註冊 登入



打印

[歐冠盃]  【進攻端復甦】盧基梳爾留「魔」有望?

 【進攻端復甦】盧基梳爾留「魔」有望? E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

盧基梳爾當選今場最佳球員




盧基梳爾此役的活動熱圖




盧基梳爾的觸球點都很活躍

今季的曼聯有個神奇的定律。凡是受傷歸來的球員,都能立即拿出非常好的表現,比如說艾殊利楊格,再比如說盧祖,又比如今晚在歐聯中表現出色的盧基梳爾。英格蘭後衛今場在攻防兩端的表現都可圈可點,賽後他被球迷評選為了今場比賽的MVP。如今英媒熱炒曼聯會在冬季清洗盧基梳爾,不知今場比賽是否有機會幫助他挽回摩連奴的心。

盧基梳爾儘管已經傷癒歸來,但他今季只獲得了2次後備的機會,並沒有正選。今場歐聯是盧基梳爾時隔219天重新在曼聯正選,同時他是他代表紅魔出戰的第50戰。在摩帥3後衛的體系當中,盧基梳爾出任球隊的左翼衛。這個位置能夠充分釋放盧基梳爾的進攻才華,果然今場英格蘭後衛表現十分出色。

曼聯的第一次連續的攻擊波就是由盧基梳爾帶頭的。第19分鐘,華倫西亞在右側傳入禁區,盧基梳爾殺入禁區之後,直接用左腳淩空射門,球被艾堅菲夫神勇撲出,隨後盧卡古的補射再一次被撲出。僅僅2分鐘之後,盧基梳爾接到普巴的直傳,在左側橫掃門前,但只可惜後點的拉舒福特沒能搶到落點。盧基梳爾在這幾分鐘的表現,贏得了奧脫福球迷陣陣地掌聲。據OPTA統計,上半場曼聯隊創造了4次有威脅進攻,盧基梳爾一人就創造了2次,佔全隊的50%。

盧基梳爾的出色表現令人眼前一亮。自從加盟曼聯以來,盧基梳爾的職業生涯一直都不是特別的順利,在雲高爾時期,盧基梳爾在歐聯中重傷,休息了長達9個月。上季,在摩連奴手下他是前幾輪的正選,但之後摩帥對他的防守並不滿意,逐漸被攻入冷宮,隨後盧基梳爾又遭遇到了嚴重的傷病。這反複不斷的傷病也影響了盧基梳爾的狀態。對於一位年輕球員來說,盧基梳爾的遭遇也非常讓人心疼。

事實上盧基梳爾還是有實力。史高斯說:「在幾年前,我認為曼聯簽下了世界上最好的左閘。」里奧費迪南也說:「盧基梳爾是有實力的,但他需要時間與機會。」盧基梳爾的優勢相當明顯,他在進攻端的能力非常突出,特別是邊翼衛特別適合他的發揮,他的速度也相當快,往返奔跑的能力也很強,能夠豐富曼聯的進攻打法。

摩連奴賽後也點名表揚了盧基梳爾的表現:「他的表現非常好,特別是在進攻端。」英國媒體認為今場比賽或許能夠拯救盧基梳爾在曼聯的職業生涯。盧基梳爾面對的主要難題還是出場機會,加盟曼聯3年才踢了50場,傷病對他的影響有多大不言而喻。

摩連奴此前接受採訪時也坦言,盧基梳爾需要連續的出場時間來恢復身體狀態和比賽狀態,但是如今的曼聯無法冒著輸掉比賽的危險給盧基梳爾提供這麼多的機會。日前,多家媒體都報導了曼聯想要引進熱刺隊的左閘丹尼路斯。如果曼聯做成這筆交易,那也基本意味著盧基梳爾的紅魔生涯到頭了。盧基梳爾如今只能夠盡人事,聽天命了。



真係希望摩佬重用佢





http://soccer.sina.com.hk/news/1/20171206/8210142/3.html



實用相關搜尋: 交易

回覆 引用 TOP

其實如果佢唔傷既,係幾好既
楊格又老喇,最多踢多1-2季
出面買個左閘,高質既選擇又唔多,又貴
留返梳爾打返起仲穩陣d,又唔洗重新適應






今季的曼聯有個神奇的定律。凡是受傷歸來的球員,都能立即拿出非常好的表現

伊巴既亮點係?






斷腳前真係踢到識飛咁
可惜就係後生唔識收, 兼遇著個殺人王搞到斷腳...

咁就一世






回覆 引用 TOP

[隱藏]
普巴傷完神左一場咁大把


當大家決心貫徹自己的正義時
自傷殘殺是必然的下場....
這就叫做本末倒置?

回覆 引用 TOP

多仔冬窗買佢有冇得惗?
印象中多仔兩隻左閘都系易傷
佢過到黎可以3個輪住踼先






hko同k社系垃圾中既垃圾

回覆 引用 TOP

梳爾傷左幾乎有兩年,應該比機會佢證明自己,冇必要再交換買人





回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 038886 於 2017-12-6 02:36 PM 發表

其實如果佢唔傷既,係幾好既
楊格又老喇,最多踢多1-2季
出面買個左閘,高質既選擇又唔多,又貴
留返梳爾打返起仲穩陣d,又唔洗重新適應
摩連奴改用352效果都唔錯,梳爾、楊格輪流上陣都可行






回覆 引用 TOP

快車賽期加上兩個國内杯賽,希望梳爾有最少10場正選啦


熱門搜尋: 韓國代購 保濕產品推介 雙眼皮 cosmetic 雙眼皮手術 粉底

回覆 引用 TOP

[隱藏]
希望梳爾留曼,努力💪






回覆 引用 TOP

推前一格踢左翼啦,左閘有盲仔同駱駝


熱門搜尋: 兒童傢俬 洗碗 梳化

回覆 引用 TOP

首要係佢唔好再傷,其實佢斷腳前真係踢得好好!


熱門搜尋: 兒童傢俬 洗碗 梳化 保溫袋 地產公司

回覆 引用 TOP

留打左閘,楊格打右翼






回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 南宋.理宗 於 2017-12-6 03:03 PM 發表

今季的曼聯有個神奇的定律。凡是受傷歸來的球員,都能立即拿出非常好的表現

伊巴既亮點係?
伊巴下場就射爆曼城



熱門搜尋: 皮膚敏感 中醫 醫療保險 激光矯視
 28 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。