註冊 登入



打印

夢想的声音2第一期

夢想的声音2第一期 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
林忆莲《绿光》、林俊杰《至少还有你》、羽泉《我的祖国》、张靓颖《浮生未歇》、李玉刚《月亮粑粑》 ​






回覆 引用 TOP

可憐,我來推推


MY_ARTILLERY  OR   极品发烧天碟  

[ 本帖最後由 justineon 於 2017-10-7 09:10 PM 編輯 ]






回覆 引用 TOP

噢,無左hebe老蕭同張惠妹





回覆 引用 TOP

期待





回覆 引用 TOP

[隱藏]
浙江衛視《夢想的聲音》第二季6日首錄,由林憶蓮(Sandy)、林俊傑(JJ)、「羽•泉」及張靚穎擔綱導師,全新組合備受矚目,除了JJ傳以4000萬人民幣(近1億8000萬台幣)續約加盟,大陸雙人組「羽•泉」的加入,也象徵4月因與白百何離婚而宣布無限期退出娛樂圈的團員陳羽凡,正式宣告復出。

《夢想的聲音》為素人歌手向導師挑戰歌技的真人秀節目,上一季導師張惠妹、蕭敬騰、田馥甄、林俊傑各有特色,本季少了之前的黃金陣容,如何吸引觀眾成了製作單位最頭痛的問題,因此本季規劃每集邀一位神秘嘉賓參與,王力宏、鄧紫棋、李榮浩、胡彥斌等人都在名單內。



JJ加盟《夢想的聲音》第二季。(華納提供╱資料照)

本季首集中,林俊傑將獻唱〈至少還有你〉向前輩林憶蓮「拜碼頭」,《夢想》雖是2人第一次在大陸節目碰頭,但Sandy因女兒關係,對JJ的歌相當熟悉,曾透露:「我女兒從小就很愛聽林俊傑,有很多的歌都是她介紹給我聽的。」

比起以往,大陸節目近年趨向引入香港藝人,如《歌手2017》的杜麗莎、《中國新歌聲》陳奕迅,以及近期火紅的《爸爸去哪兒》也有陳小春,顯示港星越來越有「可看性」;也因此,首季在香港沒有引起熱烈討論的《夢想》,今年力邀林憶蓮,盼藉她知名度進攻香港市場。



Sandy加盟《夢想的聲音》第二季。(翻攝林憶蓮臉書)

JJ將於12月推出新專輯,為配合《夢想》錄影,他趕在上月底完成新歌,一切底定只等發片;他經紀人9日表示:「JJ在《夢想》節目中,很Enjoy看到素人為圓夢而努力、勇敢,希望自己盡一份力,在節目中跟大家切磋,對他音樂也有啟發。」



JJ加盟《夢想的聲音》第二季。(翻攝林俊傑臉書)

分享此文:

Twitter

Facebook1K+





























































  

















































最新



【活動】迷妹請注意!SKY-HI台北演唱會門票等妳抽!



曾國城憶「尿震馬桶」當年勇 指名徐乃麟、唐從聖聊紓壓



「郵票」沒破好桑心!洪都拉斯戒菸保性福



兒子打預防針老公超心疼 嚴立婷自嘲「啊不就我是後母」



歐陽妮妮爆娜娜看起來「高瘦」 體脂竟超標



【專訪】曾國城曝曾抱女兒飛高高而閃到腰 嘆「真的回不去了」

最夯



【活動】迷妹請注意!SKY-HI台北演唱會門票等妳抽!



「我的中時娛樂」電影贈票活動:博派狂派10年打不完《變形金剛5:最終騎士》



「我的中時娛樂」電影贈票活動:華仔主演《拆彈專家》



「我的中時娛樂」電影贈票活動:DC首位女英雄《神力女超人》



【活動】我要和《星際特工》一起來場宇宙生存保衛戰



「我的中時娛樂」電影贈票活動:女力一拳打天下《極凍之城》

社群

在Facebook看wwcte’s的個人檔案

在Twitter看@My_CTE’s的個人檔案

在Instagram看ctphoto66’s的個人檔案

搜尋

Copyright © 2017



實用相關搜尋: 陳奕迅 音樂 電影 娛樂 香港 人民幣 單位

回覆 引用 TOP

羽泉咁快復出





回覆 引用 TOP

奇怪第一季導師全部寶島 (JJ 雖然係s'pore, 但寶島味濃)!  今次平均D喎。





回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
[第三期:林俊杰《匆匆那年》、林忆莲《血腥爱情故事》、张靓颖《老伴》、李荣浩《香水》 ​​​


熱門搜尋: 臍帶血 嬰兒食譜 嬰兒床 懷孕須知 bb

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。