註冊 登入



打印

《紅衣小女孩2》來港謝票 叫粉絲放心 楊丞琳﹕暫時不再拍鬼片

《紅衣小女孩2》來港謝票 叫粉絲放心 楊丞琳﹕暫時不再拍鬼片 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

楊丞琳來港為電影《紅衣小女孩2》到戲院謝票,走足8場仍毫無疲態。

【明報專訊】楊丞琳前日來港為電影《紅衣小女孩2》到各戲院謝票,走足8場,她說﹕「蠻特別的,第一次來港跑電影院,看到很多人,聽說他們打破賣票的慣例,平常大家最討厭坐第一行,抬頭會看到脖子痛,但這幾場門票都是從第一行開始賣起,代表他們為了我忍受脖子痛,很熱情。」她笑言很愧疚,因去年來港也是為另一部鬼片來,害粉絲要提起兩次巨大的勇氣來支持她。楊丞琳說﹕「粉絲很怕我再拍鬼片,不過放心,我也怕影響我實際生活,暫時沒辦法再拍。」

入紙申請紅館檔期

提到好友許瑋甯憑《紅2》入圍金馬獎最佳女配角?楊丞琳表示已經馬上恭喜她。至於自己未有入圍,她說﹕「入行以來都沒有把獎項看得非常重,得失心沒有很重,只要觀眾看了覺得滿意就好。」楊丞琳將於12月舉辦台北小巨蛋演唱會,她預告將會巡迴來到香港站,暫時已入紙申請紅館檔期,等待好消息。


https://news.mingpao.com/pns1710071507313088506



實用相關搜尋: 電影 電影 香港
笑罵由人,灑脫地做人。

回覆 引用 TOP

比1恐怖嗎





回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。