註冊 登入



打印

[消閒] 【家居知識】嵌入式電磁電陶爐,你知多少?

【家居知識】嵌入式電磁電陶爐,你知多少? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
香港地寸金尺土,現時推出嘅樓盤都係細單位為主,而細單位為解決空間不足問題,多數做開放式廚房來增加室內空間。本港消防條例規定,開放式廚房不能使用明火,需使用電磁爐灶具。市面上電磁爐選擇多,但作為廚房烹飪器材,裝修佬為大家推介呢款嵌入式雙頭電磁電陶爐,究竟有咩特別?一齊去文!



呢款電磁電陶爐,有別於市面上嘅款式在於佢左邊電磁爐,右邊為電陶爐,使用更方便。 


電磁爐 – 利用電磁效應,適宜加熱鐵鍋或含鐵量較高的不鏽鋼鍋。發熱快,熱轉化效率高。面板發熱唔高,餘溫唔燙手。適合快速爆炒。 


電陶爐 – 面板發紅發熱,小心燙手。不論器皿的材質,如紫砂、耐高溫玻璃等,一律適用,適合各種耐高溫鍋,擺脫傳統煮食爐的各種限制。餘溫高,關機後可繼續熱菜。遠紅外線光波穿透技術,垂直發熱,高效垂直發熱,少量熱量向爐盤四周散發,提高烹飪效果,保存美味營養。 


鴛鴦爐頭,雙爐合璧,更可作台式使用,既可平時廚房烹飪,更可用作火鍋添!兩個爐頭兩個煲,咁就實唔會驚唔夠位啦!


立即去裝修MALL選購Sanki 山崎 – 雙頭電磁電陶爐 (嵌入式) SK-CI2800


(文:康少)




原文連結:【家居知識】嵌入式電磁電陶爐,你知多少?

相關文章:
【裝修佬話你知】抽油煙機知多D (呀J)
【中半山】室內設計經驗分享:嘉兆臺

文章來源:裝修佬
致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。



實用相關搜尋: 玻璃 設計 室內設計 裝修 互聯網 香港 空間 單位

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。