註冊 登入

意外中發現了一種(蘋果螺)新食物 ^ ^

意外中發現了一種(蘋果螺)新食物 ^ ^ E-mail 此主題給朋友

昨晩不小心掉了二粒(綠豆)進魚缸丶就懶得理了⋯
今朝起來一看丶原來蘋果螺好像很喜歡吃丶哈哈😄 意外的驚喜!

如果綠豆0k丶就非常方便了
- 方便(包裝丶不容易腐敗)
- 可保存很久
- 放水幾小時後丶可以享用
- 因為有生命力丶會出芽生長丶所以不容易壞水
- 便宜丶呵呵

引用:
原帖由 Kenjimimi 於 2017-12-5 08:51 AM 發表

昨晩不小心掉了二粒(綠豆)進魚缸せ就懶得理了⋯
今朝起來一看せ原來蘋果螺好像很喜歡吃せ哈哈😄 意外的驚喜!
如果綠豆0kせ就非常方便了
- 方便(包裝せ不容易腐 ...
蜜蜂角螺適用嗎~??

引用:
原帖由 WindsFungLK 於 2017-12-5 10:27 AM 發表

蜜蜂角螺適用嗎~??
這個未有正式的測試報告丶不過估計是可以的 ^_^
如果有充足食物丶May Be可以大量的繁殖(蘋果螺)哈哈😄

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WindsFungLK 於 2017-12-5 10:27 AM 發表

蜜蜂角螺適用嗎~??
對了丶師兄來測試一下吧丶如果成功丶我也想入D貴少少的螺進行繁殖

引用:
原帖由 Kenjimimi 於 2017-12-5 10:58 AM 發表

對了せ師兄來測試一下吧せ如果成功せ我也想入D貴少少的螺進行繁殖
準備在月尾入隻蜜蜂角螺來當清潔工~ 但不想繁殖~

引用:
原帖由 WindsFungLK 於 2017-12-5 11:00 AM 發表

準備在月尾入隻蜜蜂角螺來當清潔工~ 但不想繁殖~
其實什麼螺比較高檔又實用呢? ^ - ^

引用:
原帖由 Kenjimimi 於 2017-12-5 11:03 AM 發表

其實什麼螺比較高檔又實用呢? ^ - ^
沒養過螺~ 你可請教其他師兄師姐~

引用:
原帖由 WindsFungLK 於 2017-12-5 11:05 AM 發表

沒養過螺~ 你可請教其他師兄師姐~
這裡好像沒有看到有養螺的專業高手……………
其實螺也不便宜的⋯⋯⋯在魚街

引用:
原帖由 Kenjimimi 於 2017-12-5 11:07 AM 發表

這裡好像沒有看到有養螺的專業高手……………
其實螺也不便宜的⋯⋯⋯在魚街
@月鏡十夜

月鏡閣下好似爆左幾罐螺~ 或者你可請教下佢~

引用:
原帖由 WindsFungLK 於 2017-12-5 11:10 AM 發表

@月鏡十夜

月鏡閣下好似爆左幾罐螺~ 或者你可請教下佢~
是蘋果螺嗎?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Kenjimimi 於 2017-12-5 10:58 AM 發表

對了せ師兄來測試一下吧せ如果成功せ我也想入D貴少少的螺進行繁殖
根本不難 大量繁殖
三四隻
不出一個月
成缸都係

天光墟有得買
一大袋三四百隻
56十蚊一袋

引用:
原帖由 汝一覆你便輸 於 2017-12-5 03:46 PM 發表

根本不難 大量繁殖
三四隻
不出一個月
成缸都係
蜜蜂螺也可以嗎? 大量繁殖

引用:
原帖由 汝一覆你便輸 於 2017-12-5 03:48 PM 發表

天光墟有得買
一大袋三四百隻
56十蚊一袋
說的是蘋果螺吧?

回覆 引用 TOP

其實鮑魚螺也不是太好養

回覆 引用 TOP

58 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。