註冊 登入



打印

[英超] 阿仙奴2-2車路士 簡評

阿仙奴2-2車路士 簡評 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
[ 阿仙奴2-2車路士 簡評]

食左感冒藥反而無睡意 , 可能呢排病得多 , 身體都習慣左 , 干脆看這場大戰。

見到阿仙奴個陣 , 係驚的 , 上次出張柏斯配荷定比利記大炒我都仲記憶猶新 , 今場搵個梅斯達菲指點下佢地會否好D呢? 柏斯一樣係好多失誤......

上半場莫仔兩個黃金機會後 , 到阿仙奴發威了吧 ? 可惜兩個黃金機會都被高圖爾斯撲出 , 車仔要多謝條門柱。

三十分鐘後 , 車路士又有兩個黃金機會 , 可惜阿朗素的死球和法比仔的射門也高出。

個勢似55波 , 但實際車路士在尾段都好定 , 我認為係中場分工上 , 車路士的法比仔 , 簡迪和巴卡約高真係配合得好好 , 由其是後者 , 干地明顯分配了特別任務給他 , 只要山齊士在中場一接波 , 簡迪就到包夾的了 , 速度好快 , 接近上半場完結之際 , 他一鏟不只破壞了阿仙奴的反擊 , 也給予夏薩特和法比仔一次黃金機會。

阿仙奴中場就比較亂 , 而且因為蒙利爾和哥拉辛拿斯缺陣 , 所以進攻全是以右邊發動 , 韋舒亞帶波上前場 , 再由他或奧斯爾"派牌" , 但往往一個唔留神 , 沙加也走位上前時 , 阿仙奴的中場便形成大空洞 。

下半場入左4球 , 最終都和左 , 個過程都預計到(你當我馬後炮吧) , 從兩隊而言 , 我覺得係客隊車路士比較好 , 主要原因是在進攻上 , 他們每一次進攻都好有威脅 , 好有組織 , 而阿仙奴的威脅是偶發性 , 從進攻上可以看出兩隊在防守上的分野 , 中場協防後衛的防守上 , 車路士確是比較好 , 有了防守的基礎 , 他們的防反也做得很流暢 , 夏薩特和莫仔一直在等待反擊機會 。

阿仙奴表現最好的球員有施治和韋舒亞 , 但值得一提的是左翼衛尼爾斯 , 上半場他的表現係十出分出色 , 單對單面對摩西斯 , 後者不要說殺入禁區 , 連想傳中入禁區也成問題 , 最終逼干地在下半場換上沙柏哥斯達 , 尼爾斯本場比賽唯一錯誤便是在下半場被沙柏哥斯達"騙過" , 後者傳中讓阿朗素反勝。

干地在本場的換人上很決斷 , 這一個換人改變了形勢 ; 雲格方面 , 失球來得太快了 , 否則相信他會換上高基連守一守 , 最後關頭他還是將最後賭注放在禾仔上而不是伊禾比 , 換作是我也會換上禾仔 , 但明顯沒有基奧特 , 反揮不了禾仔的威力 。

車路士方面最好一定是夏薩特,法比仔和簡迪 , 簡迪破壞了阿仙奴無數次進攻 , 可惜的是阻擋不了比爾連的射門。

兩大射手拿卡鍚迪和莫拉達本場比賽也缺入球運 , 由其是後者三次單刀也射失 , 欠運氣 , 但在走位和接球上他也顯示個人能力 , 最後力鬥力拚張柏斯完勝 , 甚有當年杜奧巴戰辛德路斯的影子。

從我的立場 , 本場比賽阿仙奴是輸了的 , 這一分是精采 , 但我失望的不是和利物浦,熱刺乃至曼聯,車路士的距離愈來愈遠 , 而是以往的老毛病出返哂黎 , 2-2後球員們注意力不集中差點再成大錯 。



實用相關搜尋:

附件

47BC388700000578-0-image-a-7_1515009748215.jpg (70.29 KB)

2018-1-4 06:16 AM

47BC388700000578-0-image-a-7_1515009748215.jpg

回覆 引用 TOP

睇左好幾場,Niles好淡定冷靜。





球員們注意力不集中差點再成大錯 

這是老問題了  已經好多年  好幾十年都是這樣了
或許  還真是要換一個教練
才能來徹底改善這個頑疾吧
沒看這場  但是希望  阿森納能夠永遠的食住切爾西
讓這個系列   永遠的來成為~格食格 !






回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ballsuperball 於 2018-1-4 06:23 AM 發表

睇左好幾場,Niles好淡定冷靜。
防守幾好都有身位 不過進攻真係得一招






[隱藏]
祝願藍斯兄身體早日康復 !


回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 藍斯貝利 於 2018-1-4 06:24 AM 發表


防守幾好都有身位 不過進攻真係得一招
至少今晚後面5個我覺得最可靠係佢唔會有咩蝦碌






回覆 引用 TOP

阿記體能下降很快,可能上半迫搶用多左體力。





回覆 引用 TOP

如果你係食必x痛無睡意,依隻藥唔單止食完唔眼訓,直情有提神作用,因為我食完都係





回覆 引用 TOP

揾巴哥同件水貨比我笑L咗


回覆 引用 TOP

[隱藏]
好棒的评论






回覆 引用 TOP

失分






回覆 引用 TOP

我是阿粉,睇咗好多場,阿記現在排名同表現成正比,完全合情合理,要向上升必須改善中後場及控球。


熱門搜尋: 腰背痛 針灸 牙醫

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 藍斯貝利 於 2018-1-4 06:24 AM 發表


防守幾好都有身位 不過進攻真係得一招
的確呢隻左閘今埸踢得非常好,希望不是一場貨仔。







讚同


熱門搜尋: ring 耳環 online shopping 鑽石

回覆 引用 TOP

[隱藏]
支持一下正經評論
尤其幾頁都冇一個正評



熱門搜尋: 女傭 空氣清新機 辦公室傢俬

回覆 引用 TOP

 25 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。