註冊 登入



打印

[英超] 槍手當年嫌卡尼太肥棄用

槍手當年嫌卡尼太肥棄用 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【now.com體育】已經在球壇獨當一面的哈利卡尼,年少時曾經遭到阿仙奴棄用,前槍手青訓總監巴迪透露,當年因為嫌棄卡尼太肥,所以才放棄這位英超球星。
熱刺前鋒哈利卡尼(Harry Kane)現時Fit過漏油,大家或許很難想像這名當家射手年少時竟然被阿仙奴棄用過,前槍手青訓總監巴迪(Liam Brady)就大爆當年放棄卡尼的原因:「當時他是1個小胖子,運動能力並不出眾,結果我們錯了。」 其實這位「肥嘟嘟」的小伙子星途並不是一帆風順,離開阿仙奴之後獲屈福特接收,輾轉再加盟熱刺,卻又四度被外借至低組別球隊,巴迪認為這些經歷成就了現時的哈利卡尼:「雖然他多次被熱刺外借,但他憑藉自己的決心,建立出非凡的職業生涯,絕對是應得的成果。歷經美斯、基斯坦奴朗拿度和羅拔利雲度夫斯基之後,世界頂尖射手就要數到他了,入球數字已經說明一切,更何況他只有24歲。」 連同周六一役在內,哈利卡尼已經七度在北倫敦打m攻破阿仙奴的大門,盡吐當年被阿仙奴棄用的烏氣。



https://hk.sports.yahoo.com/news/%E6%A7%8D%E6%89%8B%E7%95%B6%E5%B9%B4%E5%AB%8C%E5%8D%A1%E5%B0%BC%E5%A4%AA%E8%82%A5%E6%A3%84%E7%94%A8-121256147--spt.html



實用相關搜尋: 運動 yahoo

回覆 引用 TOP

提示: 違規內容已被屏蔽
一年見幾百個細路,走漏眼無法。kane 係大個仔先大進步。





回覆 引用 TOP

又一個險簽……


熱門搜尋: facial 脫髮 骨膠原

回覆 引用 TOP

[隱藏]
下:kane 上:afobe



回覆 引用 TOP

昨晚睇左簡尼表演了
今晚再睇埋沙拿踢成點







回覆 引用 TOP

勁得過禾仔先算






回覆 引用 TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
一向雲膠個個球星都險簽。






回覆 引用 TOP

[隱藏]
有乜貢出奇,鑽石未琢磨前,人人都當係爛石頭啦!


熱門搜尋: 韓國代購 化妝掃 瘦面 化妝

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。