註冊 登入



打印

[香港] 46歲陳妙瑛近照:插足別人家庭20年,身家過億,嫁進豪門當二媽

46歲陳妙瑛近照:插足別人家庭20年,身家過億,嫁進豪門當二媽 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
http://www.favorites.news/cat/131/node/220216/39
說起TVB的花旦,那是不勝枚舉。但是演而優則商女明星就不那麼多了!曾幾何時,陳妙瑛作為TVB的一線花旦,出演了眾多的港劇,其中最讓人印象深入的無疑是《無頭東宮》,而這部劇也是她息影前的最後一部作品。之後陳妙瑛轉投商業,成立了本人的公司,並且在2006年取得世界出色華人獎。



實用相關搜尋: 明星

回覆 引用 TOP

有幾多女人肯咁委屈呀!26歲就開始跟個男人跟到46歲呀!明顯佢真係為愛情唔計較名份啦!佢算苦盡甘來,但唔鼓勵呢類事件。





回覆 引用 TOP

無錢會有真愛?





金絲雀。





回覆 引用 TOP

[隱藏]
唔係真愛佢肯家陣咁有米仲同個男人一齊?唔係真愛佢肯效法楊貴妃仔女都唔生?

佢咁巀諡飽A一睇就知佢真係愛著個男人啦!有錢啦!仲唔離開;又唔生小朋友,以免佢老公鴷J女妒忌,勁難得囉!個人睇法隉I但咁屪鰜Y點都唔支持囉!



熱門搜尋: 保濕產品推介 豐胸療程 mascara cosmetics

回覆 引用 TOP

陳妙瑛生命中兩個男人

灣仔之虎
玩具大王






回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
美容生意好成功, 搵咗好多錢啦.





回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[隱藏]
咁貪錢


熱門搜尋: 家居保險 破產申請 債券 股票入門

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。