註冊 登入



打印

[歐霸盃] 雲格:反對歐聯淘汰的球隊去踢歐霸盃

雲格:反對歐聯淘汰的球隊去踢歐霸盃 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]



在歐聯小組賽最後一輪的角逐結束後,馬德里體育會,拿玻里與多蒙特蒙特等隊以歐聯小組賽第三的身份進入了歐霸盃的32強,這在一定程度上衝擊了阿仙奴的歐霸盃奪冠形勢。對此,雲格在接受採訪時表達了自己的看法,並且提到了愛將禾確特的問題。

雲格談到球隊目前在歐霸盃的奪冠形勢時說道:「我總是反對這樣的規則,我們曾經多次投(反對)票(但沒有效果),這就是你們所說的民主。但是,我不會擔心這個,我只是想,我們有機會(奪冠)嗎?是的,我們當然有,讓我們比賽見吧。這就像足總盃一樣,重要的是我們必須走出去,真正地做好每一件事。」

在卡蘇拿重傷後,雲格的另一位愛徒禾確特也在賽季初經歷了傷病。在十月份之後,禾確特只獲得了三次後備機會,總計才46分鐘。《每日郵報》有消息指出,愛華頓的新帥艾拿戴斯有意在一月份引進禾確特加強球隊的進攻。

不過對於傳言,雲格表示:「我不會賣掉禾確特,他正在努力恢復並回到球隊中。幾週前他受傷了,不過他現在在訓練中很靈敏,他會表現出來的。」沃爾克特和兵工廠的合約還有18個月,他需要盡快恢復上場時間以和球隊談判續約合約的相關問題。


http://soccer.sina.com.hk/news/1/20171207/8215593/

雲格反對…



熱門搜尋: 豐胸 去印 面霜

回覆 引用 TOP

已騰雞





回覆 引用 TOP

老老實實呢個規則係幾無聊,又唔公平。





回覆 引用 TOP

重點係,契仔和確特呢D都要保,阿仙奴真係不可能奪冠





[隱藏]
曼聯上季咪由歐霸分组賽一路殺到入決賽奪冠,淘汰賽空降入嚟果8隊好似無勿優勢!






驚到佢 





回覆 引用 TOP

眼見拿玻利,馬體會落哂黎,知自己廢,即刻驚左





唔洗驚
今年可以爭聯賽第6 打歐霸






回覆 引用 TOP

阿迷夠反對你續約啦撚樣


[隱藏]
咁歐霸小組賽第三的身份應該進入歐聯的16強


熱門搜尋: 兒童傢俬 洗碗 梳化 保溫袋 地產公司
R.I.P. 佩亞達

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 atang 於 2017-12-7 10:44 PM 發表

咁歐霸小組賽第三的身份應該進入歐聯的16強
打亞冠~







回覆 引用 TOP

阿仙奴表示:嘩!屌






回覆 引用 TOP

其實以前英超,4隊打入八強已經好勁
無記錯係08-09球季,因為8強抽到阿仙奴對利記
所以4強先得三隊英超







回覆 引用 TOP

[隱藏]
娛樂新聞報導手法,吾係重點放在標題


實用相關搜尋: 娛樂 新聞

回覆 引用 TOP

 66 12345
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。