註冊 登入

小臣最愛的自助餐 香討焦點

小臣最愛的自助餐 E-mail 此主題給朋友

小臣很少評自助餐,因為近年已很少光顧,中年人還是適宜吃得精一點。不過這個聖誕節卻破例吃了兩次,先寫這篇 The MaXXet。The MarkXX 是小臣最喜歡的自助餐店,食物精緻好吃,不過極難訂位,晚上來也是第一次。

介紹自助餐很容易,放上大量相片就可以。冷盤中最搶眼的自然是龍蝦。

沒有生蠔,但其他東西如長腳蟹及藍青口等都齊備。

港人最愛的刺身壽司當然不可少,小臣多次來都沒碰過。

巴馬火腿及果汁。

各式沙拉。

煙燻三文魚(鮭)及芝士,款式也不少。

龍蝦湯夠濃郁,冬天特別有五蛇羹,足料!另外還有沒拍到的燉鹿肉湯,有同事要了兩盅!

聖誕不可少的火雞及火腿。

各式粉麵及粥品。

另外有羊腩煲!旁邊那鍋熱水是用來灼菜的。

薄餅、烤羊架及牛肉。

小臣吃了這些。左邊的是黑松露魚子小吐司。

龍蝦及藍青口當然不可不吃。

喜歡這裡是因為連烤羊架(用了紐西蘭羊)及牛肉都一絲不苟。咖喱也是十分正宗。

羊腩亦煮得不差。

甜點款式不少,另外有個榴槤專櫃,愛榴槤的吃過不停。

各式水果。

亮點是 Movenpick 的咖啡雪糕,吃過一球後還要添食。

開開心心吃到十點才離開。

Jason 的虛擬世界
依間最愛食佢既粥,我不會因為價錢而狂食,佢的魚生普通,但整體唔錯

謝謝分享。

所謂人各有志,每個人心目中嘅理想都唔同,
好難搵出一個劃一標準,亦好難評論其他人嘅理想到底係咪值得.
Jason 新年快樂
呢間真係好難Book , 但整體食物係唔錯嘅,款式種類多,冷盤熱盤都唔差 而且你介紹得好好

酒逢知己千杯少,話不投機半句多。
遙知天涯一樽酒,能憶天涯萬里人。
引用:
原帖由 carjaswong 於 2018-1-1 10:40 AM 發表

小臣很少評自助餐,因為近年已很少光顧,中年人還是適宜吃得精一點。不過這個聖誕節卻破例吃了兩次,先寫這篇 The MaXXet。The MarkXX 是小臣最喜歡的自助餐店,食物精緻好吃,不過極難訂位,晚上來也是第一次。

...
咁正……我都愛喇………………新年Happy

臣兄 , Happy New Year
呢間初初開張時食過一次 , 當時Book位要幾個月 , 食物水準都唔錯。

你的樣子如何 !!
你的日子必如何 !!!
臣兄,新年快樂,呢間自助餐真係唔錯,謝謝詳細介紹,祝你今年日日有食神,搵多啲美食同大家分享

座位迫到痴線,再好食都冇下次!

晚上我都未試過,有無理工卡便d

熱門搜尋: 化妝課程 護膚品 黑眼圈 消脂
引用:
原帖由 redred06 於 2018-1-1 10:48 AM 發表

依間最愛食佢既粥,我不會因為價錢而狂食,佢的魚生普通,但整體唔錯
粥反而未吃過,不過同事都話蟹粥好甜。

Jason 的虛擬世界
引用:
原帖由 thomastiger 於 2018-1-1 10:53 AM 發表

謝謝分享。
謝師兄支持,新年快樂。

Jason 的虛擬世界
引用:
原帖由 94132010bibi 於 2018-1-1 10:54 AM 發表

Jason 新年快樂
呢間真係好難Book , 但整體食物係唔錯鵅A款式種類多,冷盤熱盤都唔差 而且你介紹得好好
兔兔新年快樂!之前真的要三個月前book!

Jason 的虛擬世界
引用:
原帖由 unclesixteen 於 2018-1-1 10:57 AM 發表

咁正……我都愛喇………………新年Happy
十六席新年快樂!

Jason 的虛擬世界

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 Baby127 於 2018-1-1 11:03 AM 發表

臣兄 , Happy New Year
呢間初初開張時食過一次 , 當時Book位要幾個月 , 食物水準都唔錯。
Baby兄新年快樂!多謝支持!

Jason 的虛擬世界

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 www9030 於 2018-1-1 11:15 AM 發表

臣兄,新年快樂,呢間自助餐真係唔錯,謝謝詳細介紹,祝你今年日日有食神,搵多欓食同大家分享
3W兄新年快樂!

Jason 的虛擬世界

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。