註冊 登入



打印

【有片】G奶女星下面全裸「挑戰換物遮點」 一個手滑...220萬人全看光!

本主題由 將軍兵符 於 2017-11-10 08:06 PM 移動

【有片】G奶女星下面全裸「挑戰換物遮點」 一個手滑...220萬人全看光! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]


https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=DhbTxOhKiXo

日本女團「假面女子」成員神谷惠里奈(神谷りベス)擁有G罩杯的傲人身材,身為寫真女星的她常在網上大秀清涼美照。近日,她拍影片挑戰「換物遮點」,即在下半身全裸情況下,只用道具遮住重點部位,再靠驚人技巧交換不同物件,無奈最後一個手滑失誤,重要部位就這麼光光見人,一周吸引超過220萬人朝聖!

自從性感女星天木純畢業後,神谷惠里奈就成了「假面女子」中的頭號皇牌,她有著清純外貌和性感身材,152公分的巨乳小隻馬屬性很快爆紅,拍過多支廣告並熱衷經營Youtube頻道,有著「天然神乳」封號。

近日,神谷惠里奈決定模仿諧星「AKIRA 100%」在諧星大賽中展現的超強「裸藝」技術,脫光後只靠一樣小物遮住私密第三點,還能自由自在活動不受限。她自拍了一段4分15秒挑戰影片放上YouTube,起先身上穿著小鴨毛衣和短裙,接著很快脫到只剩內褲(泳褲),並拿出西瓜抱枕遮下體,在眾人眼前將內褲脫去,證明下半身是「完全沒穿」的狀態。

為了展現高超的技巧,神谷惠里奈大秀左右屈伸、跳舞、開腿等動作,並且成功交換不同造型的大抱枕,甚至還能雙手放開不露點,看來苦練了不少日子。隨著熟練度提高,影片中後段她動作愈來愈大、笑容滿面十分得意,更放心在鏡頭前賣力晃動,可惜到最後拿出一顆超小氣球挑戰換物時,「一個手滑」大失誤,導致下體全裸見人,好在後製時用邪惡的馬賽克救援。

好跳脫

新聞來源連結:
https://www.ettoday.net/news/20171107/1047500.htm?t=G%E5%A5%B6%E5%A5%B3%E6%98%9F%E4%B8%8B%E9%9D%A2%E5%85%A8%E8%A3%B8%E3%80%8C%E6%8C%91%E6%88%B0%E6%8F%9B%E7%89%A9%E9%81%AE%E9%BB%9E%E3%80%8D%E3%80%80%E4%B8%80%E5%80%8B%E6%89%8B%E6%BB%91...220%E8%90%AC%E4%BA%BA%E5%85%A8%E7%9C%8B%E5%85%89%EF%BC%81進入香討影片區



實用相關搜尋: 新聞 廣告 網上 短裙 新聞 跳舞
打左格





中伏,無野睇!





引用:
原帖由 ala2005 於 2017-11-10 04:19 PM 發表

打左格
係咪貝戔木各 ?






[隱藏]
引用:
原帖由 vvoy 於 2017-11-10 05:12 PM 發表


係咪貝戔木各 ?



熱門搜尋: 甩頭髮 頭皮 染髮

回覆 引用 TOP

香港女星幾時先學到一成呢 ? 





新聞版規(3)- 嚴禁使用標簽字眼或其諧音和種族歧視的字眼 (例如: 藍屍、黃屍、WC、BC9、舔共、蝗蟲、港燦、港豬、西毛、毛畜、大陸A、陸蝗、黑鬼等等)
五毛定義 : 香港網絡的用法與大陸網民類似,是指立場嚴重親中共的網民。一些傳媒更將它們稱為「網絡黑社會」。
引用:
原帖由 gerson161 於 2017-11-10 05:06 PM 發表

中伏,無野睇!
搵笨






小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
引用:
原帖由 littleyammy~ 於 2017-11-10 05:15 PM 發表

香港女星幾時先學到一成呢 ?  
用黑鮑 遮黑鮑
難分真與假






回覆 引用 TOP

又系沉大輸d作品,正pk


回覆 引用 TOP

[隱藏]
話佢是變性人都得啦,反正打左格!






回覆 引用 TOP

好宣傳手法


實用相關搜尋: 宣傳

回覆 引用 TOP

其實打格仔, 係唔想比大家睇到佢打左底姐,轉身會見到小小魚絲位


宣傳






回覆 引用 TOP

好好地一個女仔, 點解要咁作賤自己。 
我地中國人的女仔, 無論出幾錢, 都唔會做呢d野。 



熱門搜尋: 肝癌 包皮 助聽器 中醫
[隱藏]



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。