註冊 登入



打印

[時尚] 買了絕不會後悔,5 個值得女生投資的經典名牌手袋!

買了絕不會後悔,5 個值得女生投資的經典名牌手袋! E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

眾所周知手袋是女士最愛買的時尚單品,辛苦工作過後,偶爾我們也會想買個名牌包包獎勵一下自己。不過名牌手袋價值不菲,要買當然是要選一個經得起時間考驗的經典款,因為它們的款式百搭、長青,可以配搭不同的造型,部份更升值驚人!以下 5 個就是買了絕不會後悔的經典款,正打算入手一個名牌手袋的你不妨參考一下。

1. Céline:Classic Box

Phoebe Philo 在 Céline 的 10 年間創造了不少 IT Bag,其中一個就是 2011 年首次推出的 Classic Box。四四方方的設計加上富質感的金屬開關,成就了這個簡約又優確的經典包包。品牌至今仍每季為 Box Bag 推出新色,當中以黑色最受歡迎。

2. Christian Dior:Lady Dior

於 1994 年推出的 Lady Dior 是 Christian Dior 的一大經典手袋,原本手袋名為「chouchou」,是法文「最愛」的意思,不過因為戴安娜王妃非常愛用這個包包,所以在她去世後,Dior 將手袋改名為「Lady Dior」去紀念她(戴安娜王妃離婚後,大家都稱呼她為 Lady Diana)。手袋上富建築感的線條與方正的設計是包包的一大特色,手柄上掛著 D、I、O、R 的金屬吊飾更為手袋加上細節。

3. Hermès:Kelly Bag

說到經典手袋,怎可不提 Hermès 的 Kelly Bag?跟 Birkin 一樣深受明星追捧,本名為「Sac à dépêches」的這個包包,因為深受已故摩納哥王妃 Grace Kelly 的寵愛,當年因為懷孕中的她以這個包包遮掩隆起的小腹,而一夜成名,後來更改名為 Kelly Bag。

4. Chanel: Classic Flap Bag

Chanel 的手袋也在不少女士的 dream bag 名單之上,Classic Flap Bag 就是其中一大值得投資的 Chanel 包包。很多人都會將 Classic Flap Bag 與 Reissue 2.55 混淆,其實最容易辦別的方法就是看開關位置,Classic Flap Bag 採用的是金屬雙 C 開關,而 Reissue 2.55 的金屬開關則是長方形的。而根據 Baghunter 的數據顯示,Classic Flap Bag 自 2010 年以來價值增長達 70% 之多,當然值得女士投資!

5. Fendi: Peekaboo Bag

Fendi 的 Peekaboo Bag 誕生於 2009 年,由品牌創意總監 Karl Lagerfeld 所設計,每季都會利用不同的色彩與物料為大家持續帶來新鮮感。手袋名稱是小孩玩的「躲猫猫」遊戲之意思,跟一般的包包不同,Peekaboo 的開關在手袋頂部位置,方便打開。



實用相關搜尋: 法文 MBA 設計 投資 遊戲 懷孕 數據 金屬

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。