓶




這把張伯倫又是全場最低分

英格蘭主場對斯洛文尼亞,1-0的勝利讓三獅軍團進軍俄羅斯世界盃,但在英格蘭陣中卻有一人感到不開心,這就是張伯倫。

今天的比賽,張伯倫的表現狀態只能用平庸二字來形容。比賽第5分鐘,軒達臣右肋挑傳過頂,張伯倫接球突破後,禁區內橫傳門前,但皮球被客隊後衛破壞,而這竟成為了利物浦中場全場比賽唯一亮點。比賽第64分鐘,他就被連格換下場了,被換下時他還不高興的踢飛了場邊的水瓶。

尷尬的是,在那之後,英格蘭便絕殺斯洛文尼亞,提前出線。在whoscored.com的賽後評分中,張伯倫只得到了6.6分,是英格蘭的最低分。

今季,張伯倫在轉會截止日「壓哨」轉會利物浦,4000萬英鎊的身價成為了他最醒目的標籤。然而,張伯倫來到利物浦之後的首場比賽,紅軍就在英超聯賽中以0-5的比數慘敗給了曼城。整個9月,紅軍只取得過1場勝利,即作客3-2戰勝了李斯特城。而在歐聯中,利物浦隊則主作客連和西維爾和莫斯科斯巴達。

更重要的是,對於張伯倫本人來說,在利物浦的日子並不好過。轉會利物浦之後的6場比賽,他只出場了5次,而且都是後備出場,出場時間加在一起也只有74分鐘。這與他4000萬英鎊的身價絕不匹配,難怪球迷們給他起了「張無績」的別名。

今天的64分鐘,其實也反映了張伯倫在利物浦的尷尬。在邊路,他的突破顯然不如拉舒福特、史達寧或者連格犀利;而在中路,他的組織能力又不足以勝任,而且,有了軒達臣和戴亞兩名配合默契的防守中場,修夫基沒有理由把張伯倫刻意擺在這裡。而在利物浦,高普顯然也並沒有想好要讓張伯倫踢什麼位置,他出場時間上的有限也就可想而知了。

其實,張伯倫最大的錯誤不是轉會,而是轉會的時機沒選對。《倫敦足球》的專欄作家馬素爾-拜利說:「從張伯倫的角度來說,留在阿仙奴比去英超前四名中的任何一個都更為合理。」文章認為,他在阿仙奴的五年堙A其實一直被球迷寄予希望,但他總是發揮時好時壞且似乎一直缺乏足夠的自信。正是雲格的提攜,才讓他逐漸找到了自己的位置。上季後半段,雲格構建了三後衛的體系,他在右邊中場的位置上也找到了感覺,為球隊貢獻了7個助攻。

張伯倫本人也說過:「為阿仙奴踢球時,我更多的時候是踢右邊中場的位置,這意味著我可以從更靠後的拿球,而且球權也多了許多。不過,對於中場組織核心的角色,我一直想要成為像謝拉特一樣的人,所以我仍然對中場位置抱有希望。」但問題在於,他具備謝拉特那樣的能力和特點嗎?張伯倫轉會利物浦,恐怕更重要的原因是能夠踢歐聯,這會給他參加明年世界盃的籌碼,但似乎除了雲格,沒有人知道他最適合的位置究竟在哪裡。最終,非驢非馬的張伯倫,很可能弄巧成拙了,這恐怕是他躊躇滿志的展示利物浦波衫時沒有預料到的吧?





http://soccer.sina.com.hk/news/1/20171006/7987252/3.html



熱門搜尋: 保濕 liposuction 瘦面
不嬲都唔覺佢好波,阿仙奴醒目,又賺一筆





教授偷笑中,咁嘅水貨都賣到四千萬磅,真係笑到收唔到聲😂





若果簡尼有 7.9 張伯起碼值 7.6
整體隊波可以用4個字形容...唔𠃊夠班。
斯洛文尼亞有個似樣D嘅前鋒已經可以改寫戰果。






回覆 引用 TOP

[隱藏]
云加值錢在,低買高賣,此子跟本就非一線之材!


回覆 引用 TOP

謝4不嬲好有火,無火點做新謝4





*前英格蘭+曼聯隊長兼隊史入球王

*繼舒利亞(260球)後, 第2位英超獨取200球的球員(205球)

捨朗尼其誰?

回覆 引用 TOP







回覆 引用 TOP

算把啦佢
無腳好波







回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 沙咀道入球機器 於 2017-10-6 03:54 PM 發表

教授偷笑中,咁嘅水貨都賣到四千萬磅,真係笑到收唔到聲😂
不得不讚雲加,咁嘅貨色都可以高價賣走!



實用相關搜尋: 機器
[隱藏]
咁嘅表現都可以踢正選,領隊係唔係on9






回覆 引用 TOP

佢需要做正選






輸到冇晒自信

回覆 引用 TOP

不嬲都唔覺佢好波






引用:
原帖由 沙咀道入球機器 於 2017-10-6 03:54 PM 發表

教授偷笑中,咁嘅水貨都賣到四千萬磅,真係笑到收唔到聲😂
你地班友即係笑高普水魚姐







做後備最適合






回覆 引用 TOP

[隱藏]
有正選都偷笑啦,仲係唔接受現實








回覆 引用 TOP

 74 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。