註冊 登入



打印

[英超] 摩連奴危機降臨!他與曼聯前方的路已看不清.

摩連奴危機降臨!他與曼聯前方的路已看不清. E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
沒幾個人能想到,曼城竟然會在今夜奪冠,因為人們不敢設想曼聯主場輸給英超墊底隊,從而送同城死敵曼城奪冠的情形,然而這樣的神劇卻真實的發生了。這一夜,奧脫福球場的淒風冷雨中,摩連奴的心比他濕透了的身體更冰更涼。
就在上一輪,曼聯在伊蒂哈德球場,硬是把強大的曼城給掀翻,阻止了同城死敵提前6輪奪得英超冠軍,摩連奴那時的話語言猶在耳:「我們就是要拚盡一切力量,延緩曼城奪冠。」然而僅僅一週之後,曼聯竟然在主場輸給了墊底隊西布朗,從而親手送曼城提前5輪奪得英超冠軍,這樣的結果,無異於一記響亮的耳光抽打在摩連奴的臉上。
今晚的奧脫福球場,摩連奴派上了曼聯的最強陣容,然而讓摩連奴鬱悶的是,這支球隊和上週逆轉曼城的那支球隊截然不同。無敵的普巴今夜變成了莽漢,carry全場的山齊士今夜成了有心無力的失意人,而依舊神勇的迪基亞,救的了曼聯初一,卻救不了曼聯十五。一支毫無豪門氣質和風範的曼聯,就這樣敗在了英超倒數第一名腳下。
在被西布朗偷襲入球後,摩連奴坐不住了,他起身來到了場邊,並在小本子上記錄著什麼,他看起來依然那麼鎮定和運籌帷幄,但他略微顫抖的雙手,卻出賣了他的心境,此刻他的心情並不平靜!因為輸給西布朗,意味著他將親手送曼城提前奪冠,送他頭號大敵哥迪奧拿坐上英超王座。
一向驕傲的摩連奴,遇到了如此尷尬的境遇,這幾乎是他整個職業生涯中,都絕無僅有的。波圖時期,他帶著三冠王榮耀離開,車路士一期,他帶著兩座英超冠軍走人,國米時期,他成就了三冠王偉業後,帶著無盡的榮光告別。皇馬時期,他力壓強大的「地上最強」巴塞拿到過西甲冠軍。車路士二期,他再一次帶隊贏得了英超冠軍。可以說,摩連奴的執教史,就是一部榮耀史,他走到哪裡,哪裡便會有冠軍的榮耀。
然而,這一切到了曼聯,似乎發生了改變。自從摩連奴入主曼聯後,他便始終和爭議掛鉤在一起。拋開所有的場外因素不談,摩連奴最為自傲的勝利足球,到了曼聯也玩不轉了。曾經無往不利的功利足球,如今卻漸漸失去了威力,換一種表述方式,那就是摩連奴那一套哲學,正在失去原有的魔力。
以往,摩連奴的戰術靠防守反擊,但現在不管是歐聯還是聯賽,都越來越講究進攻。退一步講,摩連奴一直引以自豪的防守反擊足球,並沒有在曼聯踢出來。儘管已花3億買人,但曼聯依然無法打出符合摩帥要求的快速進攻。每每看曼聯比賽,總有一種曼聯進攻受到堵塞的感覺,完全無法找到那種酣暢淋漓的感覺。
不僅如此,摩連奴以往擅長激勵球員,擅長用他的精神激勵法,去刺激球員。然而這種模式,似乎也在失去魔力。如今的時代,隨著網絡信息的進一步爆炸,每個人的個性也得到了更進一步的解放,他們追求思想自由、個性自由,很少會因為某些人的某些話,而輕易就改變自己的想法。摩帥那一套激勵法,能發揮出來的功效越來越有限了。
除了摩帥內在因素的不利影響外,英超的外在因素也對摩帥不太有利,因為目前的哥迪奧拿曼城,有著完備的戰術體系,這是一套踢聯賽行之有效的體系,再加上曼城近乎不枯竭的財力支持,哥迪奧拿註定會和曼城繼續朝著英超爭冠的目標繼續前行,而這無疑也會給摩帥造成極大的壓力。
下個賽季,就是摩連奴執教曼聯的第三個賽季了,若是摩連奴再無法奪得主流冠軍,那他恐怕就真的無法服眾和給曼聯高層交代了。然而,看了現在的曼聯比賽,你似乎還是看不到曼聯的爭冠路在何方。這就是現實,留給摩帥的時間和耐性,也真的不會剩太多了。

來源:新浪香港



實用相關搜尋: 香港
摩連奴與曼聯前方的路已看不清






回覆 引用 TOP

認同,下年再冇成績真係走得





我要同你講有冇成績都走緊㗎啦第三季


熱門搜尋: 免費試用 手錶品牌 日韓時裝 帆布袋 折扣

回覆 引用 TOP

[隱藏]
曼聯下季有冇成積唔重要,我只有興趣摩佬會增乜嘢兵,特別係前峰!


摩佬前路清晰佢話:乜嘢成績都好每年都要買人


熱門搜尋: 免費試用 手錶品牌 日韓時裝 帆布袋 折扣 結婚對戒

回覆 引用 TOP

講得誇張左d
但咁既資源投入,得出黎踢d波無form無默契又真係隊領問題



熱門搜尋: 肩周炎 中醫 助聽器 婚前檢查 胃癌 身體檢查
有摩佬又點會有前路





回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 qgal 於 2018-4-16 05:44 PM 發表

曼聯下季有冇成積唔重要,我只有興趣摩佬會增乜嘢兵,特別係前峰!
拭目以待,加入後就會跌晒級



熱門搜尋: 保濕面膜 激光脫毛 眼袋 遮瑕膏

回覆 引用 TOP

[隱藏]
對於自己既錢路就非常清晰
至於你話隊波既前路?
挑 關我L事







回覆 引用 TOP

明知追唔到放下水比隊降班嘅有咩問題?好過海鮮隊丫


引用:
原帖由 咸板 於 2018-4-16 06:20 PM 發表

明知追唔到放下水比隊降班H有咩問題?好過海鮮隊丫
同意!想不到對榜尾西布朗輸波,有D放水得太難看!但踢到哩個尾段已知達到乜前列位置,只能專心赢取最後英足總盃!







回覆 引用 TOP

只係唔明,次次出事都係缺拜利。

買個輪換或換個戰術真係咁難?







重點係:摩連奴係曼聯高層選購嘅,而曼聯球員係摩連奴選購嘅,用咩正選都係摩連奴嘅決定。究竟係曼聯高層孭獲,還是摩連奴孭獲?






[隱藏]
上年贏歐霸
今年贏足總杯
已經justify 有餘!
咪咁多要求



熱門搜尋: 樓宇按揭 私人貨款 人民幣定期

回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]





重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。