註冊 登入



打印

[娛樂] 【Stars Girl】《古典美人》黃淑瑩Fion

【Stars Girl】《古典美人》黃淑瑩Fion E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



去年以古代四大美人為題材出了個人首本寫真集的黃淑瑩Fion,今年加入了聶小倩、武則天等造型出其第二本寫真集。短短二年時間已推出了2本個人寫真集的Fion,很幸運地在動漫節工作中巧遇現時經理人Paul。Fion自小陶醉於中國文化,選修中文科、跳中國舞、彈古箏等。監於香港寫真集史上從來沒有一本古典美人題材的寫真集,於是經理人Paul就為Fion度身訂做古代四大美人為題材的寫真集。第一本「國色天香」銷量不錯,於是今年成勢出第二本「天姿國色」。





有好多人會問,點解妳本寫真有別於其他寫集,不賣弄性感?Fion就話:「香港市場已絕少不賣弄性感啲寫真集,但我想我呢本寫真集是健康純影集,可以大人小孩都睇得!」





Fion早前參與了電影「醉爆閨蜜」、「極鬥3」、「極鬥5」。而在「醉爆閨蜜」中,Fion就話:「最難忘是其中有幕是有(小強)出現,演員們都很驚,自己就更驚,但當開鏡時,其他演員都好專業地克服了,覺得她們都好犀利。而今次電影中也有王君馨的參與,也從前輩身上學到演戲知識。」





上月Fion參與了「美女與野獸音樂會」演唱及「向夢想出發 2017″ 演唱會」伴舞嘉賓,也與其經理人Paul一同客串主持網台清談節目《吹水大小同盟》。



攝:Tommy Tang
MUA:雪 Hon Suet Man




原文連結:【Stars Girl】《古典美人》黃淑瑩Fion

相關文章:
劉婷婷內地上綜藝節目賺人仔
【Stars Girl】糖水歌手陳彥靜 ChaCha

文章來源:Stars-HK娛網
本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。



實用相關搜尋: 中國 音樂 電影 娛樂 吹水 電視 香港 新聞

回覆 引用 TOP

完全唔覺佢靚, 面形仲假到痺





回覆 引用 TOP

完全係阿嬋......





回覆 引用 TOP

美人?女裝王祖藍都好過佢好多啦





回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。