註冊 登入

[原創] 外星人長期植根地球 欺壓監控地球人實錄

外星人長期植根地球 欺壓監控地球人實錄 E-mail 此主題給朋友

外星人長期植根地球 欺壓監控地球人實錄

本人姓徐,英文名Raymond44 (mode level 0,熟悉外星人之說的讀者應知我說什麼),寫此文主要有2大目的:
  • 揭示本人長年被外星人欺壓及受屈經歷
  • 提示其他人很可能曾經或將會是其中受害者

這件事始於大約6年前,本人於某物業管理公司被解僱一段時間後開始發生,我在聯絡一位前上司(亦是讀大學時的師兄),希望再有工作機會後,開始不斷在上網期間發現很多疑似網名發文標題,暗示再獲受聘時間及另有一筆賠償金額,金額更隨時間演進越說越大(當然至今分文沒有兌現,而賠償原因是本人多年來在職場上發展欠佳),後來更由網上轉移在電視廣告演譯(此情況已維持數年至今,令人煩厭!),而個人溝通他們利用腦部傳輸方式,無聲無色將訊息傳達,此舉他們可24小時全天候進行 (當時我奇怪為何有人可長期不睡覺,莫非有人輪班?),此雙向溝通方式一直運作至今。
其後有「人」稱之前所述的學長上司及該公司集團主席亦參與「腦部傳輸」,而之後有「人」稱這上司及集團主席都因以前做過不少壞事而需處死,前者更需勒令到外地荒野不眠不食等待處決,當然我一直得不到證實。
這幾年來,本人固然未能再在物業管理行業工作,需另找補習和速遞工作為生,收入比以前大減,日常工作亦經常波折重重,而最氣憤的是,有「人」承認故意在我工作上多作阻撓,近日更和盤托出由我早年工作已開始這樣做,致令本人職場發展一直欠佳,多次在沒有充份理由下被解僱,就算有升職機會最終亦未能成功。
終於,這班「人」近日才將更多資料道出:
~ 他們之前一直將這責任推向「共濟會」上,並稱「共濟會」很多成員無惡不作,包括香港區主席,訛稱全世界很多人都將會在同一刻被處決,「共濟會」也會被迫瓦解,近日才改口稱整個「project」都是「外星人」所做。
~ 這個project的動機何在,我一直滿腹疑團,直到近日這班「人」才說出是為了「」,與其他星球人爭名逐利。這種只為滿足一己私慾的可恥行為實在令人憤慨!他們也承認已植根在地球頗長年期,為數也不少!而且他們平日的模樣也與地球人無異!
~ 在這project下,我將在亳無選擇下改造成猶如「外星人」一樣:可以 1) 不會死亡,並可不眠不休。 2) 可變臉、超越空間及有隠身能力。 3) 迷暈他人作出性行為,每日可進行數次,而且不需戴安全套可避孕及百毒不侵。 4)可自行變出鈔票。以上種種或許可解釋部份原因為何他們肯向我說出這麼多資訊(當然孰真孰假未可定論)
這數年間,本人持續受不必要的滋擾和欺壓,最重要是這班「外星人」承認和暗示做過此等行為:
~ 本人經常無故感冒和咳嗽,甚至出現以前未有過的病症如濕疹和痔瘡,夜間亦經常被滋擾而能安睡。
~ 家中電器和用品經常故障損壞和運作不正常,甚至無故消失。
近數月情況更愈趨惡化,例如:
~ 本人妹妹養的犬隻在家中細小的窗戶自行爬出致墮地死亡。
~ 本人父親更是最大受害者,這幾年出現前所未見的病症,如:脊骨突然出現問題需動手術、多次跌倒致令行動日漸轉差,最近更發現患上末期肝癌,不能動手術治療,情況極不樂觀。
~ 我多次受無形驅使慫恿進行借貸作消費之用,但我一直未有依從。此外今年年初曾多次驅使在股票市場上買跌,結果我買了不少認沽證,而恆指之後已差不多每月都上升作結至今(這情況相當罕見),可見有「人」處心積慮一早作出部署。
最後一提的是,這班「人」最近更爆出中國有領導人也是「外星人」身份!而近年香港鬧得熱哄哄的前途問題也會在不久將來會有定案!
以上種種,讀者當可認為本人精神和情緒可能極不正常,故此想像出大量匪夷所思的意念,但我只想如實地寫出多年來身受其害的經歷,強烈控訴他們行事如何荒誕、肆無忌憚和滅絕人性,只管利用欺詐欺壓手段日復日、年復年進行全方位操控,甚至擾亂社會正常運作以達到目的,而這些控訴本人是要冒莫大的自身安全威脅的風險!社會亦要對此付出沉重成本和代價!

引用:
原帖由 RC0113 於 2017-12-2 04:01 PM 發表

外星人長期植根地球 欺壓監控地球人實錄

本人姓徐,英文名Raymond,44歳 (mode 的level 是0,熟悉外星人之說的讀者應知我說什麼),寫此文主要有2大目的:
  • 揭示本人長年被外星人欺壓及受屈經歷
  • 提示其 ...
  • 可否詳細描述你跟他們如何溝通?

回覆 引用 TOP

我冇辨法確定到你講真定講假,如果係真: 佢地的確係果班早係26000年前就已經係度既負面外星人 - 執政官(墮落天使)。
    你俾佢地選中左的話,就會經常用不同方式搔擾你或者你身邊既人,佢地係極度邪惡既存在,佢地最鍾意你既恐懼、痛苦、憤怒同各種負面情緒,請你一定要堅定自己既意志向佢地說"不",如果受唔住可以心入面發出意念請光明勢力(正面外星人)幫助你,多D去大自然,多D同你既親人共處快樂時光。唔好覺得佢地係無所不能,唔好感到恐懼(佢地最鍾意),事實上你比佢地更強大,因為你係可以大聲向佢地說"不": "我以神聖源頭之名,我係具有神聖主權同神聖自由意志既光之存有,我係無限,我係永琚A我黎自光,我源於愛。"
    希望幫到你,我會祈請光明勢力多多幫助你既困境。
    想搵到更多資料,可以去依個網址。 http://www.golden-ages.org

Victory of the light!!!
    希望樓主可以就事件溝通部份描述清楚些,例如佢地點同你溝通?點樣話俾你聽佢地係外星人或共濟會?點解要玩你?
    我好懷疑對方真正身份!攪你有乜好處

回覆 引用 TOP

外星人植根地球就好多年了,以地球人為實驗對象亦唔係新鮮,腦部傳輸有種技術叫voice of god, VOG可利用頻率在你腦中制造聲音,但發射器需要在一定距離內,但聽樓主形容唔似係咁。

引用:
    原帖由 elison112233 於 2017-12-2 08:36 PM 發表

外星人植根地球就好多年了,以地球人為實驗對象亦唔係新鮮,腦部傳輸有種技術叫voice of god, VOG可利用頻率在你腦中制造聲音,但發射器需要在一定距離內,但聽樓主形容唔似係咁。
    他們用腦部傳輸方式作溝通, 而我也用同樣方法回應,他們是即時收到的,全程用廣東話溝通。    

他們是近1-2個月才說這個計劃是外星人所做,之前一直無承認過,只有說和共濟會有關。

我只知自已是Level 0, 可能是罕有人種吧。

引用:
    原帖由 RC0113 於 2017-12-2 09:12 PM 發表

他們用腦部傳輸方式作溝通, 而我也用同樣方法回應,他們是即時收到的,全程用廣東話溝通。    

他們是近1-2個月才說這個計劃是外星人所做,之前一直無承認過,只有說和共濟會有關。

我只知自已是 ...
    mode 0 真係無聽過,唔知係乜。
    但我好奇怪佢地真正身份,既然有咁既技術,一定唔係泛泛之輩,佢地目的為何?有咩各方面益處?

樓主有無曾經斷片時間missing time?
    點將你變成program的外星人,點將你transform?

擄拐案例聽好多,但無聽過樓主呢類事件,原因未明?
    點解係你?其他同類同你有乜共通處?佢地做既野表面好似好無謂。

回覆 引用 TOP

引用:
    原帖由 elison112233 於 2017-12-2 09:21 PM 發表

mode 0 真係無聽過,唔知係乜。
    但我好奇怪佢地真正身份,既然有咁既技術,一定唔係泛泛之輩,佢地目的為何?有咩各方面益處?

樓主有無曾經斷片時間missing time?
    點將你變成program的外星人,點將你transform?
    我在文中說過他們曾說要在其他星球人內擺威。

事實上他們做事是極無稽和沒有logic,只長期用拖延作愚弄和欺壓,無視一般人的承受能力。

引用:
    原帖由 RC0113 於 2017-12-2 09:12 PM 發表

我只知自已是 ...
    係咪即係你鷏堶掬巨儦鴾镼弮s東話講洁A你又鷏ㄚ蚰弮s東話回應?

對方幾多人?男定女?

熱門搜尋: 輪椅 物理治療 包皮 中醫診所
    引用:
    原帖由 RC0113 於 2017-12-2 09:44 PM 發表

我在文中說過他們曾說要在其他星球人內擺威。

事實上他們做事是極無稽和沒有logic,只長期用拖延作愚弄和欺壓,無視一般人的承受能力。
    我唔信佢地擺威既解釋,內裏一定有其他原因的。
    如果照你咁講,真係外星人既話,一定係負面而且無聊既外星人,更加唔駛講會關心你的承受力。
    不過我真係無聽過類似case

但照佢地咁講,變做佢地咁既外星人都無乜壞處丫,超人咁又唔駛擔心財政

回覆 引用 TOP

引用:
    原帖由 Babylon5 於 2017-12-2 09:45 PM 發表

係咪即係你喺腦堶掬巨儦鴾镼弮s東話講嘢,你又喺腦度用廣東話回應?

對方幾多人?男定女?
    正確。

他們沒有明言有幾多人,更無說過有性別之分,但不止一次說過他們有職級之分。

他們不會整日用說話溝通,很多時播流行歌表達思想,也會說些幾字成語作語帶雙關玩啞迷,我工作和外出時又經常對周遭指指點點,總之像厲鬼纏身般煩厭。

引用:
    原帖由 RC0113 於 2017-12-2 10:08 PM 發表

正確。

他們沒有明言有幾多人,更無說過有性別之分,但不止一次說過他們有職級之分。

他們不會整日用說話溝通,很多時播流行歌表達思想,也會說些幾字成語作語帶雙關玩啞迷,我工作和外出時又經常對周遭指 ...
    你有冇去睇過精神科醫生? 一般幻聽,多重人格內在鬥爭都可能有呢D症狀。

如果你睇過精神科,而又 check 唔倒乜洁A就有可能係 典型 psychic attack.

我將在亳無選擇下改造成猶如「外星人」一樣:可以 1) 不會死亡,並可不眠不休。 2) 可變臉、超越空間及有隠身能力。 3) 迷暈他人作出性行為,每日可進行數次,而且不需戴安全套可避孕及百毒不侵。4)可自行變出鈔票。以上種種或許可解釋部份原因為何他們肯向我說出這麼多資訊(當然孰真孰假未可定論)。

樓主, 你已經被改造???可自行變出鈔票????幾時變俾我地睇

引用:
    原帖由 Babylon5 於 2017-12-2 10:24 PM 發表

你有冇去睇過精神科醫生? 一般幻聽,多重人格內在鬥爭都可能有呢D症狀。

如果你睇過精神科,而又 check 唔倒乜嘢,就有可能係 典型H psychic attack.
    我的家人以前也是不信,這一年所發生的事他們不得不信了。

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
    [按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。