註冊 登入



打印

[亞洲電影] 《帝一之國》竹內涼真恨與郭富城合作

《帝一之國》竹內涼真恨與郭富城合作 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
《帝一之國》人氣偶像強勢來襲 連木村拓哉也擋不住!日本票房大破十六億


■竹內涼真接受本報訪問,坦言與《帝一之國》角色大鷹彈相似擁有強烈的正義感。


■《帝一之國》由菅田將暉(中)等人氣男星主演,將於下周在港上映。

現年24歲日本男星竹內涼真今年威盡影視界,連續參演日劇《雛鳥》及《過度保護的加穗子》均有不俗成績,躋身大忙人行列的他,日前越洋接受本報電郵訪問。竹內涼真在新片《帝一之國》中與菅田將暉、野村周平及間宮祥太朗等人氣男星合作,他表示拍攝《帝》片時雖沒有特別難忘的趣事,但很喜歡大家聚在一起宣傳時的融洽感覺,竹內涼真自言跟片中角色大鷹彈相似:「我認為擁有強烈的正義感是最相似地方。」

竹內涼真早前為寫真集到台灣取景,不過他卻未有機會來香港,亦希望日後可以來港工作,而他印象中的香港是個好靚的城市,竹內涼真在云云香港藝人中最認識郭富城,望有機會跟對方合作。


http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20171007/20174728進入香討影片區



實用相關搜尋: 藝人 宣傳 工作 宣傳 香港
笑罵由人,灑脫地做人。

回覆 引用 TOP

竹內涼真保飯碗拒認愛



現年24歲的日本男星竹內涼真獲捧成搶手貨,可惜被爆秘戀22歲E cup偶像里里佳,二人還過夜斷正,消息令男方fans大受打擊。竹內涼真的拍拖消息連日來成為熱門話題,昨日他偕役所廣司、山崎賢人等拍檔宣傳TBS新劇《陸王》,出席只招待女性觀眾的特別試映會,竹內在會上回應拍拖:「我們是朋友,要大家擔心真的很抱歉。」似是為保飯碗才拒認女友。


http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20171009/20176475






笑罵由人,灑脫地做人。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
 



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。