註冊 登入



打印

[英超] 加利尼維利:曼聯轉陣一招 曼城恐難招架

加利尼維利:曼聯轉陣一招 曼城恐難招架 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
曼聯名宿加利尼維利於近日在接受《天空體育》採訪時表示,在本週末即將到來的曼徹斯特打m中,曼聯或許會採取532陣型,讓盧卡古和馬迪爾頂在最前面,以此來彌補普巴的缺席。

  「我對曼聯在對陣阿仙奴的前20分鐘感到興奮,因為他們的反擊戰術堪稱無與倫比。連格、馬迪爾和盧卡古的表現非常出色,這也不禁令你有點期待奧達文迪和甘賓尼該如何應對、以及這樣的戰術在曼徹斯特打m中有何種效果。」

  「其實普巴的缺席會帶來巨大的影響。比如作客前往晏菲路時,曼聯就無法將後防和中場進行串聯並傳給前鋒。而普巴在這一方面卻能夠起到很好的串聯作用,同時他也能夠冷靜地處理球權。」

  「此外,如果你看看韋斯咸對陣曼城的前20分鐘,他們在處理球權的時候甚至都沒人能夠擺脫迪布尼和施華。然後再想想普巴,他不僅能夠在有球狀態下擊敗迪布尼和施華,而且也能夠突破他們的這條防線。一旦那條防線被突破,那麼就會暴露對方的弱點,進而將球權交給盧卡古和馬迪爾來擺脫對方的兩名中堅。」

  「儘管曼徹斯特打m缺少了普巴,不過這場比賽依然是一場焦點之戰,同時我也認為摩連奴會找到相應的解決辦法。其實我也曾從我的角度來思考過摩連奴,也許他會派上盧卡古和馬迪爾來打雙前鋒。這樣曼聯就可以採用532的陣型,並且在面對曼城時會有不錯的效果,我也希望他們能夠多次殺進對方的禁區。」
http://soccer.sina.com.hk/news/6/20171205/8208020/







回覆 引用 TOP

支持曼聯





回覆 引用 TOP

呢條濕鳩教華倫一pat,仲好意思出黎抽





凍結迪布尼施華







[隱藏]
係嘅係嘅……係嘅係嘅係嘅
得得得……得啦,知你勁啦



熱門搜尋: wedding 眼部護理 化妝學校 ring 鑽石 耳環 懷孕

回覆 引用 TOP

加利佬教得掂華倫先講





回覆 引用 TOP

摩佬自己及身邊所有人都like口水戰,唔如比我睇死件蛋散,一定死穩守等人錯再執雞加扶look入波,ˊ教波教到呢d級數呢d風格不如去中超揾$$$。





回覆 引用 TOP

摩佬話:一於出高佬陣,加上魔鬼九九八十一斬,斬到曼城藍月無光,血染城牆,塗炭生靈,有殺錯、無放過,殺無赦!





引用:
原帖由 阿努阿圖亞圖 於 2017-12-6 08:56 AM 發表

摩佬話:一於出高佬陣,加上魔鬼九九八十一斬,斬到曼城藍月無光,血染城牆,塗炭生靈,有殺錯、無放過,殺無赦!
夠鐘食藥啦,切勿放棄治療







[隱藏]
引用:
原帖由 KEN910616 於 2017-12-6 09:08 AM 發表


夠鐘食藥啦,切勿放棄治療
出高佬陣都要食藥?似乎係你要治療至啱喎?腦細!



引用:
原帖由 阿努阿圖亞圖 於 2017-12-6 09:14 AM 發表




出高佬陣都要食藥?似乎係你要治療至啱喎?腦細!
你自己睇吓高佬盡啦之後你打啲乜嘢啊?通常黃屍先會打呢啲咁嘅低能野,你條契弟打少啲機啦,仲有係老細5⃣️係腦細吖,戇鳩鳩咁



睇個足球post,d人又可以開口埋口提什麼黃屍……所謂既愛國愛上腦

支持曼聯黎緊ko曼城







回覆 引用 TOP

曼聯🙋🏻‍♂️






回覆 引用 TOP

又唔係咩新招, 曼聯自己可能都未run熟


曼城破密集有計, 睇廸基亞有會唔會有神演出



熱門搜尋: 豐胸 去印 面霜 瘦小腿 瘦面 美白

回覆 引用 TOP

[隱藏]
曼聯轉陣式點止可以贏曼城,世界盃都贏到啦


熱門搜尋: wedding 眼部護理 化妝學校 ring 鑽石

回覆 引用 TOP

 37 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。